16:00 h
Real Madrid
0:2
0 : 1 Especificación del gol Luka Modrić 33. / con la derecha  (Toni Kroos)
0 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 40. / con la derecha  (Karim Benzema)

90'
Victoria del Real Madrid por 0-2 ante el Villarreal en El Madrigal. Los goles de Luka Modrić en el 33 y de Ronaldo en el minuto 40 se han convertido en tres puntos para un equipo blanco que, sin embargo, sigue sin mostrar su mejor versión. Esta tarde su rival fue un conjunto que jugó cómodo, que llegó más que los de Ancelotti y que metió en aprietos a todos los defensores visitantes y a Casillas. Partidazo de Cani, de Luciano Vietto y Uche con sus continuas asociaciones y remates sobre el marco.
En la segunda parte el ritmo de partido bajó y el Madrid se sintió más cómodo, a pesar de recibir llegadas al área de manera constante por la pasividad del centro del campo en las labores de contención. Marcelino se tiene que ir contento con el trabajo realizado y cabreado por la mala suerte y la falta de puntería que tuvieron en los metros finales.
90'
90'
Añaden tres minutos. Carrera de Isco hacia el balcón del área amarilla y Espinosa, que estaba persiguiéndole por la espalda, ni siquiera hizo el intento de derribarle. Juego limpio de los hombres de Marcelino que ya se dan por vencidos. Al final el de Benamiel disparó pero su derechazo se fue contra un zaguero.
87'
El Madrid no ha tirado a puerta en la segunda parte, pero la eficacia y la puntería de los blancos les van a dar los tres puntos. El Villarreal con un hombre menos está ya deseando que el colegiado pite el final porque ve el empate como misión imposible.
86'
Mateo Musacchio está fuera del campo para ser atendido. El Submarino Amarillo está con 10 jugadores para afrontar los últimos minutos y el defensor está enfilando el túnel de vestuarios.
85'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
85'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
84'
Mateo Musacchio se ha roto en el último ataque a cargo de Benzema por la derecha del área y el Villarreal no tiene más cambios. El central argentino estiró la pierna para despejar el centro y se ha dañado.
81'
Espinosa la pone de libre directo en la parte derecha de la frontal y el balón que lo despeja por alto Varane. El rechace lo vuelven a colgar los amarillos y Vietto remató con la derecha por encima del travesaño. El partido está decayendo en ritmo pero el el equipo de García Toral el que sigue atacando y teniendo el esférico.
78'
Lanzamiento de Jonathan Dos Santos en la frontal. El delantero empalmó un rechace frontal que le llegó desde el área rival pero su disparo se fue al centro. Casillas se tiró al suelo y paro de manera segura.
77'
Bruno, entre los componentes de la actual plantilla, es el segundo que más partidos ha jugado con el Villarreal, por detrás de Cani (320).
76'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
76'
Cambio Real Madrid -> sale Marcelo
75'
Se marcha el cafetero James que ya no da más. Gran derroche físico del 10 blanco que ha estado en todas, tanto en el ataque como en las labores de contención. Giovani Dos Santos está muy suelto en la línea de tres cuartos y ya creado más de un problema a la zaga visitante.
74'
Cambio Real Madrid -> entra Illarra
74'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
71'
Primer partido oficial en el que coinciden los hermanos Dos Santos. El Villarreal no se cansa de atacar aunque por ahora sin resultados ante Varane y Ramos que están enormes.
69'
Vaya paliza se está pegando Bruno que está en todas. El mediocentro se está asociando bien aunque su equipo no tenga el día en la delantera.
68'
Cambio Villarreal CF -> entra Jonathan Dos Santos
68'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
67'
Centro con la derecha de Bale que está siendo el mejor de los suyos en la segunda mitad. Asenjo salió hacia adelante y atrapó en área pequeña el centro del galés que se volvió a marchar de Gabriel por la zona derecha de la zaga amarilla.
66'
Marcelino arriesga metiendo a Giovani Dos Santos que vuelve tras lesión. El asturiano quiere que su equipo vaya con todo arriba y sabe que el mexicano tiene gol.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Giovani Dos Santos
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Ikechukwu Uche
62'
Remate en semifallo de Cristiano que es el segundo que realiza dentro del área. Dos pases de Bale desde la parte derecha y los dos los ha desperdiciado el portugués intentando rematar con la derecha mientras el cuero se le escabullía de los pies. Ancelotti está usando en los últimos minutos el 4-4-2 y pide calma desde el banquillo.
61'
Cambio Villarreal CF -> entra Javi Espinosa
61'
Cambio Villarreal CF -> sale Moi Gómez
58'
Jugadores que han marcado más goles al Villarreal en Primera: Cristiano (10) y Villa (9). En El Madrigal: Cristiano (6).
55'
Volea por encima del marco de Gareth Bale. El galés la pegó con la zurda en la frontal y el cuero fue cayendo con nieve por detrás del larguero de Asenjo. Buena dejada de Ronaldo que parece haber guardado en el pasado su faceta más egoísta.
52'
¡Disaparo de Mario en la frontal!
Luciano Vietto controló en el área pero no pudo encontrar posición de disparo a la media vuelta por el acoso de hasta tres contrarios. Al final se la puso de cara a su lateral que lanzó con la derecha cerca del palo derecho del marco de Íker. El Villarreal no merece este marcador.
51'
El Madrid está dejando que el Submarino Amarillo asome constantemente cerca del área de Casillas y eso le puede costar caro. El segundo tiempo ha empezado como acabó el primer acto, con el Villarreal llegando con muchos efectivos y un equipo visitante que no está gozando de posesión.
50'
Disparo de Gabriel dentro del área. El brasileño se quedó solo ante Casillas en la parte izquierda del área pero la mandó desviado por encima del marco con la derecha. Espectacular el pase de primeras de Uche en el semicírculo del área asistiendo al lateral.
48'
Cristiano ha marcado en sus seis últimos partidos con el Madrid (11 goles).
47'
Se reanuda el encuentro con los mismo 22 protagonistas que finalizaron la primera parte. Primer cuero para el equipo de Ancelotti.
46'
45'
Victoria momentánea del Real Madrid 0-2 en el Madrigal ante un Villarreal, que pese al resultado, se ha mostrado como un bloque bien colocado sobre el rectángulo de juego y que ha disfrutado de las mejores ocasiones de gol en el primer acto. Sólo la fortuna y las buenas intervenciones de Varane, Ramos y Casillas han evitado que el conjunto de Ancelotti se fuera al descanso con varios goles encajados.
En el minuto 33, una buena combinación de los atacantes blancos en el balcón del área dejó en posición ventajosa a Luka Modrić, que aprovechó para batir desde fuera del área a Asenjo. Siete minutos más tarde, Ronaldo culminó una contra que nació en las botas de James en su propio campo, y que Benzema supo definir en el área, regateando a su par y sirviéndole un buen pase al portugués que dentro del área no titubeó para hacer el 0-2. Equipos a vestuarios con un Marcelino que aún no se cree el resultado que muestra el electrónico.
45'
45'
Resultado injusto para un Villarreal que se va a ir a los vestuarios perdiendo por dos tantos y habiendo disfrutado de muchas más ocasiones a bocajarro contra Casillas. La diferencia entre las dos delanteras está clara: la del Madrid tiene mucho más gol.
43'
Marcelo acaba de salvar el primero de los locales. Trigueros recibió un centro desde la izquierda y empalmó con la zurda en el punto de penalti. El lateral brasileño se tiró con todo y el cuero se fue a córner tras darle en el cuerpo.
40'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:2
Balón en largo sobre la carrera de Karim Benzema por la derecha. Víctor Ruiz duda y se come el regate del galo en el área. Luego se la pone a la izquierda a Ronaldo para que el luso la ajuste al palo izquierdo con la pierna derecha dentro del área.
40'
Modric ha marcado 7 goles en el Madrid: todos con disparos desde fuera del área.
38'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
El central derribó a Uche en la frontal pero no parece que sea como para amonestarlo.
36'
El Villarreal acaba de recibir un buen golpe con el tanto en contra. Los amarillos estaban siendo mejores pero los blancos han mostrado su gran pegada arriba.
33'
Goool de Luka Modrić (Real Madrid), 0:1
El Villarreal estaba completamente reculado sobre su área y el croata no perdonó. Pase tras pase, el Madrid llevaba un rato tocando en corto en la frontal hasta que Kroos ha visto a Luka Modrić sin marca en la frontal. El 19 sacó un derechazo seco a la parte izquierda del marco que se va dentro. Asenjo estaba adelantado y descolocado por lo que nada pudo hacer.
29'
Ocasión para Luciano Vietto. El argentino rompió la cintura de Sergio Ramos en el vértice izquierdo del área y sacó un derechazo dentro del área que intentó colocar pero se fue a las nubes. Buen movimiento del atacante que está rapidísimo al igual que el resto de sus compañeros.
27'
Falta directa puesta por Kroos a unos 6 metros de la frontal y algo escorada a la derecha. El teutón la puso al punto de penalti donde hubo un remate pero el colegiado indicó falta de Ramos en el salto. Además había fuera de juego de los jugadores blancos.
25'
Muy aculada la zaga blanca en el día de hoy. Los de García Toral están sabiendo romper la débil presión en medio campo y cuando les toca atacar saben encontrar las asociaciones por las bandas para llegar al área.
22'
Varane providencial ante la llegada de Cani por la parte derecha del área. El ex zaragocista ganó la línea de fondo y puso el pase de la muerte hacia atrás pero el galo estuvo listo en el área y llegó para despejar.
18'
El Madrid no pierde con un equipo de la Comunidad Valenciana desde el 18 de septiembre de 2011 (1-0 en Orriols).
16'
3-4 en saques de esquina. El último fue para el equipo blanco. Kroos la puso desde la derecha para que Raphaël Varane rematase con la testa pero, al final, el cuero le cayó a James que la pegó con la zurda en el segundo palo mandándola a la grada muy por encima del marco.
15'
El choque es de ida y vuelta pero es el equipo amarillo el que más llega y el que más peligro lleva. Gran derroche físico de Luka Modrić que ya ha cortado dos pases providenciales en defensa.
13'
¡A punto de marcar Vietto!
. Moi se fue de Carvajal por la banda izquierda y su servicio lo remató con la zurda el argentino que se había desmarcado al primer palo. Al final, el cuero salió rozando el palo izquierdo del marco mientras Casillas le echa la bronca a sus compañeros para que estén más activos en ese tipo de balones.
11'
Estirada de Asenjo a tiro de Ronaldo. El luso buscó el disparo desde el balcón del área ajustando el balón al la base del palo derecho. Bien el portero local que metió el guante para mandar a córner. El partido está bonito.
9'
El Villarreal ha salido mejor al campo, usa el balón para atacar a velocidad de vértigo y siempre acaba las acciones para no provocar las contras del rival. Dubitativo el Madrid.
7'
Tiro de Uche con la zurda en la zona izquierda. El nigeriano ha provocado la estirada de Íker que se tiró abajo hacia su derecha para meter los guantes y mandarla a la banda.
6'
¡Gol anulado a Ramos!
Centro desde la esquina izquierda a cargo de James y el defensa sevillano usó su brazo izquierdo para controlar el cuero que después ajustó a la base del palo derecho con la zurda dentro del área. Bien anulado el tanto puesto que la mano era clara.
4'
Primer ataque blanco. Bale ha recibido cerca de la línea de fondo un pase de Carvajal, pero el galés se resbaló al intentar regatear por segunda vez consecutiva a dos rivales. Al final saque de puerta.
2'
Rueda el cuero ya sobre el verde de El Madrigal. Ambos visten como deben y la temperatura es de unos 24 grados. Gran ambiente en las gradas cuando Trigueros puso el primer saque de esquina desde la izquierda al corazón del área pequeña y la zaga madridista despejó de nuevo a córner.
1'
Al silbato estará el navarro Undiano Mallenco. El último triunfo local en este duelo pertenece a la temporada 2008-2009 con resultado de 3-2. Los goles corrieron a cargo de Pires, Cani y Capdevilla, por parte amarilla, y Van der Vaart e Higuaín por los madridistas.
Una pena para la emoción del encuentro que Cheryshev no pueda enfrentarse al Madrid por la famosa cláusula del miedo, por la cual el conjunto de la Comunidad Valenciana tendría que abonar 250.000 euros al club de Florentino Pérez en caso de que el joven participara. Ya hay alineaciones disponibles en uno y otro cuadro en Ficha del partido.
Aún así, el ataque del Submarino Amarillo está cumpliendo y con creces. Jonathan Dos Santos (hermano de Giovani) y el argentino Vietto están cumpliendo de sobra con la expectación que formaron a su llegada. A su lado el nigeriano Uche, delantero que siempre lo da todo y con facilidad para convertir.
Si el Real Madrid quiere una prueba fiable para su fórmula de juego, no puede elegir mejor rival. El Villarreal ha dejado de ser un adversario menor y su entrenador, García Toral, le ha otorgado las excelencias que en otras épocas le faltó. Sobre todo sus ataques fulgurantes. Y eso que las lesiones se están cebando con los amarillos: Gio acaba de salir de una y Jaume Costa y Jokić están en el dique seco, dejando el lateral izquierdo sin cubrir.
Y es que con la marcha de futbolistas verticales y rápidos como Di María, el Madrid no acaba de encontrar el esquema táctico que le aporte equilibrio y eficacia en la zona más avanzada. La semana pasada Ronaldo ocupo la demarcación de delantero centro y el resultado no pudo ser mejor con el luso haciendo cuatro dianas. Parte de culpa la tuvo Isco que ocupo la franja de creación en la mediapunta como nadie. Tanto, que ya hay una buena parte de la afición blanca clamando por su titularidad.
Nueve puntos de 15. Ese es el pobre guarismo que presenta el equipo blanco en la competición doméstica, en la que no acaba de convencer ni en el propio Santiago Bernabéu. Sólo la semana pasada se impusieron con claridad al Elche (1-5) y sin Benzema, que hoy vuelve al once de inicio en una campaña en la que no está brillando su faceta goleadora.
Muy buenas tardes y bienvenidos a la jornada 6 en Primera División. A partir de las 16.00 horas el Villarreal recibe en El Madrigal a un Real Madrid que, a pesar de haber marcado 18 tantos en los últimos tres enfrentamientos que ha disputado, no asusta a nadie en liga con su gris comienzo. Los de Ancelotti necesitan, desde ya, empezar a contar sus partidos por victorias si no quiere descolgarse de la cabeza.