19:00 h
Deportivo
2:1
1 : 0 Especificación del gol Alexis 18. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Sergio Escudero 34. / con la izquierda  (Pablo Sarabia)
2 : 1 Especificación del gol Toché 79. / con la izquierda  (Isaac Cuenca)

90'
El Getafe fue superior en la primera parte y con motivo de esa superioridad se marchó con una ventaja de dos goles gracias a los goles de dos defensa, Alexis y Escudero. En la segunda parte, con el paso de los minutos el Deportivo fue creciendo en el partido y buscó continuamente el gol. Oriol Riera gozó de dos muy buenas ocasiones pero no encontró portería. El Getafe apenas creó buenas ocasiones de gol en esta segunda parte. El partido se abrió a diez minutos del final con el tanto de Toché. Apretó mucho el Depor buscando el tanto del empate, pero fue el Getafe el que pudo lograr algún gol más a la contra. Con esta victoria el equipo madrileó está prácticamente salvado y con la permanencia en la mano. El Deportivo tendrá que seguir peleando.
90'
90'
Álvaro Vázquez estuvo tremendamente egoísta y chupón. Atacaba solo junto a Álex Felip, en mejor posición para marcar, pero la quiso resolver él solo y se estrelló en la defensa. Muy mal el delantero del Getafe.
90'
Buena acción de Cuenca por la izquierda, que metió un buen centro, pero sin encontrar rematador en ningún compañero
90'
Luisinho lo intentó con un disparo desde muy lejos que no encontró portería.
90'
Cambio Getafe CF -> entra Álex Felip
90'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
90'
Amarilla a Lucas Pérez (Deportivo La Coruña)
89'
El Deportivo tiene arriba a Sidnei que ha hecho ahora una buena acción individual, con varias bicicletas aunque sin poder culminar con un disparo a portería.
88'
El Getafe está buscando a Hinestroza en estos minutos finales para mantener el balón y poder aprovechar la velocidad del jugador colombiano del Getafe.
88'
Reclamó el Coliseum unas manos de Sidnei dentro del área del Deportivo, pero no hubo nada.
85'
Lo intentó Escudero en un lanzamiento de falta pero no encontró portería en su disparo.
84'
Cambio Getafe CF -> entra Naldo
84'
Cambio Getafe CF -> sale Carlos Vigaray
81'
Amarilla a Sidnei (Deportivo La Coruña)
80'
El Deportivo se mete en el partido con el tanto de Toché. Lo merecían los de Víctor Fernández que han tenido varias ocasiones de gol muy claras antes de recortar distancias en el marcador.
79'
Goool de Toché (Deportivo La Coruña), 2:1
Lo hizo bien Cuenca en banda izquierda para meter un centro raso al primer palo, donde llegó Toché para golpear con la zurda y hacer su tercer gol de la temporada.
76'
Amarilla a Diego Castro (Getafe CF)
75'
Álvaro Vázquez reclamó una falta sobre la frontal del área del Deportivo. La acción parecía clara. El delantero catalán mantuvo bien el balón, fue zancadilleado y aunque consiguió tocar el balón, el Depor se hizo con el balón.
72'
Está sumándose con peligro Luisinho por la banda izquierda aunque sus centros no están encontrando de momento a ningún compañero. Está mereciendo más el Depor en esta segunda mitad.
70'
¡Otro gran cabezazo de Oriol!
Otra vez centro de Lucas Pérez, desde la derecha, sobre Oriol Riera, que ganó ese balón aéreo para cabecear picado. El remate del delantero del Deportivo salió a la derecha de la meta de Guaita. Los errores en las áreas están condenando a los de Víctor Fernández.
67'
¡Perdona el gol Oriol Riera!
Gran desmarque de Oriol Riera que recibió un pase interior perfecto de Lucas Pérez, pero el delantero del Deportivo cruzó en exceso el balón y no encontró portería por muy poco.
67'
Intentaron combinar bien Toché y Lucas Pérez pero el balón lo despejó la defensa.
66'
Apenas ha durado Cavaleiro 20 minutos sobre el terreno de juego después de sufrir una entrada que le ha dejado con molestias. Sus protestas y la amarilla que ha visto tampoco le han ayudado a mantenerse en el partido.
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Ivan Cavaleiro
65'
Buen disparo de Lucas Pérez desde la frontal del área. Controló del jugador del Deportivo, para darse la vuelta y encarar la portería rival para sacar un zurdazo que se marchó a la izquierda de Guaita.
62'
Cambio Getafe CF -> entra Freddy Hinestroza
62'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
61'
Amarilla a Ivan Cavaleiro (Deportivo La Coruña)
Por protestar una mano en la barrera del Getafe. Es la quinta para el jugador del Deportivo, que se perderá el partido de la próxima jornada.
60'
Escudero se incorporó bien al ataque por la banda izquierda y sacó un disparo con la zurda que no encontró portería. Cada vez que el Getafe llega al área del Deportivo lo hace con mucho peligro.
59'
Buen pase picado de Álex Bergantiños al desmarque de Lucas Pérez que dentro del área quiso golpear de primeras, cuando estaba en buena posición, pero el balón se le marchó muy alto.
58'
Lo intentó Borges tras recibir un centro de Lucas Pérez desde la izquierda pero se estrelló en la defensa.
57'
Ahora fue Sidnei el que estuvo perfecto para salir y evitar el ataque del Getafe. Después Cavaleiro no supo jugar de manera acertada con ningún compañero. El Deportivo no está consiguiendo crear peligro sobre la meta de Guaita.
55'
Enorme Alexis para salir al corte y hacerse con un balón peligroso en el ataque del Deportivo. Luego jugó con Pedro León que provocó el saque de banda. Partido muy completo el del central malagueño.
54'
Disparó Pedro León desde la frontal del área, en un escorzo complicado para encontrar portería, y el disparo se marchó desviado a la derecha de la portería de Fabricio.
51'
El Deportivo aprieta ahora muy arriba para lograr meter en apuros al Getafe. El centro al área sobre Riera solo puede peinarlo para dirigirlo a portería pero sin poner en apuros a Guaita.
47'
El Deportivo cambia las bandas ante la necesidad de remontar un partido que se le ha puesto muy cuesta arriba. El Getafe está cómodo en el partido.
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Ivan Cavaleiro
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Luis Fariña
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Isaac Cuenca
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juanfran
46'
45'
El Getafe ha sido mejor que el Deportivo en esta primera parte y se va con ventaja al descanso. El equipo azulón ha aprovechado la debilidad atrás del Depor para ponerse por delante en el minuto 18 con el gol de Alexis. Ha intentado a reaccionar el Deportivo, que ha llegado hasta el área del Getafe, pero que a visto como en otro error defensivo, Escudero ha sido capaz de poner el 2-0 para dejar el encuentro encarrilado.
45'
42'
Buena combinación del Getafe, que avanzó por la banda izquierda, y Diego Castro desde la frontal del área sacó un remate blandito a la izquierda de Fabricio que no tuvo problemas para despejar ese disparo.
41'
Jugada ensayada del Getafe, saque de esquina para el remate de Pedro León de primeras desde fuera del área pero se estrelló en la defensa para provocar otro saque de esquina.
38'
Cuando el Deportivo estaba llegando con más asiduidad a las cercanías del área del Getafe, el conjunto azulón ha sabido aprovechar su oportunidad para hacer el 2-0 y dejar el encuentro encarrilado.
34'
Goool de Escudero (Getafe CF), 2:0
Diego Castro peleó un balón dentro del área para quedárselo ante Fabricio y Sarabia mete un centro raso al segundo palo para que Escudero ponga el balón en la escuadra desde dentro del área.
31'
Intentó Lucas Pérez tocar de primeras para Oriol Riera, pero el delantero catalán del Deportivo no confió en su compañero, que estaba de espaldas, y no se desmarcó para buscar ese balón.
28'
Juanfran sacó una falta lejana sobre el área del Getafe y llegó bien al remate Celso Borges. El costarricense no pudo colocar mejor su cabezazo, que salió centrado y fácil para Guaita.
25'
Luisinho le pegó muy bien desde lejos, al enganchar una volea desde 25 metros que cogió mucho efecto y salió rozando el palo derecho de la portería de Guaita.
20'
Buen centro de Juanfran d sde la banda derecha que se la puso a Lucas Pérez pero el balón fue demasiado fuerte para el jugador del Depor que no llegó al remate.
18'
Goool de Alexis (Getafe CF), 1:0
Sarabia puso en juego el saque de esquina, tras varios rechace el balón le llegó a Fabricio, que ante la presión de un rival, solo pudo despejar y le cayó el balón a Alexis que desde el punto de penalti solo tuvo que empujar a puerta vacía.
15'
Controló bien el balón Sarabia que supo aguantar el balón junto a la banda derecha, desde donde levantó la cabeza y metió un buen centro a Álvaro Vázquez. Salió con mucha confianza de su portería Fabricio para atrapar ese envío y evitar una jugada muy peligrosa contra su equipo.
12'
Otro centro del Deportivo, desde la izquierda, que acabó de nuevo en las manos del portero del Getafe. Siguen sin llegar las ocasiones claras de gol. Y es que el empate no es mal resultado para ninguno de los dos equipos, sobre todo tras la derrota de los tres últimos clasificados esta jornada.
10'
Juanfran lanzó un buen envío en largo para la carrera de Lucas Pérez, pero estuvo muy atento Guaita para salir de su portería y hacerse con el balón.
8'
Se empieza a imponer en el dominio del balón el Getafe aunque las jugadas no están siendo de momento muy peligrosas sobre la portería del conjunto deportivista.
6'
No llegó al remate Diego Castro desde dentro del área. Buen balón al área del Depor, pero el delantero del Getafe no acertó a enganchar un balón que acabó despejando Insúa.
5'
Lo intentaba el Deportivo con el centro desde la derecha de Lucas Pérez, pero despejó bien la defensa del Getafe.
3'
Primeros minutos de mucha intensidad entre ambos conjuntos pero sin llegadas peligrosas sobre las áreas. De momento se mantienen el respeto ambos conjuntos.
1'
El once inicial del Getafe lo forman: Guaita, Vigaray, Alexis, Velázquez, Escudero, Lacen, Juan Rodríguez, Pedro León, Sarabia, Diego Castro y Álvaro Vázquez.
El Deportivo sale de inicio con: Fabricio, Laure, Insúa, Sidnei, Luisinho, Álex Bergantiños, Borges, Juanfran, Fariña, Lucas Pérez y Oriol Riera.
Luis Fariña pidió al deportivismo en rueda de prensa que "deje las diferencias de lado en estos momentos complicados. Todos somos el Deportivo y todos queremos que se quede en Primera. Hay que tratar de tirar todos para el mismo lado dejando afuera las diferencias que pueda haber extra futbolísticas".
El técnico Pablo Franco apuntó en la rueda de prensa previa a esta partido que: “Han sido unas semanas que nos han venido muy bien, hemos oxigenado, hemos recuperado la alegría, y nos hemos preparado bien para el partido de mañana, y eso es importante”. El equipo azulón se enfrenta a un Deportivo que ni mucho menos, en opinión del técnico pondrá facilidades, “estoy muy de acuerdo con lo que toda esta semana he venido escuchando desde allí, son un equipo que no ha hecho méritos para estar donde está, son un buen equipo, que generan muchas ocasiones, y nosotros debemos estar alerta. Debemos cuidar sus situaciones laterales, y estar muy atentos a las acciones a balón parado". "Es un partido importante para ambos, pero el Getafe juega en casa y eso debe hacer que los puntos se queden aquí: “somos conscientes de la importancia de este partido, el equipo transmite, y estamos muy comprometidos".
Tras el parón por selecciones del pasado fin de semana, el Getafe regresa a la competición liguera después de sufrir dos derrotas seguidas ante Real Sociedad, en casa, y Atlético de Madrid, fuera. Los de Pablo Franco quieren mantener la buena racha mostrada como local en partidos anteriores y sabe que sus opciones de salvación pasa por hacer del Coliseum Alfonso Pérez un campo inexpugnable.
El Deportivo es el equipo que marca la salvación en la Liga BBVA y aventaja en tres puntos a un Granada que esta mañana ha caído goleado con contundencia en el Santiago Bernabéu y que se queda muy tocado. Los de Víctor Fernández necesitan el triunfo para superar a rivales directos como Éibar y Levante e igualar al propio Getafe con 29 puntos.
Dos equipos con urgencias se ven las caras esta tarde en el final de la Semana Santa. El Getafe parte con tres puntos de ventaja sobre el Deportivo de La Coruña y un triunfo le permitiría alejarse a nueve puntos del descenso y quedarse en situación inmejorable para lograr la permanencia en una temporada que está siendo muy complicada por todos los problemas que está teniendo el conjunto azulón.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA. El Coliseum Alfonso Pérez acoge esta tarde el encuentro que enfrenta a Getafe CF y Deportivo de La Coruña.