21.09.2019 23:23 h

El Granada saca los colores al Barça y duerme líder

El Granada agrava la mala situación de los culés.

El conjunto andaluz no pasó por apuros en ningún momento ya que se puso por delante nada más comenzar el encuentro. Mal partido de los culés que ni con Messi en el campo tras el descanso han conseguido romper el entramado defensivo local.

3 victorias

1 empate

1 derrota

El mejor Granada de todos los tiempos en la 5ª jornada de una Liga de Primera.

2 victorias

1 empate

2 derrotas

El peor Barça en la 5ª jornada desde 1994. (Fuente: @pedritonumeros)

El Granada es el nuevo líder de LaLiga tras imponerse por 2-0 al FC Barcelona en el Nuevo Los Cármenes. Ramon Azeez en el minuto 2 y Álvaro Vadillo en el 66 desde el punto de penalti por manos de Arturo Vidal, han conseguido las dianas andaluzas. Muy malas sensaciones del conjunto catalán que no acaba de despegar esta campaña con pésimas actuaciones lejos del Camp Nou.

Lo mejor para el técnico Ernesto Valverde es ver que Ansu Fati con sólo 16 años sigue siendo lo mejor del equipo en ataque. Mala actuación de Semedo en el carril derecho e izquierdo y sin acierto en área contraria. Ni siquiera la entrada de Leo Messi tras el paso por vestuarios supuso un gran cambio y el equipo acabó desecho y sin ideas en la Alhambra.