Nápoles
1:0
1 : 0 Especificación del gol Simone Zaza 88. / con la izquierda  (Patrice Evra)

90'
La Juventus de Turín se ha llevado el clásico frente al Nápoles gracias al trallazo de Zaza en el 87 cuando apenas llevaba unos minutos en el campo. Un duelo con toda la emoción del mundo pero con poco fútbol, con ocasiones contadas y con un equipo visitante que fue mejor en el primer acto pero que se diluyó tras la visita a los vestuarios. Los locales son ahora líderes con 57 unidades y dejan atrás al equipo napolitano que tiene una unidad menos.
La Serie A se pone que arde en un encuentro que no ha sido para recordar y en el que se han quedado sin marcar los dos máximos goleadores del campeonato: Higuaín y Dybala que hoy no estuvieron afortunados.
90'
90'
Amarilla a Dries Mertens (SSC Napoli)
Por derribar a Cuadrado que se internaba en el área.
90'
Cambio SSC Napoli -> entra Manolo Gabbiadini
90'
Cambio SSC Napoli -> sale Allan
90'
Tres de descuento para que el Nápoles reaccione o para que los juventinos se pongan líderes.
88'
Goool de Simone Zaza (Juventus), 1:0
Trallazo letal del recién incorporado que pone por delante a los locales con la ayuda de la pierna de un defensor que despistó a Reina. Este zurdazo desde fuera del área puede valer tres puntos.
86'
Cambio Juventus -> entra Alex Sandro
86'
Cambio Juventus -> sale Paulo Dybala
86'
Amarilla a Claudio Marchisio (Juventus)
84'
Galopada de Paul Pogba que termina con tiro potente pero amortiguado por un defensor. El cuero lo atrapó reina sin peligro en el centro del marco.
79'
Partidazo de Insigne que se marcha felicitado por sus compañeros. Sigue el juego sin ocasiones de gol. Ahora la pegó desde lejos Hamšík. El cuero voló cerquita de la escuadra izquierda de Buffon.
77'
Cambio SSC Napoli -> entra Dries Mertens
77'
Cambio SSC Napoli -> sale Lorenzo Insigne
74'
Minutos en los que el balón no tiene dueño y es la Juve la que quiere irse arriba pero con muchas imprecisiones. Mucha emoción pero poco espectáculo.
70'
Se anima el Nápoles que maneja los tiempos pero no tiene profundidad. Sus atacantes están más comprometidos con la destrucción que con la creación.
67'
Amarilla a Paul Pogba (Juventus)
Por un entradón a media altura sobre Callejón en la medular.
63'
Amarilla a José Callejón (SSC Napoli)
63'
Apareció Dybala. El argentino recibió un pase desde la izquierda al área y la pegó con todas sus ganas con la zurda. El cuero rozó el travesaño y salió por arriba mientras Reina miraba. La mejor del encuentro.
59'
El Nápoles está perdido en combate desde que se inició el segundo acto. La Juve no presiona la salida de balón por parte de los centrales pero en cuanto pisan campo contrario la pierden.
58'
Cambio Juventus -> entra Simone Zaza
58'
Cambio Juventus -> sale Morata
55'
Está dominando la Juventus pero la zaga visitante está de sobresaliente. Muy activos Pogba y Cuadrado que están llevando el cuero a las inmediaciones del área adversaria.
52'
Cambio Juventus -> entra Daniele Rugani
52'
Cambio Juventus -> sale Leonardo Bonucci
51'
La tuvo en el área Evra. El lateral se había sumado al ataque pero no supo rematar a puerta una dejada atrás de Morata. El cuero voló por encima del marco.
47'
Ataca la Juventus en el inicio de la segunda mitad. Centro lateral desde la izquierda en forma de globo y tuvo que ser Koulibaly el que alejara el peligro.
46'
45'
Descanso en el Juventus Stadium entre Juventus y Nápoles que no han sabido encontrar el camino al gol en este primer acto pese a contar con los mejores goleadores del campeonato. Los locales pusieron la garra y la persistencia pero los napolitanos gozaron de las más claras y pusieron el mejor juego sobre el verde. Los dos técnicos se van a vestuarios con la sensación de que algo tienen que cambiar si quieren marcharse líderes tras los 90 minitos. Volvemos en un momento.
45'
45'
Centro de Insigne por la izquierda que no encontró rematador en el segundo palo. Se desespera Higuaín que no está tocando la pelota todo lo que él quisiera.
40'
Claudio Marchisio ha finalizado con la derecha un acción duradera de la Juventus que inició con dos bicicletas Cuadrado. El mediocampista vio ocasión para el disparo y lo hizo pero el cuero llegó tocado por un defensor blando a las manos de Reina.
35'
Bonucci ha abortado un gran centro desde la derecha que llevaba olor a gol si la hubiera cabeceado Higuaín que estaba sólo en área pequeña. El argentino se quedó con el molde porque el central metió la pierna y la sacó a córner en el primer palo.
31'
Paul Pogba ha probado suerte desde unos 25 metros pero el cuero se marchó desviado a la derecha del marco de Reina. Partido abierto en Turín donde los locales ponen el corazón y el Nápoles el juego combinativo.
27'
Callejón está teniendo una gran pelea con Evra. Gran derroche físico del español que está bajando hasta la línea de fondo a tapar.
24'
Cuando el Nápoles sale al primer toque y con velocidad le está creando verdaderos problemas al rival. Ahora fue Pogba el que tuvo que hacer falta a unos 25 metros del área para evitar una contra por el carril central.
20'
Disparo lamentable de Cuadrado que ha disparado en el carril central y ha mandado la bola a la banda derecha. Falta peligrosa para los juventinos de Jorginho.
16'
Bronca por una acción en la que Leonardo Bonucci cayó al suelo al chocar con Khedira en la medular. El Nápoles continuó jugando y se formó la gresca.
14'
Khedira abrió para Cuadrado en la parte derecha del área y el colombiano chutó con la diestra sin pensarlo. Atrapó a media altura y sin problemas Reina.
10'
Sacó el córner Cuadrado por la derecha pero de manera deficiente al primer poste. El colombiano está atacando bien por la derecha.
6'
Internada de Koulibaly por la banda izquierda hasta meterse en el área menor del rival. La potencia de un bisonte para llegar después de una carrera de 80 metros que acabó sin resultados.
5'
Imprecisiones propias de los primeros instantes en la medular de ambos conjuntos, parece que el Nápoles quiere tener ahora más posesión pero en su propio campo.
2'
Posesión para la Juventus que por ahora es la que maneja el cuero pero sin peligro. Insigne fuerza el primer córner por la izquierda para los suyos.
1'
El Nápoles vestirá de rojo con pantalones azules y la Juventus como debe. Esto va a comenzar.
Morata acompañará a Dybala en el ataque local formando una dupla de ensueño para intentar debancar al líder. Canta todo el estadio a apenas cuatro minutos del comienzo. ¡Ambientazo!
Dimensión global para este duelo que llega en un momento de la temporada que está siendo espectacular para ambos conjuntos y con expectación en Sudamérica por ver a dos argentinos que se están erigiendo como dos figuras del Calcio. Alineaciones confirmadas en Ficha del partido.
Insigne va a guiar a los suyos por la izquierda en las tareas ofensivas. El italiano luce 10 goles y 10 asistencias, unos números para tener en cuenta. Por el otro lado otra bala llamada Callejón que da a Sarri muchas opciones a la hora de diseñar las tácticas ofensivas.
24 dianas lleva el ‘Pipita’ y temiendo su racha Allegri prepara una zaga que frene al argentino. Aunque los albinegros no se quedan atrás en cuanto a jugadores de renombre. Pogba y Marchisio forman una medular de garantías y Buffon es uno de los porteros más seguros bajo palos.
En la primera vuelta el Nápoles ganó a la Juventus por 2-1 y ahora vuelven a medirse en un duelo vital para el Scudetto. Ríos de tinta han corrido estos días para analizar este clásico que va a enfrentar, además, a los dos grandes goleadores del país: Higuaín y Dybala.
Soy Jesús Lorente y, desde ya, les comento la previa y todo lo que suceda sobre el verde en el gran partidazo de la jornada del país transalpino.
Hola y bienvenidos al Calcio, bienvenidos al Juventus- Nápoles que vale media liga. Los visitantes son líderes con 56 puntos y su rival sólo tiene dos de desventaja. Partido de muchos quilates en Turín. Comienza a las 20:45h