1 : 0 Especificación del gol Koke 15. / con la derecha  (Fernando Torres)
2 : 0 Especificación del gol Fernando Torres 59. / con la derecha  (Koke)
3 : 0 Especificación del gol Ángel Correa 83. / con la derecha  (Saúl)

90'
El Atlético de Madrid supera el partido del Granada como si de un mero trámite se tratara y golea por 3-0 gracias a los goles de Koke, Fernando Torres y Correa. Tres goles que valen tres puntos y aprietan la clasificación, ya que los rojiblancos meten presión al Barcelona al que de momento, con un partido más, igualan en lo alto de la clasificación. Por su parte, el Granada no ha podido sacar nada positivo en este duelo y sigue con solo un punto de ventaja sobre el descenso. La Liga está en un puño.
90'
90'
Rochina disparó desde fuera del área y la tocó de tacón Babin pero sin encontrar portería.
90'
Godín despeja a córner un centro desde la derecha de Barral al que ya llegaba al remate Babin.
90'
Tres minutos de añadido y el partido llegará hasta el minuto 93.
89'
Buen lanzamiento de falta de Rochina, que superó la barrera, pero atrapó bien Oblak a su izquierda.
88'
Amarilla a Óliver Torres (Atlético Madrid)
87'
Juanfran se la dejó atrás para Correa, pero no controló bien el argentino dentro del área y no pudo sacar el disparo a puerta.
85'
Óliver entró por la izquierda al área del Granada y le metió un pase a Correa que no pudo resolver ante la buena ayuda defensiva de la zaga nazarí.
83'
Goool de Ángel Correa (Atlético Madrid), 3:0
Balón largo de Oblak que peinó Saúl y a la carrera Correa se internó en el área para plantarse ante Andrés Fernández y definir de maravilla con el interior de su pie derecho al palo largo.
81'
Amarilla a Augusto Fernández (Atlético Madrid)
80'
Echó el balón fuera Godín porque Barral se duele sobre el césped por un golpe en la cabeza.
78'
Lo hizo todo Correa, que se llevó varios rebotes, pero dentro del área no supo definir con acierto y su zurdazo acabó saliendo por la línea de banda.
77'
El Granada no consigue pasar del centro del campo ni crearle ocasiones a un Atlético de Madrid que se encuentra muy cómodo sobre el césped.
75'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
75'
Cambio Atlético Madrid -> sale Koke
74'
Amarilla a Rubén Rochina (Granada CF)
71'
Cambio Granada CF -> entra Fran Rico
71'
Cambio Granada CF -> sale Dimitri Foulquier
71'
Cabeceó Barral la falta botada por Rochina pero su remate se marchó muy desviado.
68'
Centro-chut de Juanfran que despejó Andrés Fernández cuando podía complicarse ese envío sobre su portería.
66'
Detiene el juego el colegiado por lesión de Rochina, que se duele de los isquiotibiales.
65'
Juanfran tiró un caño extraordinario por la derecha a Biraghi pero no pudo sacar un centro limpio desde la línea de fondo.
64'
Torres controló dentro del área e intentó un remate en una posición muy complicada y su disparo se marchó muy desviado.
63'
Cambio Granada CF -> entra Barral
63'
Cambio Granada CF -> sale Rene Krhin
63'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
63'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
61'
Está tendido sobre el césped Ricardo Costa después de resbalarse y hacerse daño ante la presión de Griezmann. El portugués se duele de la parte derecha del cuello.
59'
Goool de Fernando Torres (Atlético Madrid), 2:0
Gran pase en profundidad de Keko para la carrera de Fernando Torres, que con la izquierda se la puso delante en carrera y ante Andrés Fernández definió como los grandes con una picadita que le dio el segundo tanto al Atlético.
58'
Griezmann combinó con Torres y el delantero atlético, que estuvo en toda la jugada de espaldas a portería, pudo girarse dentro del área para intentar meter un centro que se marchó directamente por la línea de fondo.
55'
Cambio Atlético Madrid -> entra Augusto Fernández
55'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
55'
Griezmann no pudo rematar dentro del área un centro desde la izquierda de Lucas Hernández. Costa taponó bien el intentó de remate del delantero francés.
52'
Juanfran metió un pase en profundidad para Torres, que golpeó en el tacón del delantero rojiblanco, que se quedó sin opción de poder sacar nada positivo.
50'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Es la quinta amarilla para el capitán del Atlético de Madrid que no jugará en San Mamés.
49'
Carrasco quiso jugar de primeras con Torres, pero estuvo providencial la defensa del Granada para cortar el avance del conjunto rojiblanco.
47'
Amarilla a Cristiano Biraghi (Granada CF)
46'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
46'
Cambio Granada CF -> sale Miguel Lopes
46'
45'
Primera parte con muy poco fútbol pero en la que manda el Atlético de Madrid gracias al tempranero gol de Koke. El tanto a favor ha relajado en exceso al Atlético, que ha permitido al Granada ir a más en el partido e incluso ha podido adelantarse con un espectacular disparo de Rochina desde fuera del área que se estrelló en el palo. De momento el conjunto colchonero cumple e iguala en la cabeza de la clasificación con el Barcelona.
45'
43'
Miguel Lopes está siendo atendido en la banda después de llevarse un tremendo rodillazo en el muslo en un balón dividido. Acción fortuita que acabó con el portugués quejándose por el bocadillo en el cuadriceps.
42'
El partido sigue con demasiados parones y prácticamente sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos.
38'
Amarilla a Adalberto Peñaranda (Granada CF)
Mano clara en el control del venezolano del Granada y se ganó la amonestación.
36'
Carrasco forzó un córner con un centro lateral desde la derecha que se topó con la defensa nazarí.
33'
Con el paso de los minutos está creciendo el Granada en el partido y ya ha tenido varias llegadas muy peligrosas.
31'
¡Al palo Rochina!
Otro acercamiento muy peligroso del Granada con un disparo extraordinario de Rochina desde fuera del área y el balón se estrelló en el palo izquierdo de un Oblak que ya estaba batido.
28'
Avisa Rochina con un buen disparo desde dentro del área que no encontró portería. Recibió en la zona derecha del ataque nazarí para perfilarse hacia su zurda y sacar un disparo cruzado que no encontró portería.
27'
Amarilla a Abdoulaye Doucouré (Granada CF)
24'
Godín remató de cabeza el centro de Koke desde el saque de esquina pero el balón se marchó alto.
23'
El Atlético juega con mucha tranquilidad, manteniendo el balón y no dándole opciones al Granada.
19'
Miguel Lopes lo intentó desde fuera del área pero su remate se marchó muy alto sin encontrar portería.
18'
El gol de Koke hace que el Atlético empate en lo alto de la clasificación con el Barcelona y la liga vuelve a estar más abierta que nunca. El Atlético cumple y le mete de momento presión a los culés.
15'
Goool de Koke (Atlético Madrid), 1:0
Subió por banda izquierda Lucas para meter un centro raso que Torres estrelló en Ricardo Costa y el rebote le cayó en el punto de penalti a Koke que de primeras la enganchó para superar por bajo a Andrés Fernández.
12'
El córner a favor del Atlético se pasó por todo el área pero sin encontrar ningún rematador.
10'
Ha empezado el partido con un Atlético de Madrid que quiere mandar en el partido y que tras varias buenas llegadas, en los últimos minutos no ha vuelto a crear peligro sobre la portería de Andrés.
7'
Llegada peligrosísima a la contra del Granada con un Miguel Lopes que llegó hasta la línea de fondo pero su centro al interior del área lo despejó Oblak a córner cuando Peñaranda ya esperaba para rematar dentro del área.
5'
Nueva llegada peligrosa del Atlético de Madrid pero Griezmann no pudo llegar al remate de un balón dividido que atrapó bien abajo Andrés Fernández.
2'
¡Perdona Koke el primero!
Centró Juanfran desde la banda derecha y llego al remate desde atrás Koke, para enganchar el balón en el punto de penalti aunque su disparo no encontró portería.
1'
El equipo titular del Granada lo forman hoy: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Ricardo Costa, Babin, Biraghi, Khrin, Doucouré, Rubén Pérez, Cuenca, Peñaranda y Rochina.
El Atlético sale de inicio con: Oblak, Juanfran, Lucas, Godín, Savić, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.
En la carrera por el título de Liga, el Atlético tiene que medirse aún a: Granada, Athletic, Málaga, Rayo Levante y Celta. Por su parte, los rivales del Granada para eludir el descenso en estas seis últimas jornadas son: Atlético, Levante, Celta, Las Palmas, Sevilla y Barcelona.
El Granada no podrá contar con dos jugadores muy importantes en el ataque como El Arabi y Succes. Así que Peñaranda regresa al equipo y tendrá que liderar la delantera del conjunto nazarí, que llega con muchas urgencias ya que el descenso está a solo un punto.
También entra en el equipo rojiblanco Savić pero se mantiene Lucas Hernández que cuajó dos encuentros extraordinarios en la eliminatoria europea ante el Barcelona. Sigue sin entrar en la convocatoria Giménez que aún no está al cien por cien y el Cholo no quiere arriesgar. Otro que se queda fuera de la lista de convocados es Kranevitter.
La principal novedad de los colchoneros es el regreso al equipo titular de Fernando Torres, que tuvo descanso obligado en Champions y que regresa a la Liga en su mejor racha goleadora desde que llegó al Atlético de Madrid ya que suma seis goles en el último mes y medio de competición.
Por su parte, el conjunto granadino está metido en la zona baja de la clasificación con solo un punto de ventaja sobre el descenso. Con 29 puntos está el Granada y necesita ganar como sea para soñar con la salvación a final de temporada.
El Atlético de Madrid quiere seguir metido en la pelea por el título de liga después del excelente triunfo conseguido esta semana ante el Barcelona en la Liga de Campeones. El cuadro colchonero puede poner nervioso a los culés, ya que un triunfo les pondría empatados a puntos en el liderato.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido en el que está en juego el título y el descenso.
¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA! Esta tarde se miden en el Vicente Calderón Atlético de Madrid y Granada CF.