24.04.2016 17:34 h

El Sassuolo gana al Torino y sueña con Europa

Con 52 puntos, el Sassuolo se acercó a un punto del Milan, sexto. (Foto: Getty)

El Sassuolo, séptimo clasificado, ganó 1-3 en el terreno del Torino y continúa soñando con clasificarse para la Europa League, este domingo en la 35ª jornada de la Serie A italiana.

Con 52 puntos, el Sassuolo se acercó a un punto del Milan, sexto, que visita el lunes al colista Hellas Verona y que ocupa el último posible lugar de clasificación para la segunda competición continental. El germano-italiano Nicola Sansone adelantó al Sassuolo en el minuto 2, el brasileño Bruno Perez empató provisionalmente en el 7 y en el último cuarto de hora el Sassuolo decidió con los tantos de Federico Peluso (75) y Marcello Trotta (90+4).

En la clasificación consigue además reforzar su séptima posición, colocándose con una ventaja de 4 puntos sobre el octavo, el Chievo, que perdió 1-0 en el terreno del Atalanta (13º), por un gol de Marco Borriello en el 55. Por su parte, la Sampdoria (14º) consiguió asegurar prácticamente la permanencia con su victoria 2-1 sobre el Lazio (9º), por 2-1 con goles del brasileño Fernando (20) y el franco-maliense Modibo Diakité (78).

El Palermo (18º) consiguió por su parte un triunfo importante en la lucha por la permanencia ante el Frosinone (19º), por 2 a 0 como visitante, mientras que el Bolonia (15º) se alejó del peligro con un 2-0 sobre el Génova (10º). Este domingo se disputa otro partido, el estelar del día: el líder Juventus visita a la Fiorentina, cuarto clasificado.