Corea del Sur
2:1
1 : 0 Especificación del gol Luis Suárez 8. / con la derecha  (Diego Forlán)
1 : 1 Especificación del gol Chung-yong Lee 68. / de cabeza
2 : 1 Especificación del gol Luis Suárez 80. / con la derecha  (Nicolás Lodeiro)

90'
Resumen: Uruguay es la primera selección clasificada para los cuartos de final. Han tenido un rival muy duro en Corea, que cada vez mejora más en su juego y es más dura de batir. Los asiáticos asediaron la portería rival en la segunda parte y consiguieron el empate, pero Uruguay volvió a recurrir en un inspirado Suarez para dar el triunfo final. Los uruguayos esperan en cuartos al vencedor del Estados Unidos-Ghana.
90'
90'
Centro de Cha Du-Ri que saca la defensa. Esto se acaba.
90'
Centro al área de Fernandez que bloca Sung-Ryong.
90'
Tres minutos de tiempo añadido.
89'
Forlán la saca en corto, no quiere rifar el balón.
89'
Falta para Uruguay. Se tomarán un tiempo en lanzarla.
88'
Falta en ataque de Dong Gook
86'
LA TUVO COREA!!!! Pase interior para Hum Yeom que se precipita y dispara mal, se hizo con el balón Muslera.
85'
Contra de Uruguay, pase al hueco para Cavani y salió rápido Sung-Ryong.
85'
cambio-entra Corea del Sur -> Ki-Hun Yeom
85'
cambio-sale Corea del Sur -> Sung-Yong Ki
84'
Intenta Forlán el tiro directo pero se le va alto.
84'
cambio-entra Uruguay -> Alvaro Fernández
84'
cambio-sale Uruguay -> Luis Suarez
83'
Falta para Uruguay. Yong-Hyung derriba a Maxi Pereira. Se lleva la amonestación.
83'
Tarjeta amarilla a Yong-Hyung Cho (Corea del Sur)
80'
Saca el corner Forlan, despeja la defensa, el balón le cae a Suarez, se hace sitio y lanza con rosca al palo largo de Sung-Ryong. Golazo.
80'
GOOOLLL DE URUGUAY!!! GOLAZO DE SUAREZ!!!!
80'
Goool por Uruguay, 2:1 de Luis Suarez
79'
Lo saca Forlán y habrá otro corner.
79'
Corner para Uruguay.
78'
Young-Pyo intenta la bicicleta ante Maxi Pereira pero el defensa aguanta bien.
76'
Parece que hay mayoría de seguidores coreanos en el estadio, al menos hacen más ruido.
74'
Internada de M.Pereira en el área, cede para Forlán en la frontal y el disparo de este sale muy flojo, fácil para Sung-Ryong.
74'
cambio-entra Uruguay -> Nicolás Lodeiro
74'
cambio-sale Uruguay -> Álvaro Pereira
73'
Balón largo para Suarez que no controla bien y pierde la pelota. Estaba totalmente sólo.
73'
Lanza Forlán el corner y despeja la defensa.
72'
Disparo de Suarez con poco ángulo y despeja el meta coreano a corner.
71'
El partido se está volviendo loco, los dos equipos quieren evitar la prórroga.
70'
HUUUYYYY!!!! Contra de Corea que acaba con tiro de Chung Yong a las manos de Muslera.
70'
Se hace con el balón Sung-Ryong.
70'
Tarjeta amarilla a Du-Ri Cha (Corea del Sur)
69'
Falta para Uruguay en la zona media del campo. La colgará Forlán.
68'
Se bota la falta al centro del área, despeja mal la defensa, el balón le cae a Chung Yong que remata de cabeza ante la mala salida de Muslera.
68'
GOOOOLLLL DE COREA!!!! GOOOOLLL DE CHUNG YONG!!!
68'
Goool por Corea del Sur, 1:1 de Chung-Yong Lee
66'
Falta para Corea.
65'
Uruguay ya empieza a perder tiempo, van a aguantar el 1-0.
63'
Posible penalty de Victorino sobre Sung Yueng. No lo concede el árbitro. La repetición ofrece dudas.
61'
Intenta la internada por banda Cha Du-Ri pero le cerró la defensa.
61'
cambio-entra Corea del Sur -> Dong-Gook Lee
61'
cambio-sale Corea del Sur -> Jae-Sung Kim
59'
Intenta el pase al hueco Park Ji-Sung pero no había nadie. Muslera se hace con el balón.
57'
HUUUYYY!!!! Centro de Cha Du-Ri y cabecea Chu-Young a las manos de Muslera.
55'
Lanza la falta Chu-Young directa a portería pero tropieza en un defensa.
55'
Falta dura de Perez sobre Chung Yong.
54'
Corea está encerrando a Uruguay en el inicio de la segunda parte.
53'
Bota el corner Sung Yueng y saca la defensa.
52'
La cuelga Jung-Woo y despeja a corner Muslera.
52'
50'
HUUUUYYYY!!! Centro al área uruguaya, despeja mal la defensa, y el balón la cae a Chu-Young que envía la volea alto.
49'
Pase de la muerte de Young-Pyo, barullo en el área uruguaya y la defensa consigue sacar la pelota a corner.
48'
Roba Suarez un balón a la defensa coreana y su disparo lo atrapa facilmente Sung-Ryong.
47'
Falta clara de Arévalo sobre Sung Yueng que el árbitro no señala.
46'
Ha empezado a llover en el estadio Nelson Mandela Bay.
46'
Tan sólo un cambio en Uruguay, Corea juega con los mismos
46'
Inicio del 2do. Tiempo
46'
cambio-entra Uruguay -> Mauricio Victorino
46'
cambio-sale Uruguay -> Diego Godín
45'
Resumen: Victoria minima de Uruguay en el descanso. Corea ha tenido un fallo en defensa y de momento lo esta pagando caro. Muy ordenado el equipo sudamericano en defensa, apenas esta dejando huecos atras y crea peligro a la contra. La segunda parte promete.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Un minuto más.
44'
Lanza Chu-Young a la barrera, el rebote le cae a Cha Du-Ri que dispara alto.
44'
Falta para Corea, está a la misma distancia que la anterior que fue al palo.
43'
Uruguay reclama una mano en área coreana pero el árbitro no concede el penalty.
42'
Corea no puede pasar la muralla uruguaya, tendrá que arriesgar más.
40'
Disparo de Cha Du-Ri lejano que se va fuera por poco.
39'
Falta para Corea en el círculo central.
38'
Centro de Forlan al área y remata Suárez de cabeza flojo a las manos del portero.
38'
Tarjeta amarilla a Jung-Woo Kim (Corea del Sur)
37'
HUUUYYY!!! Centro al área de Park y Chu-Young no llega por los pelos.
35'
Jugada de Corea que se pierde fuera, el pase para Du-Ri iba muy fuerte.
34'
Falta en ataque de Jae Sung por empujar al defensor. Protesta el jugador coreano.
33'
Se saca la falta muy mal, directamente fuera.
32'
Falta para Corea en la zona media del campo uruguayo.
31'
HUUUYYY!!! Disparo de Chu-Young con la izquierda desde la frontal que se marcha rozando el palo derecho de la portería de Muslera.
30'
Galopada de Park por la izquierda y su centro lo saca Arévalo a saque de banda.
28'
Otra vez Lugano corta la ofensiva coreana.
26'
Roba la pelota Forlán a la defensa, Suarez sale con el balón pero le pitan fuera de juego. Bien señalado.
25'
Innternada de Sung Yueng en el área que se encarga de cortar Godín.
23'
Disparo de Pereira desde la frontal que se encuentra con los pies de un defensa.
21'
Cuelga el balón Corea desde el centro del campo y atrapa bien Muslera.
19'
No lo tendrá fácil Corea mientras Lugano y Godín sigan guardando la defensa uruguaya.
18'
Subida de Fucile por la banda izquierda y su centro muy forzado se marcha fuera.
16'
Falta de Pérez en campo coreano.
15'
La cuelga Forlán al área y saca la defensa de cabeza.
14'
Falta para Uruguay.
14'
Mucha presión por parte de los dos equipos en el centro del campo.
12'
Disparo de Arévalo desde la frontal a las nubes.
11'
Se lanza el corner y despeja de puños Muslera.
11'
Fucile se equivoca y cede corner para Corea.
9'
Fallo monumental del portero y la defensa coreana en el gol.
8'
Pase de la muerte de Forlán, salida en falso de Sung-Ryong, y Suarez sólo en el segundo palo la empuja a la red.
8'
GOOOOLLLL DE URUGUAY!!! GOOOLLL DE SUAREZ!!!
8'
Goool por Uruguay, 1:0 de Luis Suarez
7'
Los jugadores asiáticos están mostrando su poderío a la hora de tirar faltas. Ya marcaron un libre directo ante Nigeria.
5'
Volea de Forlán floja, fácil para Sung-Ryong.
4'
AL PALO COREA!!! Lanza la falta Chung Yong directa al palo derecho de Muslera. El balón luego salió fuera.
3'
Falta de Pereira sobre Park. Muy peligrosa.
2'
Intenta el cambio de juego Jung-Woo con poco éxito, recupera Uruguay el balón.
1'
Pared entre Cavani y Suárez que corta Young-Pyo.
1'
Contra de Park Ji-Sung que corta bien Lugano.
1'
Uruguay juega con su indumentaria habitual, camiseta celesta y pantalón negro. Corea lo hará de blanco.
1'
Inicio del partido
Ahora es el momento de los himnos nacionales.
Los jugadores ya saltan al terreno de juego del estadio Nelson Mandela Bay.
Uruguay ha pasado cono primera del grupo A con 7 puntos y ningún gol en contra. Corea se clasificó como segunda del grupo B con 4 puntos.
Por fin están aquí los octavos!!! Partidos donde sólo puede quedar uno. Si no hay ganador al final del partido iremos a la prorroga, y si persiste el empate a los penaltys.
El partido se jugará en Puerto Elizabeth y será arbitrado por el alemán Wolfgang Stark.
Buenas tardes y bienvenidos al primer partido de octavos de final que enfrentará a las selecciones de Uruguay y Corea del Sur. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.