03.08.2023 07:34 h

Sevilla vence al Betis en cita de pretemporada en México

El Sevilla venció 1-0 al Betis, el miércoles en el estadio Akron de la ciudad de Zapopan, Jalisco (poniente de México), en partido de preparación de cara a la temporada 2023-24 de la primera división del fútbol español.

El marroquí Youssef En-Nesyri, con un remate dentro del área al minuto 90+1, anotó el gol para que el Sevilla ganara esta edición amistosa del derbi andaluz.

En el estadio BBVA, en el municipio de Guadalupe, estado de Nuevo León (norte), el Atlético de Madrid empató 0-0 con la Real Sociedad.

Al minuto 82 de este partido, Unai Marrero, portero de la Real Sociedad, le atajó un penalti al neerlandés Memphis Depay que tiró al centro al estilo Panenka.

El sábado, en el estadio Oracle Park de San Francisco, California, continuará la pretemporada de estos cuatro equipos. El Sevilla enfrentará al Atlético de Madrid y el Betis se medirá con la Real Sociedad.