04.05.2015 22:48 h

Cagliari golea a Parma en lucha por salvación

Cagliari sentenció el encuentro en la primera mitad marcando tres goles. (Foto: Getty)

El Cagliari (18º) goleó 4-0 este lunes al Parma (20º), ya descendido, en partido de la 34ª jornada de liga y mantiene sus esperanzas de salvación a colocarse a seis puntos del Atalanta (17º) con doce por disputarse.

El conjunto de la isla de Cerdeña sentenció el encuentro en la primera mitad con los goles del sueco Albin Ekdal (3), del brasileño Diego Farias (14) y del belga Paul Jose Mpoku (38). El croata Duje Cop certificó la goleada a la hora de partido.

Con esta victoria, el conjunto sardo recorta dos puntos al Atalanta, que en la víspera empató 1-1 con el Lazio (3º) en Bérgamo. En esta 34ª jornada, la Juventus consiguió su 31ª liga italiana al imponerse a la Sampdoria en Génova con gol del chileno Arturo Vidal.