12:00 h
Granada
9:1
1 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 25. / con la izquierda
2 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 30. / con la derecha  (James Rodríguez)
3 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 36. / con la derecha
4 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 38. / con la derecha  (Gareth Bale)
5 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 50. / con la derecha  (James Rodríguez)
6 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 54. / de cabeza  (Gareth Bale)
7 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 56. / con la derecha  (Arbeloa)
7 : 1 Especificación del gol Robert Ibáñez 74. / con la izquierda  (Youssef El-Arabi)
8 : 1 Especificación del gol Mainz 83. / gol en propia puerta
9 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 90. / de cabeza  (Luka Modrić)

90'
Goleada histórica del Real Madrid que no marcaba 9 goles desde 1967. También partido mágico para Cristiano Ronaldo que hace un repoker, el primero de su carrera y el primero en el Real Madrid desde Morientes en 2002. No se veían 5 goles de un mismo futbolista desde 2012 cuando Falcao lo logró ante el Dépor. Durísimo castigo para el Granada que contaba con perder el encuentro, como ha dicho Robert Ibañez al final del partido, pero quizá no de una manera tan "humillante". Se pone con 67 puntos el Real Madrid a solo uno del Barça. Al Granada se le pueden complicar mucho las cosas con 23 puntos y por delante partidos contra Celta, Valencia y Sevilla. Nos despedimos, esta tarde estaremos desde el partido de las 17:00 entre Valencia y Villarreal Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Un minuto de descuento.
90'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 9:1
Falta desde la esquina derecha del área que botó Luka Modrić al palo largo donde cabeceó totalmente solo Cristiano Ronaldo al palo izquierdo. No pudo hacer nada Oier.
89'
Amarilla a Jeison Murillo (Granada CF)
Derribó a Bale en banda.
87'
Amarilla a Arbeloa (Real Madrid)
Por falta a Robert Ibañez en banda. Acarrea suspensión.
85'
30 disparos del Real Madrid, 10 del Granada, los números hablan por sí solos.
83'
Goool de Mainz (Gol en propia puerta, Real Madrid), 8:1
Centró desde el lateral derecho del área Luka Modrić en labores de extremo y Mainz intentando evitar que rematara Cristiano se mete un gol en propia. Vaya día el central nazarí...
78'
Choque entre El-Arabi y Gareth Bale, tendidos en el terreno de juego los dos futbolistas pero parece que se recuperarán sin problemas.
75'
Tercer gol de Roberto Ibañez desde que llegara en el mercado invernal al Granada cedido por el Valencia. Apunta maneras.
74'
Goool de Roberto Ibáñez (Granada CF), 7:1
Gran pase en profundidad de El-Arabi para que Roberto Ibañez batiera por entre las piernas a Iker Casillas y lograra el gol de la honra.
69'
Gran jugada del Real Madrid, apuró línea de fondo dentro del área Bale para poner el pase de la muerte a Cristiano que no remató bien con la zurda y el balón se marchó fuera.
66'
Vaya inicio de la segunda mitad, hemos tenido de todo y ya estamos ante una goleada considerable.
65'
71863 espectadores han acudido hoy al coliseo blanco.
64'
Amarilla a Piti (Granada CF)
Patada de importencia a Luka Modrić en el centro del campo.
61'
Cambio Real Madrid -> entra Javier Hernández
61'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
61'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
61'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
59'
Cambio Granada CF -> entra Eddy
59'
Cambio Granada CF -> sale Fran Rico
57'
Cambio Real Madrid -> entra Illarra
57'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
56'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 7:0
Subió por la derecha Arbeloa que cedió atrás a Benzema, fusiló el galo pero el balón tocó en Babin y se fue a la red.
54'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 6:0
Buen balón largo de Marcelo para Bale que se quedó solo ante Oier, acompañado por Cristiano y Benzema decidió ceder al luso que se lanzó en plancha para cabecear a la red.
53'
Cambio Granada CF -> entra Piti
53'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Rochina
50'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 5:0
Córner desde la izquierda que botó al segundo palo James y controló Benzema para fusilar a la escuadra. Golazo pero la defensa muy blandita.
46'
Comenzó la segunda mitad sin cambios, seguro que los dos técnicos harán sustituciones pronto para dar descanso a sus futbolistas. Los dos equipos ya están pensando en las próximas citas.
46'
45'
Final de una primera mitad en la que no ha habido sorpresas y solo tiene un color. El Granada se marcha a los vestuarios con un 4-0 en contra y el Real Madrid con un hattrick de Cristiano y un gol de Bale. El luso ha logrado tres goles en 8 minutos, trmeendo. Tardó 25 minutos en abrir la lata el Real Madrid pero una vez logrado ha venido uno detrás de otro. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, el partido está visto para sentencia por lo que poco decisivos podrán ser los técnicos ahora. Volvemos en unos instantes.
45'
43'
Zapatazo de El-Arabi
Qué maravilla de disparo. Un misil del delantero nazarí desde muy lejos que se estrella en el larguero y el balón pega abajo, no llegó a entrar el balón.
40'
Arrasa el Real Madrid y el Granada prácticamente ya pensando en el próximo partido.
38'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 4:0
Disparó desde la frontal derecha del área y a Oier se le doblaron los guantes para que el balón acabara en la red y Cristiano completa su triplete.
36'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 3:0
Condujo el portugués y abrió a banda izquierda para Marcelo que le doblaba, el brasileño puso el centro y Oier despejó mal para que Cristiano cazara el rechace entre el punto de penalti y el área pequeña y fusilara a la red.
34'
Encarrilado ya el encuentro, duro golpe en 5 minutos para el Granada en un partido muy cómodo para el Real Madrid.
30'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:0
Centro desde la derecha de Kroos al área, tras un revuelo cazó James el balón y con el exterior cedió a Cristiano dentro del área por la izquierda y el luso definió al palo largo a la perfección. 32 goles lleva ya el astro portugués.
27'
Aguantaba el Granada pero era cuestión de tiempo que el Real Madrid se adelantara.
25'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 1:0
Buen balón en profundidad de Kroos a la espalda de los centrales. Recibió Bale y regateó a Oier en el mano a mano. Y aunque parecía que se quedó sin ángulo, en línea de fondo por la izquierda, terminó empujando a la red.
22'
Casi marca Arbeloa
Jugadón de Marcelo por banda izquierda que apuró línea de fondo y puso un centro picadito al área pequeña donde llegó sorprendiendo Arbeloa y su remate con pierna derecha se marchó rozando el palo derecho. Era más difícil fallar que meter...
20'
Pues ya ha aguantado 20 minutos el Granada, su defensa se muestra frágil pero hoy los merengues no están demostrando todo su potencial.
17'
Córner para el Real Madrid, lo colgó Kroos y el testarazo de Benzema se fue desviadísimo.
14'
Error en la salida del balón de Casillas, se la regaló directamente a Robert Ibañez que se internó en el área por la derecha y su chut raso cruzado se marchó cerca del palo izquierdo. Primeros pitos para el guardameta del Real Madrid.
12'
Buena jugada de Cristiano en la frontal izquierda, caracoleó y se marchó de Foulquier para disparar con la zurda. El balón se estrelló en el lateral de la red.
10'
En estos primeros 10 minutos ya hemos visto las intenciones de cada equipo. El Real Madrid dominando y generando ocasiones continuas, el Granada tratará de salir con sus hombres rápidos a la contra.
7'
Gran centro largo desde la izquierda de James, remató de volea Benzema dentro del área por la derecha y Oier atrapó sin problemas.
3'
Hoy se mirará con lupa al galés Gareth Bale. Después de los problemas que está teniendo en el Real Madrid, ha hecho dos partidazos con su selección y el seleccionador de Gales ha hecho unas declaraciones bastante polémicas sobre el club y concretamente Cristiano Ronaldo.
1'
Arrancó el partido en el Bernabéu, buen ambiente en el estadio blanco. Ya jugándose este Real Madrid - Granada.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado extremeño Gil Manzano. Mañana soleada en Madrid y un estadio Santiago Bernabéu plagado de turistas... ¡Esto va a comenzar!
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, James; Bale, Cristiano y Benzema..
XI del Granada: Oier; Foulquier, Mainz, Babin, J. Carlos; F. Rico, Iturra; Robert Ibáñez, Candeias, Rochina y El Arabi.