Sevilla Domingo, 18. Enero 2015
21:00 h
Málaga
2:0
1 : 0 Especificación del gol Carlos Bacca 36. / con la derecha  (Gerard Deulofeu)
2 : 0 Especificación del gol Denis Suárez 68. / con la derecha  (Carlos Bacca)

90'
Final en Nervión. Qué pedazo de equipo es el Sevilla de Unai Emery. Saben a lo que juegan y dan el 100%. Rival durísimo y con un Carlos Bacca que está a un nivel tremendo. Esta derrota servirá a algunos para bajar a la tierra, saber dónde está el equipo y valorar lo realizado por Javi Gracia. Con 12 victorias, 3 empates y 3 derrotas, este es el mejor Sevilla después de 18 partidos en una Liga de Primera. El factor Amrabat es sobresaliente cuando el rival es débil en lo físico. Si anulan esa vía, se apaga medio Málaga. Hoy pasó algo así, ademas, la baja de Camacho se nota mucho en el medio campo. El Sevilla sigue siendo el único equipo que no ha perdido en casa y se mantiene en zona Champions. Tienen plantilla de sobra para entrar en UCL, disputar Europa League y llegar a final de Copa, con dos buenos jugadores por puesto. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Jugada trabada en el área del Sevilla, lo intentó Javi Guerra de volea. Y ahora es Luis Alberto el que lo intenta desde fuera del área. Sacará de puerta el Sevilla.
90'
4 minutos de descuento...
88'
El Sevilla busca el tercero a la contra. Esto está ya listo...
85'
Hoy Amrabat está desquiciado totalmente. No se si lleva 7 u 8 faltas. No llega a los balones. Necesita estar en su posición natural.
82'
El Málaga no juega a nada, se nota mucho la falta de Camacho que es medio equipo.
81'
Amarilla a Beto (Sevilla FC)
Por perder tiempo.
80'
Cambio Sevilla FC -> entra Iago Aspas
80'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
78'
Cambio Málaga CF -> entra Luis Alberto
78'
Cambio Málaga CF -> sale Samuel
77'
Los números de Carlos Bacca en Liga: 11 goles y 4 asistencias. Denis Suárez suma 2 goles y 3 asistencias.
75'
Al Málaga no le sale hoy nada...
73'
¡Bacca a las manos de Kameni! Podía haber pasado a Kevin Gameiro que estaba completamente solo, se equivocó ahí el cafetero.
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Deulofeu
68'
Goool de Denís Suárez (Sevilla FC), 2:0
GO-LA-ZO. Brutal jugada de Denís Suárez por carril del 10, el caterano del FCB recorre todo el medio campo para hacer la pared con Carlos Bacca en la media luna, y plantarse ante Carlos Kameni para hacer el 2-0.
62'
El Málaga está disfrutando de sus mejores momentos, ahora el Sevilla no está asediando, y esto lo agradece los de Javi Gracia.
60'
Cambio Sevilla FC -> entra Denís Suárez
60'
Cambio Sevilla FC -> sale Éver Banega
60'
Entran las asistencia para atender a Beto, que se golpeó de espaldas con Javi Guerra.
57'
Cambio Málaga CF -> entra Juanmi
57'
Cambio Málaga CF -> sale Samu Castillejo
57'
Cambio Málaga CF -> entra Javi Guerra
57'
Cambio Málaga CF -> sale Duda
52'
Se juega esta segunda mitad en campo del Sevilla por el momento, pero el Málaga no encuentra el último pase.
50'
Calientan en banda Juanmi, Tissone y Javi Guerra...
48'
Arranca la segunda mitad sin cambios. Mueve el balón el Sevilla.
46'
45'
Descanso en Nervión. Merecida victoria momentánea para el Sevilla. El Málaga no está nada cómodo en Nervión, y el Sevilla lo ha intentado continuamente por el costado de Deulofeu, Así es como ha llegado el gol, entre la conexión entre Deulofeu y Carlos Bacca. Los de Javi Gracia no pueden con la defensa local, y la defensa del Málaga no puede con el ataque local. Bacca y Deulofeu están ganando sus duelos. Amrabat y los Samus no, ahí la diferencia. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
42'
Carlos Bacca es un abre latas. Los jugadores que han marcado el primer gol en 7 partidos de esta Liga son, Bacca y Cristiano Ronaldo.
39'
¿Está jugando Nordin Amrabat? El marroquí no ha aparecido en esta media hora larga del primer acto, y el Málaga lo nota mucho cuando no entra en juego. El ex del "Galata" libera mucho el juego de los de Martiricos.
36'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 1:0
Se veía venir. GO-LA-ZO de Carlos Bacca. Deulofeu hace una obra maestra arrancando desde el carril del 10. Tira el autopase a Antunes, el catalán pisa área por balcón derecho y mete un centro al punto de penalti, para que Carlos Bacca, con mucha calma y libre de marca, fusile a Carlos Kameni.
35'
¡Perdona Duda! Balón que quiere jugar Éver Banega con Beto, pero roba el capitán del Málaga en el balcón derecho del área local. Duda buscaba el palo largo, con un disparo con su pierna izquierda que se le marcha fuera.
33'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Por una entrada a Samu Castillejo.
32'
Insiste e insiste el Sevila. Javi Gracia tiene que poner orden, si quiere frenar las llegadas del Sevilla.
30'
Aprieta mucho el Sevilla. El Málaga no está anda cómodo en Nervión, y los de Emery lo saben. Deulofeu y Carlos Bacca huelen sangre, y quieren hacer el 1-0 antes del descanso.
28'
Kameni despeja a córner. Nueva jugada de Deulofeu haciendo la diagonal por costado derecho, juega con el colombiano que desde la media luna busca un disparo raso con pierna derecha al segundo palo, que Carlos Kameni manda a córner con una estirada.
26'
Encara Deulofeu a Antunes por costado derecho, llega hasta línea de fondo para meter el pase al primer palo que remata mal Carlos Bacca a las manos de Carlos Kameni.
23'
Mucha intensidad por parte de los dos equipo. Parece que tiene más llegada al área. Cuando se asocian Deulofeu, Carlos Bacca y Reyes, la zaga de Javi Gracia se vuelve loca.
20'
Amarilla a Recio (Málaga CF)
Por una entrada a Recio. Se calienta el partido...
19'
¡Perdona Carlos Bacca! Se quedaba solo el cafetero ante Carlos Kameni, que aguantó la posición y detuvo el disparo del colombiano que salió mordido. Bacca, en ningun momento tuvo controlado el cuero controlado para el disparo cómodo, parecía una liebre.
18'
Amarilla a Reyes (Sevilla FC)
Por protestar.
15'
Poco fútbol en estos primeros 15 minutos. El partido se ha equilibrado mucho, sin llegadas al área.
12'
El Málaga ha ganado en cuatro de sus últimas cinco visitas ligueras, y 1 derrota. l Sevilla es el equipo que más puntos ha ganado en los derbis andaluces disputados en esta Liga (nueve), el Málaga, el segundo que más (seis).
9'
El Málaga sólo ha perdido en tres de sus 15 visitas al Sevilla, con 6 victorias y 6 empates.
8'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Llegó tarde el polaco en una entrada a Sergi Darder.
6'
El Málaga ha venido a jugar a Nervión. En estos primeros minutos el balón es para los del barrio de Martiricos.
3'
¡Arranca el derbi en Nervión! El Sevilla viste como debe. El Málaga viste con pantalón y calcetas celestes.
1'
Convocatorias:
Unai Emery cuenta para este partido con las bajas de Tremoulinas, Cristóforo, Pareja y Mbia. Por su parte, Javi Gracia presenta en su convocatoria las novedades de Fernando Tisson y la última incorporación del equipo malaguista, Javi Guerra.
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
"Un equipo muy completo, con un sistema de juego definido, fuerte y rico en sus posibilidades de ataque, candidato a puestos de Champions. Por eso hay que estar en alerta. Vamos convencidos de que seremos capaces de imponernos y disputaremos el partido con la intención de ganarlo".
Javi Gracia: "El Sevilla es un rival muy fuerte en casa. Es el único equipo del campeonato que no ha perdido en casa, lo que da muestra de su fortaleza. Es un equipo acostumbrado a llevar la iniciativa, con bandas profundas, buenas acciones y trabajado a balón parado.
"Este es un Málaga mejorado, con una personalidad marcada y lo demuestra en casa y fuera. Están haciendo una buena temporada con un dinamismo alto, con jugadores jóvenes con ganas de crecer y automatismos buenos en ataque y defensa", declaró Emery.
Emery: "Tenemos un partido en el que viene un rival que nos va a medir mucho. Está haciendo una gran temporada, con 31 puntos y para nosotros es un rival directo. Conocemos los números del Málaga aquí. Sin darles una importancia máxima, los relativizamos y vemos que quizás para ellos haya una autoestima alta por cómo se plantan aquí y eso puede darle un toque más a todo lo bueno que están haciendo.
Así llegan al choque:
El Málaga CF está completando una gran temporada. El conjunto malacitano se va consolidadndo semana tras semana gracias al trabajo de Javi Gracia, que llegó a la Costa del Sol sin hacer ruido y está llevando a su equipo a pelear por jugar en Europa la próxima temporada. El equipo de Martiricos ocupan actualmente la séptima posición con 31 puntos en su casillero, a tan sólo un punto de la última plaza que da acceso a la UEFA Europa League.
Los sevillanos llegan al encuentro ante el Málaga CF encadenando cinco jornadas consecutivas sin conocer la derrota. Desde que perdiese en el Nou Camp por un contundente 5-1, el club hispalense ha logrado cuatro victorias y un empate en los últimos cinco encuentros, lo que le ha servido para alcanzar la zona de UEFA Champions League.
¡Buenas noches y bienvenidos a la decimonovena jornada de La Liga BBVA! El Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán acogerá a las 21:00 el encuentro entre Sevilla – Málaga.
Arbitra: Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes (CTA Galicia). ¡Arrancamos!