16:30 h
Corea del Sur
6:1
1 : 0 Especificación del gol David Silva 30. / de tiro libre directo
2 : 0 Especificación del gol Cesc Fàbregas 32. / con la derecha  (Álvaro Morata)
3 : 0 Especificación del gol Nolito 38. / con la derecha  (Azpilicueta)
4 : 0 Especificación del gol Álvaro Morata 50. / de cabeza  (Thiago)
5 : 0 Especificación del gol Nolito 54. / con la derecha  (Héctor Bellerín)
5 : 1 Especificación del gol Se-jong Ju 83. / con la derecha
6 : 1 Especificación del gol Álvaro Morata 89. / con la derecha  (Aduriz)

90'
Plácido penúltimo ensayo el que ha tenido España ante Corea del Sur a pocas semanas de la Eurocopa. Los de Del Bosque han aprovechado para coger ritmo y conocerse un poco mejor antes del inicio de la cita francesa. Corea ha intentado plantar cara, sobre todo en la primera parte, pero España, muy superior, se ha acabado imponiendo. La goleada, aunque excesiva, es merecida para La Roja
90'
89'
Goool de Morata (España), 6:1
Asistencia para el madrileño en el vértice derecho del área menor de Corea. El de la Juve sortea al portero y con la puerta franca hace el sexto con pierna diestra.
86'
Se lo merecían los coreanos, que, a pesar de la goleada, no han perdido la ambición de marcar su gol.
83'
Goool de See-jong Ju (Corea del Sur), 5:1
Disparo del jugador coreano con pierna diestra desde la frontal del área que pega en un defensa y cambia la trayectoria. El cuero entra fuerte por el palo izquierdo, cuando Rico ya se había vencido a su derecha.
82'
Excesivo centrocampismo en una y otra selección en los últimos minutos del partido.
81'
Cambio Corea del Sur -> entra Chang-woo Rim
81'
Cambio Corea del Sur -> sale Suk-Young Yun
78'
Pedro juega con una aparatosa máscara.
75'
Debuta Rico con La Roja.
74'
Cambio España -> entra Sergio Rico
74'
Cambio España -> sale Iker Casillas
72'
Manopla abajo de Casillas para evitar que entrara a gol un disparo raso de Corea desde la zona izquierda del área grande de España.
70'
Cambio Corea del Sur -> entra Yong Lee
70'
Cambio Corea del Sur -> sale Hyun-soo Jang
69'
Se animan los coreanos, que presionan arriba la salida del balón de España ante la posibilidad de cazar algún balón cerca del arco de Casillas.
68'
Toca España con comodidad ante una Corea que no quiere recibir más goles.
65'
Mano abajo del meta de Corea para evitar que un disparo raso de Pedro se colara por la cepa del palo izquierdo.
63'
Lo intentaba Corea por banda derecha, pero Alba, en una de sus pocas intervenciones en defensa, recupera el cuero.
61'
Cambio Corea del Sur -> entra Jae-sung Lee
61'
Cambio Corea del Sur -> sale Heung-min Son
61'
Cambio Corea del Sur -> entra Tae-hwi Kwak
61'
Cambio Corea del Sur -> sale Kee-hee Kim
61'
Cambio Corea del Sur -> entra See-jong Ju
61'
Cambio Corea del Sur -> sale Kook-young Han
59'
Cambio España -> entra Aduriz
59'
Cambio España -> sale Piqué
56'
Corea empezó el partido con mucha seriedad, sobre todo en defensa. Pero con el paso de los minutos y los goles, se ha venido abajo.
54'
Goool de Nolito (España), 5:0
Jugada de La Roja por banda derecha que acaba con un centro raso al balcón del área. Nolito remata al fondo de las mallas con pierna diestra ante un arco desprotegido tras el fallo de la zaga coreana.
52'
Se reivindica el jugador de la Juventus a pocas semanas del inicio de la Eurocopa. España se enfrentará ante la República Checa en su primer choque.
50'
Goool de Morata (España), 4:0
Saque de esquina a la derecha del arco asiático. El balón llega al área menor, donde Morata lo cabecea sin la menor oposición. La defensa se quedó clavada y el meta no llegó a despejarlo. El madrileño no lo ha celebrado.
47'
Gol anulado a España
Morata, en fuera de juego, entorpece al meta coreano tras un saque de falta de Thiago que acaba alojado en la red.
46'
Cambio Corea del Sur -> entra Hyun-jun Suk
46'
Cambio Corea del Sur -> sale Ui-jo Hwang
46'
Cambio España -> entra Pedro
46'
Cambio España -> sale David Silva
46'
Cambio España -> entra Thiago
46'
Cambio España -> sale Cesc Fàbregas
46'
Cambio España -> entra Busquets
46'
Cambio España -> sale Iniesta
46'
Cambio España -> entra Jordi Alba
46'
Cambio España -> sale Azpilicueta
46'
45'
Típico partido de preparación para un gran torneo el que está jugando España en Austria. Corea ha salido con la intención de jugar el cuero, pero en cuanto España ha apretado el acelerador ha marcado tres goles sin problemas. Nolito en banda izquierda y Morata arriba son los jugadores que, hasta el momento, mejor están aprovechando la oportunidad para ganarse la titularidad en la Eurocopa. En la primera parte ha destacado también el gran gol de falta de Silva, que ha abierto el marcador.
45'
44'
Uno de más.
43'
Centro de Corea desde banda izquierda que obliga a Bartra a ganarse el sueldo para rechazar el cuero de cabeza.
41'
Gran entrenamiento con árbitro el que ha venido a hacer España a Austria.
38'
Goool de Nolito (España), 3:0
Asistencia de Azpilicueta desde banda izquierda para el gaditano, que recibe en el vértice derecho del área menor. Nolito finta a un defensa y, de tiro raso, cuela el esférico por debajo de las piernas del meta.
35'
Corea desbarata en dos minutos toda la buena labor en defensa que venía haciendo desde el inicio del partido.
32'
Goool de Cesc Fàbregas (España), 2:0
Error defensivo del meta asiático, que no logra controlar una cesión en su área. Morata le presiona y el balón acaba muerto en el balcón del área, donde aparece Fàbregas para marcar con pierna diestra a placer. La meta estaba franca para ampliar la ventaja.
30'
Goool de David Silva (España), 1:0
Misil con pierna zurda del canario desde la frontal del área que se cuela por la escuadra izquierda.
29'
Providencial intervención del meta coreano para despejar a saque de esquina un disparo de Bellerín con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área grande.
27'
Muy solo Morata arriba en demasiadas ocasiones. El delantero de la Juventus se las ve y se las desea para zafarse de la zaga coreana, que no da tregua.
24'
Poco a poco, España se va haciendo con el control del cuero. Corea, cada vez más, opta por guarecerse atrás.
21'
Presión arriba de Morata y Nolito ante una Corea que quiere jugar el cuero.
18'
Tiene que salir el meta coreano para evitar que Morata llegara a una asistencia en largo de Silva.
15'
Buen partido el que, de momento, está firmando Nolito en banda izquierda.
13'
Disparo de Iniesta desde la frontal del área que despeja el meta coreano cerca del palo derecho.
11'
Poco público en el Red Bull Arena de Salzburgo esta tarde.
8'
Disparo de Corea desde el vértice derecho del área menor que se marcha a la derecha del arco español.
5'
Corea lleva diez partidos sin encajar un gol.
3'
Primer saque de esquina del partido. Ha sido para España, que lo ha botado a la derecha del arco asiático.
1'
Morata, hoy titular, y Aduriz también se rifarán ser la referencia ofensiva y Bruno y Thiago se juegan una plaza para acompañar a Iniesta en la medular.
Por ejemplo, bajo los palos queda la duda de si el técnico salmantino seguirá confiando en Casillas a pesar de la temporada irregular que ha hecho en Lisboa o cederá el testigo a su suscesor natural, De Gea.
A dos semanas para el inicio de la Eurocopa, Del Bosque aún tiene mucho trabajo por hacer. Tras hacer la lista definitiva de 23 jugadores, ahora tendrá que perfilar su once titular, labor nada fácil si tenemos en cuenta que hay puestos en los que la competencia es feroz.
Del Bosque podría dar minutos a los jugadores del Barça y a Casillas y De Gea bajo los palos y Thiago y Morata.
El preparador de la selección surcoreana es Uli Stielike, que coincidió con Del Bosque en el Real Madrid. Las carencias técnicas que puede tener el combinado asiático serán suplidas por la entrega y el coraje que, segúro, les ha transmitido el preparador alemán.
Tras la llegada de los jugadores del conjunto culé y los descartes de Isco y Saúl, la selección está casi al completo, a falta de la incorporación de los futbolistas de Madrid y Atlético, Sergio Ramos, Lucas Vázquez, Juanfran y Koke, que tienen unos días más de permiso porque fueron los últimos en acabar la temporda.
Con la llegada de los fútbolistas del Barça, el combinado de Vicente del Bosque será más reconocible, más fiel, al que, seguramente, veremos en el torneo.
La Roja afronta su penúltimo amistoso antes del inicio de la Eurocopa, que se juega este verano en Francia.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido amistoso que España y Corea del Sur disputan en el Red Bull Arena de Salzburgo a partir de las 16:30 horas.