14.04.2023 23:06 h

Rayo Vallecano se mete en el Top-8 tras ganar 2-1

El Rayo Vallecano se metió entre los ocho primeros clasificados de LaLiga luego de derrotar por 2-1 a Osasuna (9º), este viernes en el primer partido de la 29ª jornada del campeonato español.

El equipo madrileño llegó al descanso con ventaja de dos goles en los últimos minutos antes de la pausa, anotados por el defensa de Osasuna Aridane en contra (40) y por Isi Palazón (43).

En la segunda parte, Moi Gómez recortó diferencias para el finalista de la Copa del Rey (66), pero la reacción del equipo navarro no fue a más y los tres puntos se quedaron en Vallecas.

Con la victoria, el Rayo alcanza los 40 puntos (8º) y empata con el Athletic Club, adelantando a Osasuna (38 puntos).

Resultados de los partidos de la 29ª jornada del campeonato de fútbol de España, y tabla de clasificación: