12.04.2016 21:38 h

Cierran el estadio del Palermo por un partido

El encuentro se vio interrumpido por la caída de bengalas sobre el césped. (Foto: Getty)

El Palermo fue sancionado con el cierre de su estadio por un partido tras los incidentes provocados el domingo por sus seguidores en el partido contra la Lazio, que fue interrumpido en dos ocasiones por el lanzamiento de bengalas al césped, anunció este martes la liga italiana.

El árbitro Andrea Gervasoni interrumpió el partido, que acabó con la derrota del Palermo por 0-3, durante dos minutos en la primera parte por el lanzamiento de petardos. En el segundo periodo, un petardo explotó en las proximidades del delantero romano Antonio Candreva, llevando al colegiado a suspender el partido durante cinco minutos.

El club siciliano disputará a puerta cerrada su encuentro ante el Atalanta de Bérgamo el próximo 20 de abril. El Palermo se encuentra en posiciones de descenso a Serie B, en la 18ª posición con 28 puntos y el lunes su presidente Maurizio Zamparini anunció la sustitución de Walter Novellino por Davide Ballardini como entrenador... el octavo cambio de técnico de la temporada.