24.11.2018 22:57 h

Simeone suma su 14º duelo sin ganar en liga al Barça

El FC Barcelona llevó el peso del encuentro en el Wanda. (Foto: Getty)

La historia sigue igual para Diego Simeone que jamás ha vencido al FC Barcelona en liga. Con este encuentro (1-1) son ya 14 los duelos entre indios y culés que acaban con igualada o victoria para los azulgranas.

Un tanto de Ousmane Dembélé en el descuento (ha marcado 5 goles en esta Liga, en 647 minutos disputados) ha significado el empate a uno en el Wanda Metropolitano. El conjunto de Diego Simeone no se puso en ventaja hasta el minuto 77 por medio de Diego Costa, pero los visitantes supieron convertir su dominio del balón en un tanto sobre la bocina que le permite ampliar su ventaja con el Real Madrid.

Es la decimocuarta vez que Simeone se marcha de un duelo liguero contra los azulgranas sin conseguir el triunfo.