1 : 0 Especificación del gol Barral 32. / con la izquierda  (Iván López)
1 : 1 Especificación del gol Siqueira 35. / con la izquierda  (Tiago)
2 : 1 Especificación del gol Kalu Uche 63. / con la izquierda
2 : 2 Especificación del gol Fernando Torres 79. / de cabeza  (Koke)

90'
Resumen del partido
Final del partido en el Ciudad de Valencia con el resultado de empate a 2. Reparto de puntos que no le sirve a ninguno de los dos equipos pero ha sido lo más justo en un partido bastante equilibrado. Kalu Uche y Barral hicieron los goles granotas y primero Siqueira y después Torres tuvieron que lograr la igualada para un Atlético de Madrid que fue superior pero no pudo materializar sus ocasiones. Termina así la jornada 36 para estos dos equipos, el Levante tiene que sumar para lograr la permanencia de forma matemática y el Atlético de Madrid para garantizarse la tercera plaza. Esta tarde seguimos con mucho más fútbol, muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
4 minutos de descuento, nos iremos hasta el 94.
90'
Cambio Levante UD -> entra Andreas Ivanschitz
90'
Cambio Levante UD -> sale Morales
87'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Falta para cortar la contra, se perderá el próximo partido.
86'
Cambio Levante UD -> sale Kalu Uche
85'
Cambio Levante UD -> entra Rafael Martins
85'
Cambio Levante UD -> entra José Mari
85'
Cambio Levante UD -> sale Camarasa
83'
Otro córner desde la izquierda para el Atlético, de nuevo Koke la puso y tras varios rechaces disparó Giménez a la mediavuelta y tuvo que apurarse repeliendo Mariño.
81'
Problemas físicos primero para Iván López y después para Mariño, como decíamos el Levante tratando de parar el juego.
79'
Goool de Fernando Torres (Atlético Madrid), 2:2
Gran centro desde la izquierda de Koke de córner y en el primer palo cabeceó Torres a la red.
75'
Recta final del encuentro, ya estamos dentro del último cuarto de hora de partido y el Levante está tratando de parar continuamente el juego.
74'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
74'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
73'
Amarilla a Miranda (Atlético Madrid)
Saltó con los codos y golpeó a Barral.
70'
Se le pone cuesta arriba el partido para el Atlético de Madrid ante un Levante que, si gana, jugará un año más en Liga BBVA.
69'
Cambio Atlético Madrid -> entra Saúl
69'
Cambio Atlético Madrid -> sale Tiago
65'
19.314 espectadores en el día de hoy en el Ciudad de Valencia, muchos aficionados rojiblancos se han desplazado hoy hasta aquí.
63'
Goool de Kalu Uche (Levante UD), 2:1
Centro de Ivan López desde la esquina derecha del área, se durmió la defensa del Atlético y en el segundo palo Kalu Uche remató, el balón pegó en Oblak y volvió a darle a Kalu Uche para terminar en la red.
62'
Al terreno de juego Fernando Torres, ya marcó en ante el Villarreal y querrá ampliar su cuenta.
61'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
61'
Cambio Atlético Madrid -> sale Mario Mandžukić
60'
Córner para el Atlético de Madrid, centró Koke desde la derecha y despejó Barral en el primer palo. Aprieta el Atlético.
54'
Amarilla a Tiago (Atlético Madrid)
54'
Fuera de juego de Mario Mandžukić que cabeceó bien un centro de Koke. Aún así atrapó Diego Mariño.
50'
Apenas estamos viendo ocasiones en este inicio de la segunda mitad, sigue dominando la posesión el Atlético de Madrid.
46'
Arrancó la segunda mitad sin cambios, ya calientan en la banda efectivos de los dos equipos.
46'
45'
Resumen de la primera:
Termina la primera mitad en el Ciudad de Valencia, bonitos primeros 45 minutos que nos han dejado estos dos equipos. El Levante defendía bien y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Barral, que se erige como máximo goleador de la historia del conjunto granota en Liga BBVA con 18 dianas. Empató rápido el Atlético con gol de Siqueira y siguió dominando la posesión. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios. Turno para los técnicos. Volvemos en unos instantes.
45'
43'
Muere la primera mitad en el Ciudad de Valencia, el sol pega duro y los futbolistas parecen cansados.
39'
Amarilla a Toño (Levante UD)
Falta en el lateral derecho del área a Arda Turan.
35'
Goool de Siqueira (Atlético Madrid), 1:1
Centro de Tiago desde dentro del área por la izquierda y Siqueira entre el punto de penalti y el área pequeña sacó una buena volea con la zurda que se coló por el palo izquierdo.
33'
Gol de David Barral, 18 lleva ya con la camiseta del Levante, 11 esta temporada, máximo goleador granota en Primera División.
32'
Goool de Barral (Levante UD), 1:0
Contra del Levante, centro al área de Uche que trató de despejar Miranda pero dejó el balón en el segundo palo a Morales que centró raso a Barral y el gaditano solo tuvo que empujar.
29'
El Atlético de Madrid está dominando pero el Levante está jugando muy bien y dando un auténtico espectáculo defensivo.
24'
Golpe de cabezas entre Mario Mandžukić y Loukas Vyntra, se recuperan los dos futbolistas sin problemas.
20'
Providencial Juanfran que ha quitado el balón a Morales justo cuando se disponía a disparar dentro del área,córner para el Levante.
17'
Córner para el Atlético de Madrid, centró desde la derecha Koke al primer palo donde remató Miranda muy forzado y el balón se marchó desviado.
15'
Primer cuarto de hora cumplido, minutos de tanteo en el que ninguno de los dos equipos está poniendo una excesiva intensidad.
11'
Disparo desde lejísimos de Víctor Camarasa, buscó sorprender a Oblak pero el balón se marchó fuera.
8'
Gran parada de Mariño
Buenísima incorporación al ataque de Siqueira por banda izquierda, puso el centro al punto de penalti donde cabeceó en plancha Mario Mandžukić y cuando el balón entraba por el palo izquierdo Mariño sacó un guante salvador.
3'
Centro de Juanfran desde banda derecha al segundo palo, remató blando Mario Mandžukić y blocó sin problemas Mario Mandžukić Diego Mariño.
1'
Arrancó el partido en el Ciudad de Valencia, puso el balón en movimiento el Levante que busca ya construir su primera acción ofensiva.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Hernández Hernández. Mañana soleada y buena temperatura en Valencia. Floja entrada como acostumbra el Ciudad de Valencia… ¡Esto va a comenzar!
El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado canario Alejandro Hernández Hernández. 3 temporadas en Liga BBVA a sus espaldas y un total de 57 partidos en los que promedia 5,44 tarjetas por partido.
En rueda de prensa
El técnico granadino, Lucas Alcaraz, sabe que quedan 3 finales pero que hay que pensar de una en una: "Ahora mismo solo nos centramos en este partido, nos da igual lo pase alrededor". El granota avisó del poderío del rival "el Atlético es lo suficientemente difícil como para no pensar en otra cosa". Por otro lado, El Cholo Simeone, sabe que tiene todo de cara para lograr el objetivo pero que en gran parte todo pasa por este partido: "Nos centramos únicamente en llegar bien contra el Levante, dependemos de nosotros para lograr el objetivo".
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Levante UD: Mariño, Iván, Toño, Uche, Vyntra, Barral, Morales, Juanfran, Ramis, Sissoko y Camarasa..
XI del Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Miranda, Giménez, Siqueira, Tiago, Gabi, Koke, Arda Turan, Griezmann y Mario Mandžukić.
Convocatorias:
El técnico levantinista Lucas Alcaraz tendrá bajas importantes como la de Simão Mate y Víctor Casadesús, que ambos vieron la quinta tarjeta la pasada jornada de liga. Otro que no estará es el centrocampista Pape Diop, que sigue en la enfermería tratando de recuperarse de su esguince de tobillo. Por suparte, el técnico argentino Diego Pablo Simeone no podrá alinear al capitán uruguayo Diego Godín que también está sancionado.
3 puntos clave para ambos equipos.Para el Levante una victoria supondría lograr de forma matemática la permanencia un año más en esta Liga BBVA. Por su parte, el conjunto colchonero certificaría la tercera plaza si logra los 3 puntos en su visita al Ciudad de Valencia.
¡Buenos días! Turno para la sesión futbolística matinal del domingo.
Este horario es engañoso y aunque parezca que no, siempre nos deja partidazos y con mucho ambiente en las gradas. Hoy, Levante UD y Atlético de Madrid lucharán por los 3 puntos que les ayuden conseguir sus respectivos objetivos.