3:1
1 : 0 Especificación del gol Carlos Tévez 26. / de cabeza  (Lionel Messi)
2 : 0 Especificación del gol Gonzalo Higuaín 33. / con la izquierda
3 : 0 Especificación del gol Carlos Tévez 52. / con la derecha
3 : 1 Especificación del gol Javier Hernández 71. / con la izquierda  (Gerardo Torrado)

90'
Resumen: Argentina se ha clasificado para cuartos de final sin ofrecer un fútbol brillante. México ha plantado cara pero los errores arbitrales ni los errores en defensa le favorecieron hoy, más bien todo lo contrario. Nos espera una final anticipada con el Alemania-Argentina de cuartos. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
HUUUYYYY!!! Jugada personal de Messi que se lleva el balón a trancas y barrancas y su disparo cruzado lo desvía el Conejo a corner.
90'
La saca en corto Argentina para que pase el tiempo.
90'
Falta de Torrado sobre Pastore cercana al corner.
90'
Tres minutos de tiempo añadido.
88'
Centro de Osorio al área fácil para Romero.
87'
Lo intenta Barrera desde lejos pero se le va el tiro muy desviado.
87'
cambio-entra Argentina -> Javier Pastore
87'
cambio-sale Argentina -> Maxi Rodriguez
86'
Salcido lo vuelve a intentar desde lejos muy mal. El tiro se fue a Cuenca.
85'
Maxi Rodríguez está acalambrado y tiene que ser atendido.
84'
Se le acaba el tiempo a México en este mundial.
82'
Corner para México. Lo saca Barrera y hay falta de Márquez en ataque.
80'
Corner para México. Se lanza y Heinze vuelve a sacar de cabeza cuando Márquez se disponía a rematar a gol.
79'
Di María está aportando bastante poco en el mundial. Aún le quedan partidos para demostrar lo que vale.
79'
cambio-entra Argentina -> Jonas Gutiérrez
79'
cambio-sale Argentina -> Ángel Di María
78'
Demasiadas imprecisiones en los pases. El juego se concentra en el centro del campo.
76'
Balón largo para Di María y sale bien el Conejo para despejar con el pie.
75'
Entrada dura de Torrado sobre Otamendi en la banda.
74'
Intenta la galopada Messi en diagonal pero se topa con su compañero en el Barsa, Márquez.
73'
Si México consigue otro gol el partido se va a poner muy caliente.
71'
Control orientado de Chicharito en la frontal y su disparo con potencia entra por la escuadra derecha de la portería de Romero.
71'
Goool por México, 3:1 de Javier Hernández
70'
GOOOOLLLL DE MEXICO!!! GOOOOLLL DE CHICHARITO!!!
69'
SACO HEINZE BAJO PALOS!!! Remate de Dos Santos picado dentro del área y el remate lo saca Heinze cuando entraba en la portería.
69'
cambio-entra Argentina -> Juan Verón
69'
cambio-sale Argentina -> Carlos Tévez
68'
No puede México con la muralla argentina, es demasiado previsible.
66'
Se prepara Verón para entrar en el campo.
64'
Perdió méxico el balón al sacar el corner en corto.
63'
Corner para México.
62'
HUUUYYY!!! Centro de Barrera y Chicharito cabecea alto por poco.
61'
Otro intento de Salcido de lejos y despeja Romero a corner.
61'
cambio-entra México -> Guillermo Franco
61'
cambio-sale México -> Andrés Guardado
61'
Disparo de Guardado alto.
60'
Jugadón de Barrera que se va de dos contrarios y su disparo se va fuera, se quedó sin ángulo.
59'
Se prepara para salir Guille Franco en México.
57'
Es una pena que el partido esté terminado tan pronto, se ha perdido la intensidad.
55'
Centro de Salcido para Chicharito que despeja la defensa.
54'
Ya podemos decir que nos espera un Alemania-Argentina en cuartos.
52'
Cañonazo de Tévez desde la frontal que entra junto a la escuadra izquierda del Conejo Pérez.
52'
Goool por Argentina, 3:0 de Carlos Tévez
51'
GOOOOLLL DE ARGENTINA!!! GOLAZO DE TEVEZ!!!
49'
Argentina está cómoda defendiendo y esperando a la contra. Muy difícil para México.
47'
Error de Demichelis que regala el balón a Barrera pero se rehizo el defensor para despejar a banda.
47'
Se saca el corner, despeja la defensa y Salcido prueba fortuna desde lejos pero el tiro sale desviado.
46'
46'
Aguirre busca más juego ofensivo con la entrada de Barrera.
46'
cambio-entra México -> Pablo Barrera
46'
cambio-sale México -> Adolfo Bautista
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Resultado muy injusto en el estadio Soccer City. México estaba dominando el partido y disponía de buenas ocasiones hasta que llegó el de Argentina en clamoroso fuera de juego de Tévez. México se desmoralizó y en un fallo monumental de Osorio llegó el segundo. No ha hecho muchos más méritos Argentina para merecer la victoria pero así es el fútbol.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
HUUUUYYYY!!! Centro al área argentina al que no llega Chicharito por poco.
45'
Dos minutos extra.
44'
Falta sobre Heinze en la zona central.
43'
Disparo lejano de Márquez que atrapa sin problemas Romero.
42'
Centro de Bautista que atrapa Romero.
41'
LO QUE HA FALLADO HIGUAIN!!! Centro desde la derecha y el remate de Higuaín desde el área pequeña se va fuera.
40'
Lo saca Argentina en corto y despeja la defensa.
39'
Falta de Juárez sobre Di María cerca del corner.
39'
Higuaín ya es el pichichi del mundial con cuatro dianas.
38'
Le pega Guardado con potencia directamente fuera.
37'
Falta para México en el vértice del área.
37'
Disparo de Tévez a la media vuelta en el área rival que se estrella en un defensa.
35'
Otro error de la defensa mexicana, centra Tevez y no llega Messi por poco.
34'
Cañonazo de Salcido y rechaza Romero.
33'
Fallo terrible de Osorio que se hace un lío él sólo, se la roba Higuaín y marca ante lasalida del Conejo Perez.
33'
Goool por Argentina, 2:0 de Gonzalo Higuaí­n
32'
GOOOLL DE ARGENTINA!!! GOOOOLL DE HIGUAIN!!!
30'
Dura falta de Márquez sobre Tévez. Cuidado que se juega la segunda amarilla.
29'
Centro de Di María que despeja Juarez.
28'
Tarjeta amarilla a Rafael Márquez (México)
28'
Falta de Márquez sobre Messi en zona media del campo. Se lleva la tarjeta el mexicano.
27'
El gol es totalmente ilegal ya que Tévez estaba en fuera de juego clarísimo.
25'
Pase al hueco para Tévez, llega antes el Conejo al balón pero no bloca, recoge el rechace Messi que dispara de volea y Tévez remata de cabeza a la red.
25'
Goool por Argentina, 1:0 de Carlos Tévez
24'
GOOOLLLL DE ARGENTINA!!! GOOOOLLLL DE TEVEZ!!!
23'
Falta de Guardado sobre Messi. No dejan recibir a Leo.
22'
Maradona ha mandado calentar a algunos de los hombres del banquillo. No sabemos si planea hacer un cambio pronto.
20'
Guardado corta el pase para Maxi Rodríguez en la banda. No lo ve claro Argentina.
18'
Pase muy largo de Heinze al que no puede llegar nadie.
17'
Ha bajado el ritmo del partido que había empezado muy fuerte.
15'
Falta sobre Messi en la zona media del campo. A Leo le están dando de lo lindo.
14'
Mal cambio de juego de Tévez. Se pierde la pelota por banda.
13'
Disparo de Chicharito Hernandez desde la frontal que se marcha desviado.
13'
Lanza Di María desde la frontal y su disparo se marcha desviado.
12'
Estuvo rapido Salcido quitándole el balón a Higuaín cuando iba a rematar.
11'
Intenta la vaselina Messi desde la frontal y paró bien el Conejo Pérez bajo palos.
11'
Pase demasiado largo de Tévez para Higuaín.
10'
Está sorprendiendo México que ha podido adelantarse en el marcador.
9'
Disparo de Guardado desde la frontal que se marcha cerca del palo izquierdo.
8'
SALCIDO AL LARGUERO!!! Disparo de Salcido a media distancia que se estrella en el travesaño.
7'
Disparo de Messi desde la frontal que se estrella en Juarez.
6'
El portero mexicano tiene que retirar unos papeles de su área. Se para el partido.
4'
Centro de Guardado al área y despeja la defensa.
2'
Balón que sale fuera y Maradona responde con un taconazo. La clase nunca se pierde.
1'
Pase de Marquez para Dos Santos muy largo, balón para Argentina.
1'
Argentina juega con su indumentaria habitual albiceleste. México también, camiseta verde y pantalón blanco.
1'
Inicio del partido
Los capitanes, Marquez y Heinze, se saludan en el centro del campo.
Suenan los himnos nacionales en el estadio Soccer City.
Este será un gran duelo entre dos perlas salidas de la cantera del Barcelona. Leo Messi contra Giovanni Dos Santos.
El partido se jugará en Johannesburgo y será arbitrado por el italiano Roberto Rosetti.
Buenas tardes y bienvenidos al cuarto partido de octavos de final que enfrentará a las selecciones de Argentina y México. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.