Villarreal Domingo, 22. Febrero 2015
19:00 h
Eibar
1:0
1 : 0 Especificación del gol Luciano Vietto 72. / con la derecha  (Giovani dos Santos)

90'
Final del encuentro en El Madrigal con victoria del Villarreal por los pelos. Las rotaciones volvieron a traicionar a Marcelino que se vió obligado a meter a los hombres importantes como Cheryshev y Vietto para solucionar el partido. Quinta derrota consecutiva del Eibar que poco a poco pierde puestos en la clasificación. Ahora al submarino amarillo le toca jugar el partido de vuelta de Europa League contra el Salzburgo. Sin más dilación nos despedimos, les dejamos con el partidazo entre Elche y Real Madrid. Gracias y hasta pronto.
90'
90'
Amarilla a Antonio Rukavina (Villarreal CF)
Por perder tiempo.
90'
Ya estamos en el descuento, el Eibar no está creando ocasiones.
89'
Amarilla a Jaume Costa (Villarreal CF)
Dura falta a Lekić para cortar la contra.
87'
Cambio SD Eibar -> entra Dídac Vilà
87'
Cambio SD Eibar -> sale Lillo
81'
Cerca del final con un Eibar empujando, el problema para los vascos es el potencial del Villarreal a la contra.
79'
Cambio SD Eibar -> entra Dani Nieto
79'
Cambio SD Eibar -> sale Ekiza
78'
El Eibar ha dado un paso adelante desde el gol en contra y Garitano ya ha mandado calentar a varios futbolistas de ataque.
73'
Cambio SD Eibar -> entra Dejan Lekić
73'
Cambio SD Eibar -> sale Manu del Moral
73'
Marcó Vietto a los dos minutos de entrar, está de dulce el ariete argentino.
72'
Goool de Luciano Vietto (Villarreal CF), 1:0
Buen taconazo de Sergio Marcos que dejaba a Vietto solo en la frontal derecha del área, disparó el argentino con el exterior en semifallo centrado. Falló Irureta y se le escapó de las manos la bola.
70'
Tiene que dar Marcelino entrada a los importantes tras una segunda mitad en la que no están gozando de oportunidades. Otra vez que no funcionan las rotaciones.
69'
Cambio Villarreal CF -> entra Denis Cheryshev
69'
Cambio Villarreal CF -> sale Joel Campbell
69'
Cambio Villarreal CF -> entra Luciano Vietto
69'
Cambio Villarreal CF -> sale Gerard
67'
Parece que tenía problemas físicos el flamante campeón de la Copa África con Costa de Marfil.
66'
Cambio Villarreal CF -> entra Mateo Musacchio
66'
Cambio Villarreal CF -> sale Eric Bailly
62'
Disparo de Giovani Dos Santos desde la frontal derecha, a las manos manso de Irureta.
58'
Nos pasan datos de asistencia, 14395 espectadores han acudido hoy a El Madrigal a ver el partido.
56'
Calientan ya Cheryshev, Vietto y Uche. Marcelino no lo ve claro.
53'
Le está costando mucho crear peligro al Villarreal, pese a llegar al área no están haciendo trabajar a Irureta.
51'
Primer saque de esquina del partido para el Eibar, lo colgó desde la izquierda Javi Lara y salió bien a blocar Asenjo.
48'
Primer córner de la segunda mitad y cómo no, para el Villarreal. Esta vez fue Jonathan Dos Santos el que lo botó desde la izquierda y el balón se quedo corto.
46'
Arrancó la segunda mitad con los mismos 22 futbolistas que salieron de inicio.
46'
45'
Final de una primera parte que ha ido según lo esperado. El Villarreal ha salido a dominar a partir de la posesión y lo ha logrado. El Eibar en cambio ha preferido defender atrás y lo ha hecho a la perfección. Tiene motivos para estar contento Gaizka Garitano ya que los suyos han sido capaces de desarticular todos los ataques de los amarillos. Todo hace pensar que Marcelino meterá algo de pólvora arriba para intentar resquebrajar el muro armero, tiene futbolistas importantes en el banquillo y si las cosas de complican seguro que entrarán.Tiempo de descanso, en unos intantes volvemos.
45'
42'
Muere la primera mitad y el partido ha perdido ritmo e intensidad, se nota el desgaste de los minutos en el físico de los futbolistas.
37'
Cuarto córner para el Villarreal, el Eibar no lleva ninguno. Lo volvió a subir Giovani desde la derecha, esta vez muy cerrado y se marchó por línea de fondo.
34'
Pasan los minutos y el Eibar se muestra cada vez más sólido en defensa, por mucho que intenta atacar el Villarreal no parece alterar demasiado la defensa armera.
30'
69% de posesión para el Villarreal en esta primera media hora, el 31% restante obviamente para le Eibar.
25'
Pasan los minutos y aún no hemos visto intervenir a Sergio Asenjo, el Eibar apenas está pasando del centro del campo.
23'
Otra consecutiva para Moi Gómez, esta vez disparó desde la frontal y el balón se fue cerca del palo derecho.
22'
Testarazo de Moi Gómez a centro desde la derecha de Rukavina. Muy mal el canterano del Villarreal que tenía una opción clara y su remate fue muy tímido a las manos de Irureta.
20'
Córner para el Villarreal que sube desde la derecha Giovani y la defensa del Eibar acabó desbaratando la ocasión del submarino amarillo.
16'
Otro error de Gerard Moreno
Buen jugada por la derecha de Joel Campbell que apuró línea de fondo y la puso en el área pequeña para que Gerard Moreno remató mal y el balón se marchó lejos del palo izquierdo.
13'
Qué bien Gerard Moreno que se llevó el balón con la cabeza en el punto de penalti hacia la izquierda del área. Según cayó disparó con la zurda y obligó a Irureta a esforzarse abajo para blocar.
10'
Dicho y hecho, ya domina el Villarreal, tiene la posesión buscando abrir huecos en la defensa armera.
7'
No ha conectado bien el disparo desde la frontal Joel Campbell, su disparo se marchó lejos dle palo derecho.
4'
Primeros minutos de tanteo, a priori el planteamiento será claro, dominio del Villarreal y el Eibar buscará sus opciones a la contra.
2'
Veamos si esta vez el Villarreal no sufre las rotaciones como pasó en la derrota en Vallecas. No deben despistarse en Liga si quieren mantener sus aspiraciones de repetir en Europa la temporada que viene.
1'
Balón en movimiento, ya en juego este partido de la jornada 24. Veamos qué nos depara.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, se viste de gala El Madrigal para este importante encuentro. Señalará el inicio el colegiado andaluz debutante en la categoría Mario Melero López. ¡Esto empieza ya!
El Eibar lleva ya 5 partidos sin ganar aunque sigue sin sufrir en la tabla gracias a la buena renta de puntos lograda anteriormente. Quizá las bajas y un exceso de confianza han mermado bastante al equipo de Garitano pero seguro que volverán al máximo nivel y hoy tienen una buena oportunidad para demostrarlo. No estará Piovaccari que es el futbolista más expulsado de la Liga y la semana pasada volvió a recaer. Por lo demás todo OK para Garitano que recupera a Manu del Moral que jugará con máscara.
El Villarreal continúa sumando méritos esta temporada y la victoria el jueves en Europa League 2-1 ante el Salzburgo les dejó más cerca de pasar de ronda en esta competición. Marcelino es listo y reservará hoy jugadores para el definitivo partido de vuelta en Austria. Ausencias importantes como Cheryshev, Mussachio y Vietto que descansarán hoy pero un gran once con futbolistas como los hermanos Dos Santos.
Dos equipos que han sumado más derrotas últimamente que las que llevaban toda la temporada y necesitan los 3 puntos para ahuyentar fantasmas y quieren seguir creciendo en la tabla.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Villarreal: Asenjo; Rukavina, Bailly, Dorado, J.Costa; J dos Santos, Sergio Marcos, Moi Gómez, Campbell; Gerard, Gio.
XI del Eibar: Irureta; Bóveda, Ekiza, Añibarro, Lillo; Javi Lara, Raúl Navas; Dani García, Manu, Capa; Arruabrrena.
¡Buenas tardes! Ya estamos aquí para vivir con todos ustedes la retransmisión de este partido que promete ser apasionante. Villarreal y Eibar quieren lograr los 3 puntos que les hagan olvidar las últimas derrotas.