Sudáfrica Viernes, 11. Junio 2010
16:00 h
México
1:1
1 : 0 Especificación del gol Siphiwe Tshabalala 55. / con la izquierda  (Kagisho Dikgacoi)
1 : 1 Especificación del gol Rafael Márquez 79. / con la derecha  (Andrés Guardado)

90'
Resumen: Empezó el mundial de Sudáfrica con un partido vibrante, con buen ritmo y ocasiones de gol. Empate a 1, ambas selecciones tendrán que mejorar el resultado contra Francia y Uruguay.
90'
90'
Tres minutos de prolongacion
90'
Contra de Sudáfrica, al palo!!!!! Contra africana y Mphela la manda al poste!!!
88'
Remate alto de Blanco
87'
México está buscando el gol de la victoria más que Sudáfrica
84'
Pase de Blanco a Hernández y la defensa despeja cuando se disponía a rematar
83'
El juego se ha vuelto duro en los últimos minutos, muchas faltas
83'
cambio-entra Sudáfrica -> Bernard Parker
83'
cambio-sale Sudáfrica -> Steven Pienaar
79'
Fallo tremendo de la defensa Sudafricana. Intentan hacer el fuera de juego pero un defensa se queda, Marquez controla el cuero y bate a Khune 1-1
79'
Goool por México, 1:1 de Rafael Márquez
75'
Centro de Modise pero no llega Tshabalala
73'
Lo intenta Salcido por la izquierda pero el centro no encuentra rematador
73'
cambio-entra México -> Javier Hernández
73'
cambio-sale México -> Guillermo Franco
70'
Otra vez Modise!!! Esta vez el defensa Rodríguez evita el segundo de Sudáfrica
70'
Tarjeta amarilla a Peter Masilela (Sudáfrica)
69'
cambio-entra México -> Cuauhtémoc Blanco
69'
cambio-sale México -> Carlos Vela
68'
Dos Santos lo intenta una y otra vez, el joven mexicano está dándolo todo
66'
Gran ocasión de Sudáfrica para marcar el segundo. Contra de los africanos, Modise se queda sólo ante Pérez y este consigue desviar a corner
62'
disparo sin peligro de Dikgacoi; paró Pérez sin problemas
61'
Parece que Sudáfrica se encierra para salir a la contra
59'
Ocasión para México. Disparo potente de Dos Santos y Khunel desvía a corner.
58'
Mexico necesita adelantar las líneas y apoyarse más en Gille Franco y Giovanni Dos Santos
57'
Tarjeta amarilla a Gerardo Torrado (México)
55'
Llegó el primer gol del mundial. Marcó Tshabalala en un contraataque ante la media salida de Pérez
55'
cambio-entra México -> Andrés Guardado
55'
cambio-sale México -> Paul Aguilar
55'
Goool por Sudáfrica, 1:0 de Siphiwe Tshabalala
49'
De momento no hay ocasiones, parece que Sudáfrica ha salido un poco más fuerte tras el descanso
46'
Empieza la segunda parte
46'
Inicio del 2do. Tiempo
46'
cambio-entra Sudáfrica -> Peter Masilela
46'
cambio-sale Sudáfrica -> Lucas Thwala
45'
Resumen: Mexico ha sido mejor en la primera parte pero Sudáfrica pudo marcar al final, todo abierto para la segunda parte