0:2
0 : 1 Especificación del gol Karim Benzema 56. / con la izquierda
0 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 69. / de cabeza  (Isco)

90'
Final del encuentro en el Martínez Valero con victoria simplemente por inercia del Real Madrid. Se adelantaron los blancos gracias a un gol con fortuna de Karim Benzema y la sentencia posterior de Cristiano Ronaldo. El Elche ha estado muy flojo en general y apenas ha hecho trabajar a un Iker Casillas que cumplía hoy su partido número 500 en Liga. Más líderes los blancos que amplían su diferencia sobre el Barça a 4 puntos y se le pone muy de cara el título liguero. Terminamos así la jornada dominical, mañana estaremos para el cierre de la jornada con el Granada vs Levante. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
90'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
90'
Ya estamos en el descuento, nos iremos hasta el 93.
88'
Cambio Real Madrid -> entra Arbeloa
88'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
85'
Partido muy flojo en general y el Real Madrid se va a llevar sin pena ni gloria los 3 puntos. Lo único bueno los destellos de calidad de Isco.
84'
Cambio Real Madrid -> entra Illarra
84'
Cambio Real Madrid -> sale Lucas Silva
82'
Esto está visto para sentencia, no aprieta ninguno de los dos y apenas vemos ocasiones.
80'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
80'
Cambio Elche CF -> sale Adrián
78'
Recta final del encuentro sin apenas ocasiones, el partido ha perdido intensidad desde que el Real Madrid no necesita marcar. El Elche sigue persiguiendo sombras.
74'
Cambio Elche CF -> entra Rafa Gálvez
74'
Cambio Elche CF -> sale Mario Pašalić
73'
Disparó Cristiano la falta desde la línea del área. Con pierna derecha duro rozando el palo izquierdo.
72'
Amarilla a Enzo Roco (Elche CF)
Por falta a Isco en la frontal.
70'
Basta que digamos que Cristiano Ronaldo está mal para que logre el gol, golazo que es la mitad de Isco.
69'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:2
Gran jugada de Isco por la izquierda que apuró línea de fondo para sacar un magnífico centro al punto de penalti donde cabeceó prácticamente en estático Cristiano Ronaldo directo a la escuadra izquierda.
65'
Cristiano está bastante desacertado y quizá algo desquiciado con los continuos pitos de la grada, sigue regular el luso.
63'
Cambio Elche CF -> entra Garry Rodrigues
63'
Cambio Elche CF -> sale Aarón
60'
Disparo de Cristiano desde la frontal izquierda, algo lejano con pierna derecha. Sin problemas para Przemysław Tytoń.
57'
El Elche se está aplicando a fondo y quizá excesivamente violento, deben calmarse y jugar más al fútbol porque podrían hacer daño a algún rival en cualquier momento.
56'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 0:1
Jugada con suerte que manda a la red Benzema. Cristiano Ronaldo entró por la izquierda y puso el pase de la muerte al área pequeña donde tocó Lombán intentando despejar pero el balón pegó en el meta Tytoń y le cayó a Benzema que solo tuvo que empujar con la zurda.
54'
Disparo de Isco desde la frontal izquierda, buscó el palo corto y el balón no cogió puerta.
52'
Amarilla a Aarón (Elche CF)
Durísima entrada a Bale en la esquina derecha del área. Se jugó la roja.
49'
Primer aviso del Elche que sale a por todas en esta segunda mitad.
46'
Buen control de Aarón dentro del área por la derecha, cruzó un disparo con la diestra y obligó a Casillas a sacar un guante en el palo izquierdo.
46'
45'
Final de una primera mitad que solo ha tenido un color y ha sido el negro. Negro porque el Real Madrid viste hoy con su segunda equipación y ha dominado absolutamente los primeros 45 minutos pero no han sido capaces de convertir las ocasiones que han tenido, y las que han convertido ha sido en fuera de juego. El Elche fue creciendo con el paso de los minutos y ha gozado de algún tímido acercamiento pero apenas alterando a Iker Casillas. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, turnos para Escribá y Ancelotti que harán los cambios pertinentes de cara a lograr los 3 puntos en la segunda mitad. Volvemos en unos instantes.
45'
45'
Ya en el descuento, solo 1 minuto.
43'
Disparo de Pasalic algo precipitado y lejano que se marchó lejos del palo izquierdo.
40'
Amarilla a Jonathas (Elche CF)
39'
Golazo de chilena de Benzema que anulan por fuera de juego. Es el tercer gol anulado a Real Madrid.
38'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
Por cortar el balón con la mano.
33'
El Real Madrid está cayendo demasiado en fuera de juego, quizá sea acierto de la defensa del Elche que está sabiendo salir cuando debe.
30'
Primera media hora de juego de partido y el Real Madrid no consigue adelantarse en el marcador. El Elche va ganando terreno y poco a poco se acerca a Iker Casillas.
25'
Enésimo fallo de Cristiano que remató en el punto de penalti un centro directo de Kross a las nubes.
24'
Amarilla a Edu Albácar (Elche CF)
Zancadilleó a Bale cuando el galés se marchaba por banda derecha.
21'
Por cierto cabe destacar que este es el partido 500 de Iker Casillas con el Real Madrid en Liga BBVA.
20'
Jugando muy rápido el Real Madrid mientras el Elche persigue sombras.
16'
Buen envío desde banda izquierda de Marcelo al palo derecho donde estaba Cristiano que remató mal y el balón se paseó por el área pequeña.
13'
Disparo lejano de Cristiano Ronaldo con pierna derecha que obligó a estirarse a Tytoń. Hay que reconocer que se lució de más el meta.
10'
Sigue empujando el Real Madrid, llevamos 10 minutos y no hemos visto el balón en los pies de los futbolistas del Elche ni ataques de los locales, tiene pinta de que en breve se adelantarán los merengues.
5'
Ha salido fuerte el Real Madrid, controlando el partido y ya gozando de ocasiones.
3'
Al palo Cristiano Ronaldo
Disparó con rosca con pierna derecha desde dentro del área por la izquierda y el balón se estrelló en la madera.
1'
El Real Madrid sigue líder y sabe que hoy tienen una oportunidad inmejorable para poder aumentar la distancia a 4 puntos sobre el F.C. Barcelona. Varias bajas en el equipo de Ancelotti pero eso no serviría de excusa ante un posible mal resultado de hoy. Saldrán los blancos a por todas aunque igual pesa el esfuerzo del partido semanal de Champions League.
El Elche está sumido en un tio vivo, subidas y bajadas que les coloca decimo séptimos a tan solo 4 puntos del descenso pero con este partido complicado por delante. Los de Escribá no son capaces de salir de la zona baja ni de olvidar los problemas deportivos e institucionales que están sufriendo. No cabe duda de que son candidatos al descenso pero una victoria en este partido podría cambiar todo.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Elche: Tyton; Damián, Enzo Roco, Lombán, Albacar; Aarón, Pasalic, Adrián, Víctor; Fajr, Jonathas.
XI del Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Lucas Silva, Isco; Bale, Benzema, Cristiano.
Mientras el Elche está luchando a capa y espada por evitar el descenso, como todos sabemos el Real Madrid es el líder y quiere aprovechar el pinchazo del Barça para poner tierra de por medio en la pelea por el título.
Buenas noches y bienvenidos a seguir con nosotros esta vigesimo-cuarta jornada de Liga BBVA, partidazo entre dos equipos con objetivos muy distintos.
Elche y Real Madrid buscan lograr los 3 puntos que les ayuden a seguir sumando y acercarse a sus metas.