Barcelona
0:4
0 : 1 Especificación del gol Lionel Messi 11. / de cabeza  (Ivan Rakitić)
0 : 2 Especificación del gol Lionel Messi 33. / con la izquierda  (Luis Suárez)
0 : 3 Especificación del gol Lionel Messi 62. / con la izquierda  (Ivan Rakitić)
0 : 4 Especificación del gol Sidnei 83. / gol en propia puerta

90'
Final del partido con una victoria holgada de un F.C. Barcelona comandado por el astro Leo Messi y sus secuaces Neymar y Rakitić. Hat-trick del argentino que lleva ya 18 goles y deja a su equipo a tan solo un punto del Real Madrid, tres por encima del Atlético. Ha sido el mejor partido fuera de casa del Barça ante un Dépor que lo hizo bien pero que termina la primera vuelta con otra derrota y muy cerca del descenso. Terminan así las primeras 19 jornadas para estos dos equipos, ahora el Barça mira a la Copa y el Dépor al siguiente partido de Liga contra el Granada. Sin más dilación nos despedimos, les dejamos con dos derbis, Elche vs Levante y Sevilla vs Málaga. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
2 minutos del descuento.
87'
Tendido en el suelo Dani Alves, parece que se reincoporará tras ser atendido.
85'
Duro castigo para un Dépor que no ha merecido esta goleada.
83'
Goool de Sidnei (Gol en propia puerta, FC Barcelona), 0:4
Centro del Alves desde la derecha, despejó Lopo en el área pequeña y el balón pegó en Sidnei y se fue a la red.
80'
Diez minutos para el final con todo decidido y el Barça tocando en campo rival.
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Lucas Pérez
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Haris Medunjanin
78'
Amarilla a Dani Alves (FC Barcelona)
Por cortar el balón con la mano.
77'
Córner desde la izquierda que bota el Barça y termina despejando la defensa gallega. Estamos ya en el último cuarto de hora.
75'
Buena jugada de Sidnei en banda derecha pero terminó llenándose de balón y le robaron la cartera dentro del área.
71'
Disparo de Rakitić desde la frontal con un Fabricio descolocado que había salido, a las nubes.
70'
Cambio FC Barcelona -> entra Pedro
70'
Cambio FC Barcelona -> sale Neymar
68'
Amarilla a Bartra (FC Barcelona)
Por falta a Juan Domínguez.
67'
Cambio FC Barcelona -> entra Rafinha
67'
Cambio FC Barcelona -> sale Iniesta
66'
Cambio FC Barcelona -> entra Bartra
66'
Cambio FC Barcelona -> sale Busquets
65'
Amarilla a Toché (Deportivo La Coruña)
65'
Sigue a lo suyo Leo Messi que completa el triplete en el día de hoy y redondea aún más su actuación.
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Oriol Riera
62'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 0:3
Córner desde la derecha botado por Rakitić en corto para Messi, devolvió el argentino y completó la pared el croata. Entró en el área Leo y con la zurda la mandó al palo izquierdo.
59'
Amarilla a Oriol Riera (Deportivo La Coruña)
Por codazo a Busquets.
58'
Remate acrobático de Juan Domínguez que cazó un balón en la esquina izquierda del área. Un atento Bravo repelió el balón.
55'
El Dépor está trabando el partido como una alternativa a su favor, regalan la posesión al Barça pero los culés no encuentran soluciones para crear ocasiones.
51'
Buena jugada por banda izquierda de Neymar que apuró línea de fondo el brasileño y la puso atrás para el disparo de Luis Suárez. El uruguayo sigue sin estar acertado y mandó el balón a las nubes.
49'
Parece que se rompe un poco el partido aunque el Barça intenta tamplar rápidamente. Seguimos sin ver intervenir a los porteros.
47'
Comienza la segunda parte en Riazor, con un cambio en el descanso. Se marchó Cavaleiro y entró José Rodríguez.
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra José Rodríguez
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Ivan Cavaleiro
46'
45'
Termina la primera mitad en Riazor. Se marcha por delante en el marcador el Barça con una buena diferencia de dos goles gracias a un gran Leo Messi. El conjunto coruñés ha dejado una buena imagen pero apenas ha tenido ocasiones para hacer gol. Cuando Messi quiere demuestra ser el mejor futbolista del mundo y hoy es uno de esos días. Ahora toca descansar en los vestuarios, Luis Enrique y Víctor Fernández tienen trabajo. En breves instantes volvemos.
45'
42'
Muere la primera mitad en Riazor, el Dépor está jugando con desparpajo pero no se puede para al astro argentino Leo Messi.
38'
Otra ocasión errada por Luis Suárez, no está fino el uruguayo.
35'
Messi está que se sale, impresionante el argentino que está en todas las ocasiones de su equipo.
33'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 0:2
Internada en el área por la izquierda de Neymar, puso el balón al área pequeña donde entraba Suárez. Controló mal el uruayo que se le quedó atrás y le pegó con el tacón. Controló Messi y ante Fabricio con mínimo espacio la picó espectacularmente venciendo al meta canario.
30'
Lo intenta el Dépor ahora que ha aflojado el Barça, trata de explotar la banda izquierda.
25'
Bien Cavaleiro en banda izquierda que hace un sombrero a Piqué. Terminó precipitándose y disparando con pierna izquierda directamente al lateral de la red.
22'
Ha desperdiciado Luis Suárez un gran pase picado de Iniesta. Dentro del área por la izquierda pudo ceder a Messi pero disparó con la diestra y el balón se fue rozando el palo izquierdo.
16'
Toca, toca y toca el Barça en campo rival aunque no termina de finalizar las jugadas.
12'
Decimoséptima diana del astro argentino, el Barça está muy lanzado y quiere cerrar el partido pronto.
11'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 0:1
Espectacular centro medido del croata para que Messi desde el punto de penalti hiciera el 1-0 con un duro testarazo alto centrado.
8'
Córner para el Barça desde la izquierda. Lo sube Rakitić raso al punto de penalti donde llegó Messi y disparó centrado con la zurda. Terminó repeliendo Fabricio.
4'
Vaya espectáculo de ruleta que acaba de hacer Neymar para marcharse de Juanfran en banda izquierda. Una pena que la jugada acabó en nada.
1'
Arrancó el partido en Riazor, puso el balón en movimiento el Barça que viste hoy de rosa. Enfrente el Dépor con su habitual equipación.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, se viste de gala Riazor. para el último partido de la primera vuelta. Señalará el inicio el colegiado Juan Martínez Munuera. ¡Esto empieza ya!
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Deportivo de la Coruña: Fabricio, Juanfran, Lopo, Sidnei, Luisinho; Álex Bergantiños, JuanDo, Medunjanin, Cuenca, Cavaleiro y Riera.
XI del F.C. Barcelona: Bravo, Dani Alves, Jordi Alba, Mascherano, Piqué, Busquets, Rakitic, Iniesta, Leo Messi, Suárez, Neymar.
El F.C. Barcelona volvió a generar buenas sensaciones con su contundente victoria la pasada jornada frente a un rival directo como el Atlético de Madrid. Luis Enrique sigue estando más que cuestionado pero ahora parece que el equipo funciona y como novedad repite alineación el técnico asturiano. Messi seguirá siendo el principal valuarte del equipo, veremos si le afecta no haber ganado su quinto balón de oro. Once de gala también para los culés.
El Dépor ha logrado encadenar una serie de buenos resultados que les han permitido salir de los puestos de descenso. Además, las incorporaciones invernales han hecho soñar a la hinchada coruñesa con la posibilidad de la permanencia.
Mientras que el Dépor aspira a evitar los puestos de descenso a final de temporada y trabaja para ello, los culés tienen un objetivo totalmente distinto. Luis Enrique y sus pupilos quieren lograr títulos este año y la Liga pasa por puntos como estos.
¡Buenas tardes! Sigue el fútbol en este domingo que completa la última jornada de la primera vuelta. Un Dépor ilusionado con los fichajes recibe en Riazor al Barça que sigue sumido en plena crisis.