Elche
1:0
1 : 0 Especificación del gol Joel Campbell 26. / de cabeza

90'
Termina el partido en El Madrigal y el Villarreal certifica su presencia en Europa la próxima campaña. Sufrió muchísimo el conjunto local que gracias al gol de Campbell termina con la racha de 11 partidos sin ganar y celebran jugar de nuevo la próxima Europa League. Bonita celebración ahora en el terreno de juego, mantean a Marcelino García Toral sus futbolistas. El Elche por su parte pierde pero no se juega nada y estarán un año más en Liga BBVA. Nos despedimos, les dejamos con el derbi andaluz de alta tensión entre Almería y Málaga, más tarde el Celta vs Sevilla. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Amarilla a Enzo Roco (Elche CF)
Por ponerse delante de Juan Carlos cuando el meta iba a sacar.
90'
El Villarreal no ha demostrado su superioridad y el Elche está dejando todo en el campo, gran partido de los ilicitanos y decepcionante el Submarino amarillo.
90'
5 minutos de descuento, agónicos para el Villarreal.
88'
Asedio del Elche, primero remate de Mosquera en el palo izquierdo de espuela que golpea en el larguero y tras varios rechaces le cayó a Samu en la frontal y disparó pero se marchó fuera.
86'
Cambio Elche CF -> entra Álvaro
86'
Cambio Elche CF -> sale Víctor
85'
Restan 5 minutos para el final del encuentro, están teniendo los dos equipos sus oportunidades pero ninguna clara. La falta de intensidad y tensión está echando a perder el partido.
83'
Cambio Elche CF -> entra Garry Rodrigues
83'
Cambio Elche CF -> sale Mario Pašalić
81'
Recta final del encuentro, buen disparo ahora de Trigueros desde la frontal, repelió Manu Herrera.
79'
13.629 espectadores hoy en El Madrigal.
77'
Cambio Villarreal CF -> entra Giovani Dos Santos
77'
Cambio Villarreal CF -> sale Gerard
75'
Último cuarto de hora de partido.
73'
Problemas para Jonathas en un encontronazo con Eric Bailly, está siendo atendido en el terreno de juego.
71'
El Villarreal podría estar interpretando mal el partido, le está dejando llevar el peso del partido al Elche y en cualquier momento podrían verse con el partido empatado.
69'
Córner para el Villarreal, lo subió Rukavina desde la izquierda y su centró lo blocó con seguridad Manu Herrera.
68'
Buen disparo de Trigueros que se vió solo dentro del área, podía acercarse más a Manu Herrera pero no acertó y su disparo lo repelió bien el meta ilicitano.
68'
Muy poco fútbol estamos viendo, de hecho ni Vietto ni Gerard Moreno han aparecido en todo el partido.
67'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
67'
Cambio Elche CF -> sale Aarón
66'
Amarilla a Trigueros (Villarreal CF)
Cortó la contra con un agarrón a Pašalić.
63'
Parece que Jonathan Dos Santos se ha marchado lesionado, está siendo atendido en el banquillo y poniéndose hielo.
60'
No estamos viendo demasiadas ocasiones en estos primeros compases de la segunda mitad, el juego se ha vuelto más rocoso y menos fluido.
59'
De nuevo sacrificando creatividad por trabajo defensivo Marcelino, parece que no lo ve claro el técnico asturiano que quiere asegurar los 3 puntos.
58'
Cambio Villarreal CF -> entra Antonio Rukavina
58'
Cambio Villarreal CF -> sale Jonathan Dos Santos
55'
Sorprendente cambio de Marcelino García Toral, bastante defensivo quitando a un delantero y dando entrada a un defensor.
54'
Cambio Villarreal CF -> entra Bojan Jokić
54'
Cambio Villarreal CF -> sale Joel Campbell
52'
Moverán ficha en breve los dos técnicos, calientan varios futbolistas por los dos equipos.
47'
Arrancó la segunda mitad sin cambios, ya primer córner para el Elche, centró Fajr desde la izquierda y atrapó Juan Carlos.
46'
45'
Termina la primera parte en El Madrigal, igualada primera mitad en la que los locales se marchan con ventaja por la mínima al descanso. El Villarreal ha dominado la posesión pero ha estado algo gris, el Elche por su parte ha jugado con desparpajo, sin nerviosismo al no tener nada en juego, y ha tenido ocasiones para hacer gol. Tiempo de descanso en Castellón, turno para que Marcelino Escribá hagan las variaciones pertinentes en sus equipos. Volvemos en unos instantes.
45'
43'
Centro desde la izquierda de Cisma que se va a las nubes, había muchos posibles rematadores en el área del Villarreal.
40'
Falta desde banda izquierda que subió Fajr al área, despejó Bailly en el punto de penalti. Mejora el Elche por momentos en este final de la primera mitad.
36'
Buen centro de libre directo de Faycal Fajr, remató Enzo Roco desde el punto de penalti y atrapó sin problemas Juan Carlos.
32'
Córner para el Villarreal, despejó Jonathas en el primer palo. Aprieta el Villarreal que está animándose gracias a su afición.
30'
Cumplida la media hora, el Villarreal busca ahora el segundo, el gol de la tranquilidad.
27'
Ya lo avisábamos, estaba mejorando el Villarreal y ha logrado adelantarse. La necesidad es un grado y el Elche puede permitirse perder todo lo que le queda.
26'
Goool de Joel Campbell (Villarreal CF), 1:0
Jugadón de Jonathan Dos Santos que apuró línea de fondo y puso el pase de la muerte para que disparara Bruno. El rechace lo cazó Campbell y empujó a la red sin portero.
25'
Amarilla a Jonathas (Elche CF)
Por saltar con el codo y golpear a Campbell.
24'
Ha dado un paso hacia adelante el Villarreal, está trenzando buenas jugadas y acercándose con peligro al área del Elche.
18'
Recordemos que el Villarreal lleva 11 partidos sin ganar, 9 de ellos en Liga BBVA. Los otros dos fueron las derrotas en Europa League ante el Sevilla.
15'
Primer cuarto de hora del encuentro cumplido, el Elche está mejor plantado en el terreno de juego y está teniendo las mejores ocasiones. El Villarreal de momento dormido aunque con la posesión.
11'
Disparo de Mosquera desde fuera del área, la pegó fenomenal con la zurda y el balón golpeó en la madera.
8'
Buena ocasión para Jonathas que remató a bocajarro dentro del área pequeña de cabeza y repelió Juan Carlos.
5'
Primeros minutos de tanteo, se nota que la tensión no es excesiva, lleva la iniciativa el Villarreal que necesita más los puntos.
1'
Arrancó el partido en El Madrigal. Los dos equipos con sus equipaciones habituales. Veamos qué nos depara el encuentro.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Del Cerro Grande. Tarde soleada y buena temperatura en Castellón. Buena entrada como siempre en El Madrigal… ¡Esto va a comenzar!
El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado madrileño Carlos Del Cerro Grande. 4 temporadas en Liga BBVA a sus espaldas y un total de 78 partidos en los que promedia 5,72 tarjetas por partido.
En rueda de prensa:
El técnico del Villarreal, Marcelino García Toral, es consciente de la importancia del choque: "Si ganamos estaremos en una situación óptima para acabar la temporada en sexto lugar. Este equipo se lo merece después de haber llegado tan lejos en las otras dos competiciones".
El entrenador del Elche, Fran Escribá, no escatimó en elogios sobre su rival: "El Villarreal ha hecho una gran campaña y creo que el partido será difícil a pesar de que llegan en una mala racha. El Madrigal es un estadio muy complicado", aseguró.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos: XI del Villarreal:
Juan Carlos; Mario, Eric, Dorado, Jaume Costa; Bruno, Trigueros, Jonathan dos Santos, Campbell; Gerard y Vietto.
XI del Elche: Manu H., Samu, Enzo, Pelegrín, Cisma; Aarón, Mosquera, Pasalic, Víctor; Fajr y Jonathas.
Convocatoria:
El Villarreal sigue con la enfy ermería repleta tendrá varias bajas para este encuentro: Sergio Asenjo, Denis Cheryshev, Bruno Soriano, Mateo Musacchio, Ikechukwu Uche, Adrián Marín y Tomás Pina están lesionados y no entran en la convocatoria. Tampoco estará Víctor Ruiz por sanción. Por parte del Elche, David Lombán, José Ángel Alonso y Przemysław Tytoń no entran en la convocatoria por lesión, mientras que Damián Suárez es baja por acumulación de tarjetas.
Objetivos muy distintos para estos dos equipos valencianos. El Villarreal quería volver a meterse en Europa y parece que lo ha conseguido casi definitivamente, el Elche solo pretendía la permanencia y ya lo ha logrado matemáticamente.
¡Buenas tardes! Domingo es sinónimo de fútbol y continuamos desde las 17:00 con un partidazo.
Derbi valenciano que abre la tarde entre dos equipos con bastante aire en la clasificación, Villarreal y Elche parece que han hecho ya los deberes y no acusarán los nervios finales.