05.10.2014 23:30 h

La Fiorentina gana al Inter con gol de Cuadrado

La Fiorentina (9º) ganó 3-0 en su estadio al Inter de Milán (10º) con un gol del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, este domingo en la sexta jornada, en la que la Juventus se situó líder en solitario tras vencer 3-2 a la Roma (2º).

En Florencia los goles locales los marcaron el senegalés Khouma Babacar (minuto 7), Cuadrado (19) y el serbio Nenad Tomovic (76), ante un Inter de Milán impotente.

En el otro partido que cerró la sexta jornada italiana el Nápoles (7º) continuó con su escalada al derrotar 2-1 al Torino (14º) en San Paolo. Lorenzo Insigne (55) y el español José Callejón (72) hicieron los goles locales. Antes Fabio Quagliarella (14) había adelantado a los visitantes.

En el partido estelar de la sexta jornada la Juventus demostró su poderío al ganar 3-2 en su estadio a la Roma con un doblete desde el punto de penal del argentino Carlos Tevez. En un choque lleno de emoción y tensión la Juventus se adelantó en el minuto 27 con el primer penal de Tevez, pero la Roma igualó, también desde los once metros, con un lanzamiento de Francesco Totti (32) y se puso por delante gracias al tanto del también argentino Juan Iturbe (44).

En el descuento de la primera parte (45+3) otro penal, también convertido por Tevez, supuso el empate a los locales. Ya en la recta final (86), el central Leonardo Bonucci, con una volea desde la frontal del área, dio los tres puntos al vigente campeón.