Argentina
1:0
1 : 0 Especificación del gol Raphaël Guerreiro 90. / de cabeza

90'
Partido de un nivel muy bajo el que han jugado esta noche en Old Trafford las selecciones de Portugal y Argentina. El equipo argentino ha llevado el peso del juego y ha creado las mejores ocasiones de gol para llevarse el triunfo, sobre todo en la primera parte con un buen remate de Di María desde fuera del área y un disparo de Messi al palo. En la segunda parte con Messi y Cristiano Ronaldo sustituidos el partido ha ido decayendo y solo un disparo de Di María y un par de remates de cabeza de Nico Gaitán han llevado peligro a la portería de un seguro Beto. Con el paso de los minutos el partido iba a menos y en la única llegada con peligro de Portugal en todo el partido llegó el gol de Guerreiro para que se impusiera el combinado luso.
90'
90'
Goool de Raphaël Guerreiro (Portugal), 1:0
Un mal disparo de Adrien Silva desde fuera del área, tocó en Éder y el balón se abrió a la derecha para la llegada de Quaresma que puso un buen centro al borde del área pequeña donde llegó con todo Guerreiro para cabecear a gol.
90'
Dan dos minutos de añadido. Esto se prolonga hasta el 92.
89'
Llegada peligrosa de Portugal. Centró desde la derecha Quaresma y remató dentro del área Éder, pero no encontró portería. Con la tradición de grandes delanteros centro que ha tenido Portugal y ahora juega Éder que tiene un nivel bajísimo comparado con los Eusebio, Futre, Pauleta o Nuno Gomes.
85'
Ataque de Argentina que consigue abortar bien la defensa portuguesa. Tras una primera parte interesante, este segundo tiempo está siendo horrible sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.
83'
Amarilla a Èrik Lamela (Argentina)
82'
En los últimos minutos está apareciendo más Portugal, sobre todo con Nani, que ha provocado ahora un buena falta para colgar el balón al área argentina.
78'
Cambio Portugal -> entra William Carvalho
78'
Cambio Portugal -> sale Tiago
77'
No llegó por muy poco al remate Gaitán tras un buen balón desde la izquierda. Lo intentó de espuela el argentino pero no golpeó con claridad el balón.
73'
Cambio Argentina -> entra Roberto Pereyra
73'
Cambio Argentina -> sale Javier Pastore
73'
Cambio Argentina -> entra Jonathan Silva
73'
Cambio Argentina -> sale Cristian Ansaldi
73'
La puso desde la izquierda Lamela y cabeceó dentro del área Gaitán aunque de nuevo sin encontrar portería.
72'
Guerreiro ha hecho de lo poco, poquísimo destacado de Portugal en ataque, con una internada por la izquierda en la que se marhcó de dos argentinos para provocar finalmente un saque de banda.
68'
Centro de Mascherano para la entrada de Ansaldi por la izquierda pero su remate de cabeza se estrelló en la defensa y provocó el saque de esquina.
66'
Cambio Portugal -> entra Adrien Silva
66'
Cambio Portugal -> sale André Gomes
64'
Cabezazo de Nico Gaitán desde dentro del área, tras un envío en largo de Mascherano y aunque dirigió bien el balón no fue suficiente para dirigirlo entre los tres palos. Pasan los minutos y sigue sin aparecer Portugal.
63'
Llegada de Ansaldi por la izquierda y desde la línea de fondo sacó un centro que no encontró rematador.
61'
Cambio Argentina -> entra Carlos Tévez
61'
Cambio Argentina -> sale Gonzalo Higuaí­n
61'
Cambio Argentina -> entra Èrik Lamela
61'
Cambio Argentina -> sale Ángel Di María
60'
Buen disparo de Di María desde la frontal del área, tras el balón que recibió de la izquierda de Ansaldi. El zurdazo del argetnino no salió muy colocaod y lo pudo detener fácil Beto.
57'
El partido está mucho menos intenso en este segundo tiempo. Pocas acciones de gol y pcoas llegadas con peligro sobre ambas porterías.
57'
Amarilla a Tiago (Portugal)
52'
Y otra llegada más de Argentina. Higuaín se internó pro la derecha y sacó un centro-chut que no encontró portería ni rematador. Sigue siendo el equipo argentino el que más peligro lleva sobre la portería rival.
51'
Cambio Portugal -> entra Raphaël Guerreiro
51'
51'
Tiago Gomes está lesionado tendido sobre el césped y es casi seguro que no va a poder continuar.
50'
Fuera de juego de Higuaín que se quedaba en una posición inmejorable para marcar y que aún así no resolvió bien el jugador argentino.
48'
Centro de Bosigwa desde la derecha y llegó a la disputa del balón Éder, que chocó con Nahuel Guzmán e hizo falta. Parece que quiero más protagonismo en esta segunda parte el conjunto luso.
46'
46'
Cambio Portugal -> entra José Fonte
46'
Cambio Portugal -> sale Pepe
46'
Cambio Portugal -> entra Éder
46'
Cambio Portugal -> sale Danny
46'
Cambio Portugal -> entra Quaresma
46'
Cambio Portugal -> sale Cristiano Ronaldo
46'
Comienza la segunda mitad con muchos cambios en ambos conjuntos y ya no siguen en el partido ni Cristiano Ronaldo ni Lionel Messi.
46'
Cambio Argentina -> entra Nicolás Gaitán
46'
Cambio Argentina -> sale Lionel Messi
45'
Dominio absoluto de Argentina en los primeros 45 minutos que ha llegado con peligro en varias ocasiones a la portería de Beto. La ocasión más clara de la albiceleste la tuvo Messi tras una gran pared con Lucas Biglia, pero su remate, muy escorado, se estrelló en el palo de la portería defendida por Beto. El cambio de entrenador en Portugal sigue sin funcionar y únicamente con centros en jugadas a balón parado ha sido lo único peligroso que ha hecho en ataque el combinado luso.
45'
45'
Dan un minuto de añadido nos marchamos hasta el 91.
43'
Dura patada de Cristiano Ronaldo a Lucas Biglia. Estaba mirando el balón el jugador luso y se adelantó Biglia para despejar. El intento de remate de Cristiano acabó en una patada en el estómago del argentino. Rápidamente pidió disculpas por su acción el jugador del Real Madrid.
40'
Bruno Alves remató un córner a favor de Portugal, pero el balón se estrelló en la defensa argentina. Solo a balón parado consigue llegar con peligro el equipo luso.
37'
Buen balón en largo de Biglia para la carrera de Higuaín y no llegó por muy poco a controlar ese balón el delantero del Nápoles.
33'
Buen lanzamiento de falta de Messi que se marcha por encima de la portería de Beto. Estaba la barrera muy cerca y optó el argetnino por buscar la potencia.
32'
Amarilla a João Moutinho (Portugal)
31'
Centro cruzado desde el lado derecho del ataque de Portugal que fue muy peligroso pero no encontró compañero.
30'
Amarilla a Lucas Biglia (Argentina)
29'
Se empeñó en resolver Cristiano un buen centro de Bosingwa, que no acertó a despejar Roncaglia, y dentro del área, el astro luso tiró varios amagos en vez de ceder un balón claro a André Gomes que esperaba solo en el borde del área. El disparo de CR se marchó muy alto.
27'
¡Paradón de Beto para evitar el gol de Pastore!
Gran centro de Roncaglia desde la línea de fondo y el balón le llegó al punto de penalti a Pastore que la colocó a la izquierda de Beto, pero el meta portugués atajó bien el balón abajo.
24'
Tiene Argentina metida en su área a Portugal. No consigue salir el equipo luso con el balón jugado y aún no ha llegado con peligro sobre la portería de Nahuel Guzmán.
22'
Ya vuelve al campo Di María. Curiosamente la entrada que casi lesiona a "El Fideo" la hizo Nani, jugador al que el argentino quitó el sitio en el United y obligó a salir del equipo.
20'
Se tiene que retirar momentáneamente del terreno de juego Di María después de recibir una entrada tardía de la defensa portuguesa.
17'
Aguantó muy bien Pepe la carrera de Di María y obligó al argentino a sacar un centro con el defensa luso muy pegado y el balón acabó en saque de esquina.
16'
Ha tenido que bajas hasta su propio campo Cristiano Ronaldo para ayudar en la salida del balón de Portugal. Se desespera el luso que no está entrando en juego.
15'
Sigue atacando Argentina, que es el equipo que quiere el balón. Portugal juega para salir con velocidad a la contra. Pero es el equipo argentino el que domina el juego.
11'
¡A punto de marcar Messi que se estrella con el palo!
Arrancó en la derecha el astro argentino, combinó con Biglia que le hizo la pared de primeras a Messi, y el 10 argentino tras controlar con el muslo saca un disparo casi sin ángulo, ante la salida de Beto, que se estrelló en el primer palo.
9'
La velocidad de Di María por la banda derecha permitió de nuevo atacar al equipo albiceleste, pero el centro del argentino no encontró a Higuaín. Salió muy bien del área pequeña Beto para atrapar ese balón.
8'
Empuja algo más Argentina en este inicio del partido. Con buenas combinaciones y llegando con peligro hasta el área portuguesa.
5'
¡Rozó el gol Di María!
El del Manchester United, que juega en casa, recibió un pase de Messi y ser perfiló hacia su pierna izquierda para sacar un disparo raso, pegado a la cepa del poste derecho de Beto. El balón salió fuera por muy poco.
4'
Hay un murmullo permanente contra Messi cada vez que coge el balón y por el contrario apoyos para Cristiano Ronaldo. Era de esperar regresa a su casa y el astro ruso siempre ha hablado cariñosamente de su exequipo.
2'
Primeros minutos de tanteo en el césped de Old Trafford. Sin llegadas sobre las áreas y con mucho respeto entre los dos equipos.
1'
Ya suenan los himnos nacionales de ambos equipos en los prolegómenos de un partido que promete ser un duelo maravilloso.
La principal novedad del equipo argentino tras el Mundial es la llegada del Tata Martino para dirigir a la albiceleste y de Carlos Tévez a la convocatoria tras sus problemas con el anterior seleccionador.
El combinado de Portugal sigue inmerso en una profunda renovación tras el mal papel realizado en Brasil y aunque siguen muchos de los jugadores de la cita mundialista, el seleccionador portugués está dando entrada a jóvenes jugadores como William Carvalho o André Gomes.
El partido de esta noche será especial para Cristiano Ronaldo por regresar a la que fue su casa. El delantero portugués brilló en Manchester y aquí empezó a despuntar como uno de los mejores jugadores del planeta. Además la pasada semana consiguió batir el récord de máximos goleador de las Eurocopas (incluyendo fase de clasificación y ronda final).
En el equipo argentino una figura sobresale por encima de todos los demás. El argentino Leo Messi está teniendo un buen inicio de temporada y quiere olvidar el varapalo sufrido en la final del pasado Mundial cuando su equipo cayó en la final durante la prórroga.
Portugal no tuvo un buen papel en el pasado Mundial en el que tampoco brilló la figura de un mermado Cristiano Ronaldo que llegó renqueante a la cita mundialista. Sin embargo, hoy por hoy, el jugador luso es el máximo favorito para llevarse el Balón de Oro, después de romper todos los registros goleadores en este inicio de temporada en la liga española.
Frente a frente de nuevo los dos mejores jugadores del plantea fútbol y dos de los mejores futbolistas de la historia. Cristiano Ronaldo liderará a su Portugal frente a la Argentina de Lionel Messi.
Buenas tardes y bienvenidos para disfrutar de uno de los partidos amistosos de selecciones más interesantes del panorama mundial. En el mítico estadio de Old Trafford se verán las caras Portugal y Argentina.