1:1
1 : 0 Especificación del gol Lucas Biglia 45. / de penalti  (Ciro Immobile)
1 : 1 Especificación del gol Suso 85. / con la izquierda  (José Sosa)

90'
El Milan ha logrado rescatar un punto en prácticamente la única acción de calidad de todo el partido. Muy poco ha ofrecido hoy el Milan que ha acumulado muchas bajas y cuyo mejor jugador ha sido Donnarumma, espectacular bajo palos. Ya en la primera parte, el Lazio ha llegado continuamente con mucho peligro sobre el área del Milan pero el joven meta italiano ha confirmado todo lo bueno que viene demostrando en las últimas temporadas. Acciones de mucho mérito del portero italiano que sacó un remate imposible a Hoedt pero que cometió un penalti absurdo sobre Immobile. Lucas Biglia anotó la pena máxima en la última acción del primer tiempo. La segunda parte ha sido también de la Lazio con un gran Felipe Anderson, pero de nuevo tanto el brasileño como el resto del equipo romano se han estrellado continuamente en Donnarumma. Sin embargo, en una buena recuperación de Sosa, Suso, que no había aparecido en todo el partido ha sacado un remate desde dentro del área para hacer el empate.
90'
90'
Falta lateral clara sobre Suso y es una opción clara del Milan para llevarse la victoria. La colgara sobre el área Sosa.
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido llegará hasta el minuto 94.
90'
Contra del Milan, pero Suso no pudo sacar un buen centro con la derecha y el balón se marcha a córner a favor de los rossoneri.
89'
Cambio Lazio Roma -> entra Patric
89'
Cambio Lazio Roma -> sale Stefan Radu
89'
Amarilla a Sergej Milinković-Savić (Lazio Roma)
87'
Cambio Lazio Roma -> entra Cristiano Lombardi
87'
Cambio Lazio Roma -> sale Felipe Anderson
85'
Goool de Suso (AC Milan), 1:1
Recuperación muy buena de Sosa en la salida de la Lazio, le metió el balón a Suso que supo guisarse él solo la jugada para perfilarse hacia su pierna izquierda y sacar un disparo colocado hacia la derecha de Strakosha. Estaba el español rodeado de rivales.
83'
¡Immobile no puede con Donnarumma!
El delantero de la Lazio va a tener esta noche pesadillas con Donnarumma. Lulić le metió un balón en profundidad para dejar a Immobile solo ante el meta del Milan pero telegrafió su disparo y Donnarrumma se lanzó a la perfección para evitar el segundo de la Lazio.
82'
Amarilla a Mati Fernández (AC Milan)
80'
Disparo con mucha intención de Milinković-Savić desde el pico del área grande del Milan y el cuero se marchó muy cerca de la escuadra izquierda del meta rossonero.
77'
Cambio AC Milan -> entra Mati Fernández
77'
Cambio AC Milan -> sale Andrea Poli
76'
Felipe Anderson de nuevo llega con mucho peligro al área del Milan y desde posición derecha ha sacado un disparo duro al primer parlo que se estrella en el lateral de la red.
74'
Gran estirada de Strakosha al lanzamiento de falta directa de Sosa. El balón buscaba la escuadra derecha del meta de la Lazio, que voló para despejar a córner el balón.
72'
Llegada muy peligrosa por la derecha de Felipe Anderson, pero su centro buscando la llegada de Immobile, lo despeja Donnarumma para evitar el remate de su compatriota.
70'
Immobile llegó a la línea fondo, y muy forzado fue capaz de meter un pase de la muerte atrás, pero no llegó al remate ningún compañero.
67'
Reclama penalti el Milan por una caída de Abate dentro del área de la Lazio. El defensa controla y gana la posición y llega Lulić por detrás para meterle el cuerpo y darle un empujón. Podría haber señalado penalti el colegiado.
65'
Cambio Lazio Roma -> entra Senad Lulić
65'
Cambio Lazio Roma -> sale Baldé Diao Keita
64'
Amarilla a Stefan Radu (Lazio Roma)
64'
Resolvió Keita Baldé la jugada ofensiva de la Lazio con un disparo escorado desde dentro del área, pero su remate se marchó alto.
64'
Amarilla a Ciro Immobile (Lazio Roma)
63'
Cambio AC Milan -> sale Lucas Ocampos
63'
Cambio AC Milan -> sale Gianluca Lapadula
62'
Abate centró desde banda derecha y se lanzó con todo Ocampos para buscar un balón al que no llegó. Atrapó el cuero sin problemas Strakosha.
60'
Parolo lo intentó de vaselina desde una posición muy complicada en la banda derecha y su remate se marchó muy desviado.
59'
Mucha velocidad en el ataque de la Lazio, pero Immobile no quiso jugar con Keita y buscó el recorte dentro del área para perder el balón ante la defensa del Milan.
54'
Contra de la Lazio de tres contra tres, pero ante la falta de opciones que le han brindado Immobile y Keita Baldé, Felipe Anderson ha culminado la acción con un disparo duro que se ha marchado rozando el palo izquierdo de Donnarumma.
53'
Cambio AC Milan -> entra José Sosa
53'
Cambio AC Milan -> sale Manuel Locatelli
51'
Centro desde la derecha de Felipe Anderson y apareció Donnarumma para atrapar el balón ante la llegada de Milinković-Savić al remate.
50'
La Lazio está instalada en el área del Milan, poniendo en muchos problemas a la defensa del cuadro rossoneri que se defiende como puede.
48'
Donnarumma sale con los puños ante la llegada al remate de Milinković-Savić. Empieza mandando la Lazio.
47'
Subida por banda derecha de Felipe Anderson pero le cerró bien la defensa del Milan para evitar el centro al área.
46'
45'
Resumen de la primera parte:!
La Lazio ha sido mejor que el Milan durante el primer tiempo y suyas han sido las acciones ofensivas más claras del encuentro. Keita Baldé, Felipe Anderson, Immobile y Lucas Bilgia han puesto a prueba a un Donnarumma extraordinario. El joven meta italiano ha sido el gran protagonista de los suyos la salvar el gol de Hoedt con un remate dentro del área pequeña, y ha provocado la pena máxima que de momento da ventaja al Lazio que al descanso se marcha con victoria mínima por 1-0.
45'
45'
Goool de Lucas Biglia (Lazio Roma), 1:0
45'
¡Penalti a favor de la Lazio!
Donnaurumma se lanza dentro del área y toca a Immobile cuando ya se iba sin opciones de marcar. Lo busca bien el delantero italiano.
44'
Felipe Anderson buscó su pierna izquierda desde la banda derecha, pero su remate volvió a salir centrado y fácil para Donnarumma.
42'
Deulofeu se zafó bien de un rival y tiró la pared con Pašalić, pero el croata no le devolvió bien el balón al español y la jugada acabó en las manos de Strakosha.
40'
Suso probó fortuna con un disparo muy lejano que tocó en la defensa y acabó fácil en las manos del meta de la Lazio.
37'
Biglia lo intenta desde la frontal del área pero su remate salió centrado a las manos de Donnarumma, que sigue demostrando su seguridad y personalidad.
31'
Buena acción de Locatelli para avanzar por el centro y plantarse en la frontal del área de la Lazio pero sin poder culminar con acierto la jugada.
29'
¡Ocampos no puede con Strakosha!
Deulofeu robó arriba el balón, y Ocampos fue el que se plantó en el área con el balón controlado, por el perfil izquierdo, para sacar un disparo cruzado y raso con la zurda que no sorprendió a un buen Strakosha.
28'
¡Impresionante Donnarumma!
Dentro del área pequeña Hoedt se encontró un balón y remató a puerta pero estuvo enorme de reflejos el meta del Milan para evitar el gol de la Lazio.
27'
Disparo de Felipe Anderson desde fuera del área, pero sin encontrar la portería de Donnarumma.
26'
¡Perdona Immobile el primero!
Error de Zapata al despejar que dejó el balón para Immobile que dentro del área remató con peligro, pero le molestó lo justo Abate para que el balón saliera mordido. Avisó con mucho peligro el delantero lazial.
25'
Keita Baldé vuelve a probar a Donnarumma. Immobile la dejó de tacón desde dentro del área y en la frontal golpeó con fuerza Keita Baldé, pero en dos tiempos atrapó Donnarumma.
24'
Amarilla a Leonel Vangioni (AC Milan)
23'
Intenta mantener el balón el Milan que por el momento apenas ha inquietado la portería de Strakosha. Deulofeu ganó línea de fondo para sacar un centro muy forzado que acabó en las manos del cancerbero albanés.
20'
Balón largo a la espalda de la defensa que controló en la derecha Felipe Anderson, que recortó hacia su zurda y sacó un disparo raso que pudo atrapar sin problemas Donnarumma.
19'
Buena acción ofensiva de la Lazio con una jugada que inició en la izquierda Keita Baldé, y que cerró de nuevo el jugador hispano-senegalés, tras el centro desde la derecha de Parolo.
17'
Vangioni remató la segunda jugada de un córner a favor del Milan pero su cabezazo no encontró portería.
16'
Keita llegó muy forzado hasta la línea de fondo por banda izquierda y su centro al área fue directo a las manos de Donnarumma.
14'
¡A punto de marcar Immobile
Gran centro de Parolo con rosca desde la banda derecha y al primer palo atacó Immobile para meter la cabeza pero su remate no encontró portería por muy poco.
12'
¡Enorme Donnarumma!
Lucas Biglia enganchó un disparo tremendo desde la frontal del área del Milan y se lanzó a su derecha de manera extraordinaria el meta del Milan para evitar el gol. El rechace le cayó a Immobile en fuera de juego y también detuvo su remate, aunque no valía, Donnarumma.
11'
Vangioni le quita el remate a Immobile dentro del área tras un saque de esquina a favor de la Lazio.
10'
Tímido ataque de la Lazio pero Keita Baldé no logra sacar el centro al área desde la banda izquierda. Le tapa bien la defensa del Milan.
6'
Después de un buen inicio de la Lazio, lleva ya varios minutos el Milan teniendo la posesión del balón y rondando el área de la Lazio.
4'
El Milan inició el ataque con el balón en largo para Deulofeu que pudo zafarse en primera instancia de Wesley Hoedt, pero el holandés rectificó bien para meter la pierna y mandar el balón a córner.
2'
Primer aviso de Keita que avanzó por banda izquierda, se perfiló, en paralelo a la línea del área grande, hacia su pierna derecha para sacar un disparo raso al centro que atrapa en dos tiempos Strakosha.
1'
El equipo titular del Milan es hoy con: Donnarumma, Gustavo Gómez, Zapata, Abate, Vangioni, Suso, Ocampos, Poli, Locatelli, Pašalić y Deulofeu.
El once inicial del Lazio lo forman: Strakosha, Hoedt, De Vrij, Basta, Radu, Felipe Anderson, Parolo, Biglia, Milinković-Savić, Keita e Immobile.
Si en Roma hay pasión por la última actuación de Parolo, Milan está enloquecido por la actuación de Deulofeu en el último partido de liga. Una jugada del extremo español fue clave para que su equipo lograra la victoria en los últimos minutos ante el Bolonia.
En el partido de la primera vuelta el Milan logró llevarse el triunfo por 2-0 gracias a los goles de Bacca y Niang. Por tanto también está en juego el goal-average particular entre ambos conjuntos.
Por su parte, el Milan no atraviesa por un buen momento de resultados y solo ha sido capaz de ganar uno de los últimos cinco partidos. El triunfo se produjo en el partido de la jornada pasada ante el Bolonia por 0-1. Hoy tendrá la opción de ofrecer mejores sensaciones en un partido que es todo un clásico en el fútbol italiano.
El Lazio llega a este partido en un buen momento de juego después de la exhibición goleadora que mostró la jornada pasada venciendo a domicilio al Pescara por 2-6, con cuatro goles de Parolo. Hoy tendrá enfrente un rival muy peligroso que le servirá para demostrar si es candidato a entrar en Europa.
El Milan necesita también reencontrarse esta noche con la victoria para aspirar a entrar en Europa la próxima temporada. Actualmente el conjunto rossoneri es séptimo con 40 puntos y si logra hoy la victoria empataría con su rival esta noche.
Dos equipos importantes en Italia que están venidos a menos esta temporada y que aspiran a engancharse a los puestos europeos de la clasificación. El conjunto romano podría subir hasta el cuarto puesto y amenazar los puestos de Champions. El cuadro lazial suma 43 puntos y es quinto en la clasificación.
Soy Juan Zamora y les contaré en directo todo lo que suceda en este emocionante partido de la liga italiana.
Buenas noches y bienvenidos a un nuevo partido de la Serie A. El calcio cierra la jornada 24 con un auténtico partidazo entre Lazio y AC Milan.