Francia Jueves, 17. Junio 2010
20:30 h
México
0:2
0 : 1 Especificación del gol Javier Hernández 64. / con la derecha  (Rafael Márquez)
0 : 2 Especificación del gol Cuauhtémoc Blanco 79. / de penalti

90'
Resumen: Triunfo de oro para México!! Nunca antes le había ganado a Francia. Hoy lo hizo dos a cero y quedó casi en Octavos. Francia, subcampeón mundial, ha decepcionado al planeta. Domenech quedó como el enemigo del público y la prensa, sumergiendo a su equipo en el oprobio. La última fecha, Uruguay - México irán por el primer lugar del grupo y Francia buscará un milagro ante Sudáfrica.
90'
90'
Tiempo cumplido. Se jugarán 3 minutos más
89'
El partido está cerrado, Francia decepciona
89'
Valbuena lo intenta... tiro alto
88'
Dos minutos más de sufrimiento francés y gloria mexicana
87'
Francia casi ha bajado los brazos...
85'
Márquez sostiene el balón y la posesión es mexicana
83'
Sólo pases largos para Francia... no se ve por dónde puede llegar el gol
82'
Tarjeta amarilla a Francisco Rodríguez (México)
81'
El subcampeón del mundo muy cerca de la eliminación
81'
Márquez se queda tendido en el suelo un buen rato...
80'
Diez minutos para vivir el infierno francés o resucitar... México a las puertas de una gran victoria, histórica
79'
Goooooooooooool de México!! Cuauhtémoc Blanco remató contra la derecha a ras del piso
79'
Goool por México, 0:2 de Cuauhtémoc Blanco
77'
Tarjeta amarilla a Éric Abidal (Francia)
77'
Penalty para México!!! Abidal barrió a Barrera
75'
México está cómodo esperando y tirando el contragolpe... sorprendente incapacidad de Francia por ahora, aunque faltan aún 15 minutos
73'
Gignac tiró a distancia, se fue el balón por arriba...
72'
Malouda genera el poco fútbol de Francia, estéril por falta de delanteros potentes
70'
De contragolpe asusta México, gran cruce de Giovanni que no culminó en gol pero casi...
69'
cambio-entra Francia -> Matthieu Valbuena
69'
cambio-sale Francia -> Sidney Govou
69'
Se fue Govou, que no aportó mucho...
68'
Valbuena se prepara en Francia, que no encuentra el empate
67'
Francia necesita un gol para seguir vivo... y Henry sigue en el banquillo!
66'
Tiro libre para Francia, que busca el gol con desorden y pasión
65'
Con este resultado, un empate entre México y Uruguay dejaría a Francia eliminado
64'
Por escasos centímetros, pero Hernández estaba adelantado
64'
Gooooooooooooool de México! Hernández quedó muy muy solo frente al portero y definió muy bien ante el portero
64'
Goool por México, 0:1 de Javier Hernández
62'
Prueba Márquez desde lejos. No hay ideas pero deben buscar el gol ambos equipos
62'
cambio-sale México -> Guillermo Franco
62'
cambio-entra México -> Cuauhtémoc Blanco
60'
Se viene el veterano Blanco en México
60'
Corner para Francia, que avanza más
58'
Giovanni desaprovecha un tiro libre para México
56'
Tiro libre para México, ideal para cabecear al arco
55'
cambio-entra México -> Javier Hernández
55'
cambio-sale México -> Efraín Juárez
54'
Corner para Francia tras potente tiro de Malouda que despierta
53'
Hernández se prepara para entrar en México
53'
Francia no llega al arco aún.
51'
Franco cabecea en el área, sin suerte
50'
Salcido sigue inquietando. Hizo una diagonal y lo barrieron. Lindo tiro libre para México!
49'
Tarjeta amarilla a Héctor Moreno (México)
48'
Juárez se pierde el próximo partido, con Uruguay
48'
Tarjeta amarilla a Efraín Juárez (México)
47'
Se empujan Juárez y Malouda, el árbitro amonesta al mexicano
46'
Sorprende Domenech dejando fuera a Anelka para el segundo tiempo, ingresando Gignac
46'
Movió México, comenzó el segundo tiempo
46'
cambio-entra Francia -> André-Pierre Gignac
46'
cambio-sale Francia -> Nicolas Anelka
46'
Inicio del 2do. Tiempo
46'
Resumen: El partido ha sido movido, pero sin goles. Ambos equipos corrieron y quisieron ganarlo, pero sin precisión. Será un segundo tiempo de más espacios: a ninguno de los dos equipos le sirve el empate
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Tarjeta amarilla a Jérémy Toulalan (Francia)
44'
Probó Anelka desde lejos, fácil para Pérez
42'
Faltan tres minutos y el cero a cero se refuerza... el segundo tiempo será de más riesgos para ambos
40'
Momento de Francia ahora... caerá un centro en el área
38'
Tiro de Giovanni cerca del palo izquierdo...
37'
Falta sobre Malouda, tiro libre para Ribery!
36'
51% de posesión para Francia, que ya no monopoliza el juego
34'
Se desinfló Francia, es México el que lleva peligro con el recién ingresado Barrera
32'
Centro de Salcido, intento de Barrera... la pelota pasó cerca. México no renuncia a atacar a pesar de no tener mucho el balón
31'
cambio-entra México -> Pablo Barrera
31'
cambio-sale México -> Carlos Vela
31'
El cambio en México se debe a una lesión de Vela, importante baja...
30'
Corner para Francia! Las subidas de Sagna han sido una solución para los momentos sin ideas
27'
Salcido trae magia al partido! Un túnel a Sagna y el tiro fuerte al arco, que despeja el portero francés
26'
Anelka se entrevera al querer progresar, pero es uno de los jugadores que traen peligro al arco rival
23'
Corner para Francia que vuelve a intentar
21'
Cambió el partido, la posesión del balón es ahora de México
19'
Tiro libre para México que crece... puede ser centro o tiro al arco
17'
Sigue asustando México! Ahora con remate cruzado de Salcido
15'
El partido se va abriendo, con Francia proponiendo el ataque y México de contra
13'
Jugada ensayada que funciona bien: terminó con fuerte remate de Ribery. Peligro de gol.
12'
Tiro libre para Francia que responde
11'
Casi gol!!! Franco remata cerca del palo, se salvó Francia..
8'
Vela casi anota! Muy alto el balón
7'
El partido se tranquiliza ahora, luego de un comienzo intenso
5'
Ribery prueba al arco, responde bien Pérez
5'
Juárez golpea en la mitad de la cancha. Será un partido pesado
4'
Tarjeta amarilla a Guillermo Franco (México)
3'
El partido se calienta con la amarilla para Franco
2'
Se vino México!! Era posición adelantada, pero Giovanni casi convierte, avisó México de contragolpe
2'
El comienzo es francés, con intentos de Malouda y Ribery
1'
Movió Anelka, rueda el balón!
1'
Inicio del partido
En México, Rafa Márquez vuelve a tener la capitanía
Ahora el himno mexicano. Hay 30000 mexicanos en las tribunas
Equipos en cancha. Suena La Marsellesa !
Domenech no alinea a Yoann Gourcuff en el once titular. En Francia la prensa ha crucificado al entrenador y si hoy no gana, seguirán así.
Con ambos equipos siendo observados con mirada crítica por sus hinchas, comenzará en minutos el partido. Comentará Ignacio Pardo