2:0
1 : 0 Especificación del gol Mario Mandžukić 34. / de penalti
2 : 0 Especificación del gol Raúl García 88. / de cabeza  (Arda Turan)

90'
Final del partido y se lleva los 3 puntos merecidamente el Atlético de Madrid frente a un Granada con más corazón que cabeza y que defendió mejor que atacó. Le valieron los goles de Mandžukić, de penalti, y Raúl García al final al Atlético de Madrid que suma 3 puntos y recorta a 4 puntos la diferencia con el Real Madrid. Toca pensar en Copa, los cuartos serán complicados contra el Barça. Al Granada por su parte le tocará trabajar esta semana con su nuevo entrenador para la visita al Dépor en Riazor. Sin más dilación les dejamos con el Dépor vs Barça. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Se añadirán 3 minutos de descuento, nos vamos hasta el 93.
90'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl Jiménez
90'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
88'
Goool de Raúl García (Atlético Madrid), 2:0
Centro picado de Arda desde dentro del área por la derecha, entró Raúl García en el segundo palo y remató con la coronilla al palo izquierdo donde no llegó Oier.
86'
Centro de Arda Turan desde la derecha. Llegaba bien colocado Griezmann pero golpeó de forma defectuosa el turco.
84'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
84'
Cambio Atlético Madrid -> sale Mario Mandžukić
83'
Centro de libre directo desde banda derecha de Gabi, remató en el primer palo Mario Suárez por encima del larguero.
82'
Qué partido más tosco estamos viendo en el Vicente Calderón, no hay ocasiones.
80'
Manda el Atlético pero disputa el Granada, los rojiblancos no terminan de cerrar el partido.
78'
Cambio Granada CF -> entra Success Isaac
78'
Cambio Granada CF -> sale Roberto Ibáñez
77'
Disparo de Gabi con pierna derecha desde 3/4. Directamente a las nubes.
76'
Casi Koke
Disparó el canterano rojiblanco desde la frontal izquierda y el balón se marchó a milímetros de la escuadra derecha.
75'
Cambio Granada CF -> entra Juan Carlos
75'
Cambio Granada CF -> sale Alhassane Bangoura
74'
Balón en profundidad de Koke para Griezmann. Se plantaba solo el galo ante Oier pero salió bien el meta.
73'
Amarilla a Mario Mandžukić (Atlético Madrid)
Falta a Nyom para cortar el ataque nazarí.
67'
Disparo duro desde la esquina derecha del área de Griezmann. Buena respuesta de Oier en el palo izquierdo.
64'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Manotazo a Siqueira en carrera. Es su quinta tarjeta.
64'
Sigue sin coger demasiado ritmo el partido, el Atlético domina pero no crea ocasiones. El ataque del Granada apenas aparece.
63'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
63'
Cambio Granada CF -> sale Abdoulwhaid Sissoko
58'
Cambio Atlético Madrid -> entra Antoine Griezmann
58'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
56'
Córner desde la derecha para el Granada. Lo botó Piti y blocó Moyá.
54'
Arde la grada que corea a sus jugadores y al Cholo, quieren subir la intensidad del partido y llevar en volandas a los suyos.
49'
Falta desde la esquina del área por la izquierda. La botó Koke al primer palo, muy cerrado y atrapó Oier.
46'
En juego la segunda mitad, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Termina una primera parte ardua en el Vicente Calderón. Se va por delante en el marcador el Atlético de Madrid al descanso gracias a un gol de penalti de Mario Mandžukić. La realidad es que el Atlético ha sido algo superior pero el Granada ha dejado una buena imagen creando problemas tanto en ataque como en defensa a los colchoneros. Muy poco ritmo, partido lento y con parones hasta el momento. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, es el turno de Simeone y Joseba Aguado que buscarán hacer las variaciones pertinentes para llevarse los 3 puntos.
45'
43'
Córner desde la derecha para el Atlético. Lo colgó Gabi y atrapó saliendo bien Oier.
40'
Muere la primera parte y el Atlético sigue al ataque, busca un segundo gol antes del descanso.
37'
Centro desde banda derecha de Arda al que no llega al primer palo por milímetros Torres.
35'
Logra el primer tanto del partido el Atlético, convirtió el penalti Mandžukić. Veamos cómo afecta esto a los dos equipos.
34'
Goool de Mario Mandžukić (Atlético Madrid), 1:0
Imparable con pierna derecha a la escuadra derecha. Potente y con mucha confianza.
33'
Amarilla a Abdoulwhaid Sissoko (Granada CF)
Agarrón a Godín dentro del área impidiéndole rematar.
32'
El Granada está dando una gran imagen, en cuanto tiene la oportunidad se marcha hacia adelante con descaro.
28'
Córner desde la derecha para el Granada que botó Piti muy cerrado. Atrapó Miguel Ángel Moyá.
27'
Amarilla a Mario Suárez (Atlético Madrid)
Derribó a Roberto Ibañez que salía con velocidad a la contra.
24'
Mete revoluciones al partido el Atlético de Madrid al partido, quieren el gol los de Simeone.
21'
Falta en el lateral del área para el Atlético de Madrid. La botó desde la derecha Gabi rasa al área para Koke que buscaba el remate.
18'
Partido horrendo por el momento, apenas ocasiones y muy lento, no estamos viendo la mejor imagen del Atlético.
13'
Está Roberto Ibañez intentando hacer daño por banda derecha, se asocia con Piti y dan problemas a Siqueira.
10'
Amarilla a Alhassane Bangoura (Granada CF)
10'
Partido muy lento sin apenas ritmo ni ocasiones para ninguno de los dos equipos.
9'
Amarilla a Diego Godín (Atlético Madrid)
Por derribar a Roberto Ibañez.
4'
Primeros minutos dominando el Atlético de Madrid, replegado el Granada que saldrá con velocidad a la contra.
1'
Arrancó el partido en el Vicente Calderón. Puso el balón en movimiento el Atlético de Madrid con su habitual equipación. Enfrente el Granada de celeste.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, se viste de gala el Vicente Calderón de Madrid para el último partido de la primera vuelta. Saltan los futbolistas al terreno de juego. Señalará el inicio el colegiado Ignacio Iglesias Villanueva. ¡Esto empieza ya!
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Atlético de Madrid: Moyá, Juanfran, Giménez, Godín, Siqueira, Gabi, Mario Suárez, Koke, Arda, Torres y Mandzukic.
XI del Granada: Oier; Nyom, Mainz, Babin, Sissoko; Yuste, Iturra, Piti, Lass, Robert Ibáñez y El Arabi.
El Granada está sumido en una racha de 14 partidos consecutivos sin conocer la victoria lo que les ha relegado al último puesto de Liga BBVA y ha condenado a Joaquín Caparrós. Hoy le toca dirigir desde el banquillo al interino Joseba Aguado, que hasta hoy entrenaba al Granada B y que volverá a su puesto cuando encuentren sustituto. No estará Jeison Murillo por lesión ni Rochina ni John Córdoba. Bajas importantes para los nazarís, veremos qué pueden hacer.
El Atlético de Madrid quiere sumar 3 puntos en su feudo para no perder la estela del líder, el Real Madrid, que ha ganado esta mañana en Getafe. Los pupilos del Cholo quieren volver a la senda de la victoria tras la derrota frente al Barça y fijan al Granada como víctima. Ambiente de ilusión en la ribera del manzanares tras la eliminación al Real Madrid en Copa entre semana. Once de gala de Simeone con un Torres que marcó dos en el Bernabéu acompañando a un recién recuperado a Mandžukić.
Se enfrentan dos equipos con objetivos muy distintos. El Atlético de Madrid lucha por revalidar el título liguero logrado la temporada pasada, los nazaris por su parte son colistas y hoy debuta su entrenador interino Joseba Aguado.
¡Buenas tardes! Ya estamos aquí para vivir con todos ustedes un partidazo en el Vicente Calderón. Atlético de Madrid y Granada pujarán por sus 3 últimos puntos de la primera vuelta con mucho en juego.