0:4
0 : 1 Especificación del gol Illarramendi 45. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Gareth Bale 67. / con la izquierda
0 : 3 Especificación del gol Pepe 85. / con la izquierda  (Sergio Ramos)
0 : 4 Especificación del gol Álvaro Morata 88. / con la derecha  (Ángel Di María)

90'
Un práctico Real Madrid golea a una decepcionante Real Sociedad. El conjunto blanco ha mostrado la gran pegada que tiene ante una Real que apenas ha inquietado la portería de Diego López. En una mala primera parte en la que no hubo ocasiones para ninguno de los dos equipos, en el último minuto el gol de Illarramendi abría el encuentro. En la segunda mitad, el Madrid se ha mostrado más ambicioso y ha terminado de romper el encuentro con un gran golpeo de Bale tras un tremendo error de Bravo. Antes los de Ancelotti habían estrellado dos balones en el larguero. Con ese segundo tanto la Real intentó buscar su gol, aunque sin poner en apuros a Diego López. El Madrid terminó de cerrar el partido con los goles de Pepe y Morata. Resultado demasiado abultado pero triunfo justo del Real Madrid ante una mala Real Sociedad. El equipo de Ancelotti sigue metido en la pelea por el título, y en la salida más complicada que le quedaba en la Liga, ha solventado el encuentro con solvencia.
90'
90'
Disparo de Di María desde la frontal del área y tuvo que estirarse a su derecha Bravo para coger el balón.
90'
Está la Real Sociedad buscando la portería del Madrid. Quiere el gol de honor, el cuadro blanquiazul aunque ya es muy tarde.
90'
Amarilla a Dani Carvajal (Real Madrid)
Tarjeta clara para el jugador del Madrid por tocar el balón con la mano.
88'
Goool de Morata (Real Madrid), 0:4
Perdió el balón en el ataque la Real Sociedad y no perdonó el Madrid. Di María metió un gran balón a la carrera de Morata que se plantó solo ante Bravo y definió a la perfección por bajo a la izquierda de Bravo.
87'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
87'
Cambio Real Madrid -> sale Xabi Alonso
87'
Recorrió la frontal del área Modrić, buscando su pierna derecha, pero su remate no encontró portería por poco.
86'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
86'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
85'
Goool de Pepe (Real Madrid), 0:3
El córner lo botó el Madrid desde la derecha y en el segundo palo cabeceó Ramos al punto de penalti para que llegara Pepe a rematar con la zurda.
83'
Diego López despeja a córner otro disparo escorado de Griezmann desde la izquierda. Llega sin muchas opciones de hacer gol la Real Sociedad.
82'
Disparo de Griezmann en la primera oportunidad clara que ha tenido para probar fortuna con su pierna izquierda, pero se estrelló en Carvajal, que tapó muy rápido el disparo del francés.
81'
Cambio Real Madrid -> entra Ángel Di María
81'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
80'
El balón lo mueve ahora con comodidad el Real Madrid. La Real Sociedad no sabe cómo hacerle daño al conjunto de Ancelotti.
78'
Centro de Íñigo Martínez, que ahora está de lateral zurdo, pero su centro raso no encontró rematador y lo despejó fácil la defensa blanca.
76'
Está llegando con mucho peligro el Real Madrid que está mucho más cerca de hacer el tercero, de que la Real haga el primero.
74'
Cambio Real Sociedad -> entra Rubén Pardo
74'
Cambio Real Sociedad -> sale Mikel González
73'
Pase precioso de Isco para abrir el juego a la derecha. puso el balón a la espalda de Mikel González, pero el centro de Carvajal lo despejó la defensa.
72'
Buena contra del Madrid que acaba, Carvajal se metió por la derecha con un buen recorte y el balón a Isco, que llegaba por el centro, lo golpeó el malagueño, que lo estrelló en la defensa.
71'
Amarilla a Markel Bergara (Real Sociedad)
69'
Otro disparo de Benzema desde fuera del área. Amagó el francés para tirar al suelo a Bergara y buscó un remate raso a la derecha de Bravo que se marchó fuera por muy poco. El francés es el mejor del Real Madrid hoy.
68'
Cabezazo de Griezmann desde dentro del área, pero sin poner en apuros a Diego López que detuvo muy fácil el balón en el área pequeña.
67'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 0:2
Error tremendo de Bravo, que no sacó bien el balón desde atrás y se lo dejó de cara a Bale, que desde 35 metros, y muy escorado, sacó un latigazo raso a la derecha de la portería de la Real para batir por bajo chileno y hacer el 0-2.
65'
¡Zapatazo tremendo de Benzema al larguero!
Se perfiló el francés fuera del área a su pierna izquierda para sacar un disparo precioso que buscó la escuadra más lejana de Bravo. El balón había superado ya al meta y se estrelló en el larguero. Qué maravilla el disparo del francés.
63'
Cambio Real Sociedad -> entra Agirretxe
63'
Cambio Real Sociedad -> sale Zurutuza
62'
Canales lo intenta desde la frontal del área con un disparo con la izquierda que se marcha muy desviado. No pone en apuros al meta blanco.
61'
La falta, muy escorada, la puso en juego Xabi Alonso buscando la escuadra izquierda de Bravo, pero el balón salió por encima de la portería.
60'
Se duele sobre el césped Gareth Bale tras recibir un golpe de Markel Bergara. Se retira del campo por su propio pie pero cojea el galés.
58'
Llegó bien la Real Sociedad pero no pudo acabar la jugada con ningún disparo a portería. El centro desde la izquierda, le cayó en la derecha a Carlos Martínez para volver a poner el balón en el área. Con el pecho Zurutuza se la dejó de cara a Vela, que no pudo rematar un balón que estaba muy alto.
57'
Golpeó la falta con rosca Xabi Alonso, que desde el lado izquierdo, salvó la barrera por el lado, y se tiró bien a su izquierda Bravo para despejar el balón hacia el lateral.
56'
Amarilla a Iñigo Martínez (Real Sociedad)
Llegó tarde el central de la Real Sociedad y se llevó por delante a Benzema. Falta peligrosa a favor del Real Madrid.
55'
Disparo de Bale, que se metió en el área por la izquierda y se perfiló hacia su pierna derecha. El remate lo despejó de cabeza Ansotegi. Ha aparecido muy poco el galés en este partido.
53'
Lo intentó Isco con un remate desde la frontal del área, pero tocó en un jugador de la Real y el balón se marchó a saque de esquina.
52'
Carlos Martínez probó fortuna con un disparo desde muy lejos con la zurda. Encontró portería el lateral blanquiazul pero no suspuso problemas su disparo para Diego López, que está muy seguro.
50'
Amarilla a Illarramendi (Real Madrid)
Corto la contra agarrando de la camiseta por detrás a Carlos Vela.
49'
¡Al larguero el cabezazo de Ramos!
Falta botada por Xabi Alonso, pegada a la banda derecha y remate de cabeza precioso de Ramos desde el punto de penalti que se estrelló en el larguero. Bravo ya estaba batido.
48'
Amarilla a Mikel González (Real Sociedad)
Falta dura abajo del lateral, que se ganó la amarilla.
46'
45'
Partido sin apenas llegada y sin que ninguno de los dos equipos haya tenido ocasiones de gol y solo una buena maniobra de Benzema dentro del área de la Real Sociedad, ha permitido a Illarramendi inaugurar el marcador. La Real ha llevado el peso del partido pero apenas ha conseguido llegar con peligro sobre la portería de Diego López. Los dos mejores disparos de los donostiarras se estrellaron en la defensa madridista. Tampoco ha hecho mucho en ataque el Madrid, que no está cómodo, pero que con el gol de Illarra consigue agarrarse a la Liga y aguantar la estela de Atlético de Madrid y Barcelona.
45'
45'
Goool de Illarramendi (Real Madrid), 0:1
Primer balón que puede coger Benzema dentro del área, que se perfiló, escorado hacia vértice izquierdo, y con la derecha buscó el palo largo. Buena estirada de Bravo para despejar el balón y el rechace le cayó a Illarramendi para hacer un gol vital para el Real Madrid. No lo celebró el de Motrico.
43'
Salva Illarramendi un buen disparo de Griezmann. La falta desde 30 metros la colgó Zurutuza y el rechace de Diego López, lo enganchó el francés y el ex de la Real taponó bien con el cuerpo para enviar de nuevo el balón a saque de esquina.
42'
Disparo de Carlos Vela desde la frontal del área. El mexicano estaba algo escorado y disparó desde muy lejos. Su remate tocó en Carvajal pero no puso en apuros a Diego López que atrapó muy seguro abajo.
40'
Amarilla a Xabi Alonso (Real Madrid)
Cortó la salida de la Real Sociedad pegando abajo a Vela. La cartulina quizás es excesiva. Pero cumple ciclo con esta tarjeta y no estará Alonso en el próximo partido de los blancos.
37'
De nuevo ha buscado un centro raso y duro desde la izquierda Bale, que se ha cambiado de banda. No ha encontrado rematador y ha sacado el balón la Real Sociedad. Seguimos sin ver a los porteros.
36'
Buen centro desde la izquierda Gareth Bale, pero Benzema, que esperaba dentro del área para rematar, estaba en claro fuera de juego.
34'
Hay muchas imprecisiones en dos equipos que de momento no han llegado con peligro sobre la portería rival. En los últimos minutos está teniendo algo más el balón el Real Madrid, aunque sin poner en apuros a Bravo.
30'
Nuevo saque de esquina para al Real. De momento ninguno de los dos conjuntos ha puesto a prueba a ninguno de los dos porteros.
27'
Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Avanzaba por el medio Bale y Markel Bergara metió la cadera para derribar al galés. Está lejana pero buscará portería el del Real Madrid.
25'
Cada vez que roca el balón Illarramendi, Anoeta pita al ex jugador donostiarra. Parece que no sentó bien la marcha del de Motrico al conjunto blanco.
22'
¡Cabezazo de Griezmann que se marcha fuera por muy poco!
Centró desde la izquierda Carlos Vela, para que en el punto de penalti se elevara Griezmann, que le ganó la espalda a Pepe, y buscara la escuadra izquierda de Diego López. El balón se marchó fuera por muy poco.
21'
Perdió un balón en la salida Mikel González. Se la robó Carvajal, aunque el central rectificó bien para enciar el balón a saque de esquina.
19'
Enorme Íñigo Martínez, primero para taponar el disparo de Bale desde dentro del área, y segundo para anticiparse al galés y sacar el balón jugado.
18'
Se lesionó José Ángel tras un choque con Carvajal y no puede seguir en el terreno de juego del jugador de la Real. Entra en su lugar otro central, Ansotegi, pasa a la izquierda Mikel González.
18'
Cambio Real Sociedad -> entra Ansotegi
18'
Cambio Real Sociedad -> sale José Ángel
17'
Salió a la contra el Madrid para aprovechar la subida de Íñigo Martínez, pero buscó el disparo desde muy lejos Pepe. No encontró portería, muy desviado el remate del luso.
16'
Señaló fuera de juego el colegiado en el saque de esquina, al tocar un jugador de la Real el balón en el primer palo. Estaba en posición legal Carlos Vela, que en el segundo palo no acertó a rematar con claridad y evitaba el gol Diego López.
15'
Se complicó pepe en defensa, no controló bien ante Griezmann y echó el balón a saque de esquina. Por arriba tiene mucho peligro la Real Sociedad.
12'
Fuera de juego de Isco, tras recibir un pase fenomenal de Benzema. Error de la zaga y del árbitro porque estaba en posición legal el malagueño, que se quedaba en buena posición dentro del área, algo escorado a la izquierda, para buscar la meta de Bravo.
11'
Buen robo de balón de Canales sobre Isco en el centro del campo. pero el pase del cántabro, buscando la carrera de Griezmann, fue muy largo y llegó directamente a las manos de Diego López.
9'
Centro desde la izquierda de Zurutuza y entró por el centro Elustondo, para rematar buscando la meta del Madrid, aunque de nuevo cerró bien la defensa blanca. Tiene mucho peligro en sus llegadas la Real Sociedad.
7'
El Madrid no se encuentra cómodo para mover el balón ante la buena disposición de la Real Sociedad, que está presionando mucho la salida del balón de los blancos.
6'
Centro desde la derecha de Carlos Martínez que no encontró a ningún compañero. Atrapó bien el balón con mucha seguridad Diego López.
4'
El saque de esquina le cayó dentro del área a Carlos vela, que no pudo domar con comodidad y su disparo lo taparon hasta cuatro defensas madridistas. El balón parece que golpea con claridad en la mano de Xabi Alonso, pero ni siquiera los jugadores blanquiazules han protestado la jugada.
3'
Primera llegada de la Real por la banda izquierda. Se la puso José Ángel para la entrada en el área de Carlos Vela y, muy rápido, cerró los espacios Ramos para enviar el balón a córner.
2'
La Real Sociedad empieza el partido presionando muy arriba al Real Madrid. Los de Jagoba Arrasate no quieren que los blancos salgan cómodos desde la defensa.
1'
La Liga pasa por Anoeta y el partido está a punto de comenzar. Ambos equipos ya se han saludado y se está procediendo al sorteo de campo.
Por la Real Sociedad Griezmann y Carlos Vela son los dos jugadores que han mantenido a los donostiarras durante toda la temporada en los puestos altos de la clasificación. Los números del francés y del mexicano son extraordinarios. A Griezmann le ha válido su buen papel durante toda la temporada para debutar con la selección francesa y tener opciones de ir al Mundial. Quien no irá a la maxima cita mundialista pese a ser el mejor jugador de la Real esta temporada es Carlos Vela. El mexicano renunció a la tricolor por desavenencias con la Federación de su país.
El que regresa a la que fue su casa es Asier Illarramendi. El de Motrico no tiene puesto fijo en el once de Ancelotti pero hoy apuesta por él para acompañar a Xabi Alonso en el centro. Regresa al once Isco, tras el buen partido realizado en Champions, y Nacho, para dar descanso a Fábio Coentrão.
La principal baja del conjunto blanco es la de Cristiano Ronaldo. El fantástico jugador portugués se encuentra con molestias en el tendón rotuliano de su pierna derecha y se ha visto obligado a descansar. No le gusta al luso perderse ningún partido pero se ha encendido la alarma en Chamartín ante la posibilidad de perderlo por más tiempo si sigue jugando con su rodilla tocada.
El once inicial del Real Madrid lo forman: Diego López, Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Pepe, Xabi Alonso, Modrić, Illarramendi, Isco, Bale y Benzema. En el banquillo se sentarán junto a Ancelotti: Casillas, Fábio Coentrão, Varane, Casemiro, Di María, Morata y William José.
El Real Madrid llega a este partido tras golear entre semana, no sin duda, al Borussia Dortmund y dejar prácticamente encarrilado el pase a las semifinales de la Liga de Campeones. En Liga se reencontró con la victoria frente al Rayo Vallecano tras caer derrotado ante Barcelona y Sevilla. Como ya hemos advertido anteriormente las opciones ligueras de los blancos pasan por vencer en Anoeta.
Las principales bajas de los blanquiazules son las ausencias de Xabi Prieto y Zaldúa. El lateral canterano está firmando una temporada espectacular que ha permitido sentar a Carlos Martínez. La baja de Xabi Prieto también será determinante ya que el 10 de la Real siempre brilla ante el Real Madrid.
Por la Real Sociedad jugarán de inicio: Bravo, Carlos Martínez, José Ángel, Mikel González, Iñigo Martínez, Markel Bergara, Elustondo, Zurutuza, Canales, Griezmann y Carlos Vela. En el banquillo estarán: Zubikarai, Ansotegi, Javi Ros, Rubén Pardo, Seferovic, Agirretxe y Chory Castro.
Los de Jagoba Arrasate son ahora mismos sextos en la clasificación con 50 puntos, los mismos que el quinto, y a seis puntos del Athletic de Bilbao, que marca los puestos de Liga de Campeones. El objetivo de los txuri-urdin es volver a clasificarse para jugar en Europa la próxima temporada.
El equipo de Carlo Ancelotti busca un triunfo en Anoeta que le permite seguir la estela del Barcelona y Atlético de Madrid en la lucha por el título liguero. El conjunto blanco podría decir adiós a sus opciones de ganar la competición si no es capaz de imponerse a la Real Sociedad.
La Real Sociedad está firmando un tramo final de temporada algo irregular que alterna con buenos resultados como el triunfo claro y contundente ante el Barcelona con tropiezos importantes como las derrotas ante equipos de la zona baja como Rayo Vallecano y Almería.
Buenas tardes y bienvenidos a la jornada 32ª de la Liga BBVA. Hoy se miden en Anoeta la Real Sociedad y el Real Madrid, dos equipos que buscarán el triunfo para acerase a sus objetivos. Los donostiarras para asegurar su presencia en Europa la próxima temporada y los blancos para apurar sus opciones de obtener el título de la competición liguera.