06.03.2016 14:43 h

Biglia salva un punto para la Lazio (1-1)

Un penalti convertido por Biglia permitió a la Lazio (8º) conseguir un empate. (Foto: Getty)

Un penal anotado por el argentino Lucas Biglia (minuto 78), permitió a la Lazio (8º) conseguir un empate (1-1) en su visita al Torino (12º), este domingo en la 28ª jornada del campeonato italiano.

Antes del tanto de Biglia, los locales se adelantaron por medio de Andrea Belotti (minuto 12), y pudieron aumentar su ventaja si Ciro Immobile no hubiera fallado un penal diez minutos más tarde.

También este domingo, la Juventus deberá puntuar en su visita al Atalanta (14º) si quiere recuperar la primera plaza que el sábado le arrebató el Nápoles tras ganar (3-1) al Chievo. Además, el AC Milan (6º) visita al Sassuolo (7º), el Génova (16º) recibe al Empoli (11º) y el Udinese (15º) tendrá un duelo directo en la lucha por la permanencia en casa del Frosinone (18º), mientras que el Bolonia (9º) se miderá al Carpi (19º). La fecha la cerrarán Inter de Milán (5º) frente al Palermo (17º).