Grecia Martes, 22. Junio 2010
20:30 h
Argentina
0:2
0 : 1 Especificación del gol Martín Demichelis 77. / con la izquierda  (Diego Milito)
0 : 2 Especificación del gol Martín Palermo 89. / con la derecha  (Lionel Messi)

90'
Resumen: Luego del primer gol, Argentina se dedicó a disfrutar. Grecia no pudo cambiar su juego, y dejar de defender para buscar el partido. Se va del Mundial. En Octavos de Final, Argentina vs. México y Corea del Sur vs. Uruguay serán dos choques apasionantes. Los de Maradona tienen puntaje perfecto y son un candidato de hierro a mostrar buen fútbol y a levantar la copa el 11 de julio en Johannesburgo.
90'
90'
Se jugarán dos minutos más entre sonrisas argentinas
89'
Goool por Argentina, 0:2 de Martín Palermo
88'
Goooooooool de Palermo!! Messi tiró, rechazó el portero y Palermo la empujó! Otro acierto de Maradona
88'
El partido está cerrado. Grecia se despide y Argentina sigue siendo un gran candidato
85'
Casi gol de Messi!! Reventó el palo derecho... faltó muy poco para su primer grito mundialista. Maradona se retuerce en el piso
84'
Otra vez busca Palermo aunque no se acomoda bien para tirar al arco
82'
Buscó Palermo su gol! De cabeza, pero sin suerte, porque el portero llegó antes
80'
cambio-entra Argentina -> Martín Palermo
80'
cambio-sale Argentina -> Diego Milito
80'
El gol desarma a Grecia, que no tiene armas para dar vuelta el resultado. En Argentina se dan ciertos gustos como incluir al veterano Palermo
78'
Demichelis había cabeceado el corner, rebotó en la espalda de Milito y en el rebote la volvió a encontrar el pelilargo defensor argentino para definir con toque corto
77'
Gooooool argentino! Encuentra un rebote en el área luego de un centro!
77'
Goool por Argentina, 0:1 de Martín Demichelis
76'
cambio-entra Argentina -> Javier Pastore
76'
cambio-sale Argentina -> Kun Agüero
76'
Pastore por Agüero. Más juego y menos gol
76'
Bolatti se gana la amarilla por obstruir un contragolpe intencionalmente
76'
Tarjeta amarilla a Mario Bolatti (Argentina)
75'
Corner para Argentina, pelota afuera y nuevo corner
73'
Agüero y Milito se meten al área... pero no hay suerte
71'
Empató Nigeria y un gol griego clasifica a los helénicos!
69'
Casi gol argentino! Bolatti lo tuvo en el área chica pero le salió al cuerpo del portero!
68'
Tiro libre de Messi, se metía pero el portero despejó al corner
67'
Di María participativo, pero sin novedad por las áreas. Argentina no tiene necesidad. Grecia no tiene fuerza
65'
Toman de la camiseta a Milito en el área! El árbitro desestima
64'
Hay un pozo en el partido ahora. Físicamente, es difícil para Grecia buscar el partido en toda la cancha
63'
cambio-entra Argentina -> Ángel Di María
63'
cambio-sale Argentina -> Maxi Rodriguez
62'
Efectivamente, se viene Di María en Argentina
61'
Maradona mira a los suplentes; seguramente no demorará algún cambio que dinamice su ofensiva, que no está tan veloz esta noche
59'
Nuevo tiro de Samaras... conmovedor esfuerzo del delantero, que es un llanero solitario en el ataque
57'
Ahora Clemente prueba de lejos. Vuelve a despertar Argentina
56'
Cerca Milito de cabecear al gol... con un poco más de pelo estaría gritando..
55'
cambio-entra Grecia -> Christos Patsatzoglou
55'
cambio-sale Grecia -> Vassilios Torosidis
54'
Ahora sí se da el cambio griego. Patsas entra a luchar y Grecia no tiene más cambios para hacer
54'
cambio-entra Grecia -> Sotirios Ninis
54'
cambio-sale Grecia -> Kostas Katsouranis
52'
El esfuerzo griego comienza a dar frutos. Se para más adelante y Argentina llega menos
51'
Las lesiones obligan a Grecia a una nueva variante, que ya se realizará
49'
Con el gol de Corea, que ahora gana, Grecia está aún más obligado a buscar el partido para clasificar
47'
Casi gol griego!! Samaras remató cruzado y lamió el palo
46'
Movió Argentina, volvió el fútbol!
46'
cambio-entra Grecia -> Nikos Spyropoulos
46'
cambio-sale Grecia -> Giorgios Karagounis
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Argentina fue mejor pero no llegó al gol. Grecia apostó al empate y sólo probó algún contragolpe que no cristalizó en ningún caso. Seguramente algunos titulares argentinos saltarán a la cancha. Empató Corea y con este resultado Grecia ya no clasifica. Debe atacar
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Potente tiro de Maxi que rechaza el portero y luego un tiro de Messi es despejado al corner!
44'
Messi no conecta con Verón ahora... el primer tiempo se irá 0 a 0
43'
Conjura el peligro el portero Romero
42'
Centro para Grecia por tiro libre...
41'
Clemente Rodríguez es el màs buscado por izquierda en los últimos minutos
39'
Faltan 6 minutos y la intensidad decayó... Argentina sigue jugando en campo rival, pero con menos peligro
37'
Falta sobre Verón, que se recupera... sigue siendo el mejor argentino
35'
Casi gol en contra! Se vino Argentina, centro largo, se preparaba Maxi para meterla. Hay corner
33'
Heroico Samaras como luchador solitario griego... volvió a pisar el área. Sin suerte
32'
Se vino Argentina! Lo tuvo Agüero desde el área chica. Hay corner
30'
Tiro libre argentino. Verón, Messi?
30'
La amarilla para Katsouranis fue por agarrar a Agüero cuando se escapaba hacia el área
30'
Pelotazo para Samaras en Grecia, que solo de esa forma llega al área rival
30'
Tarjeta amarilla a Kostas Katsouranis (Grecia)
29'
Hay datos elocuentes: el 69% de la posesión de balón fue argentino hasta el momento
27'
Se sacude un poco la presión Grecia, que no quiere remitirse a defender, pero es un equipo más débil que el argentino
25'
Grecia está más cerca de su arco que al principio: domina Argentina que gana en comodidad
23'
Cruce fuerte de Verón buscando algún pie, que no llega
22'
Messi comienza a mostrar su talento... lo tuvieron que derribar cuando ponía camino al área
20'
Verón maneja al equipo argentino
18'
Y otra ocasión! Ahora Verón de lejos, otra vez el portero al corner!
17'
Cerca Argentina! Gran tiro de Agüero, que saca el portero al corner
15'
Golpe fuerte de Demichelis sobre Samaras. Los dos al suelo
13'
Primer corner para Grecia!
12'
El gol de Nigeria puede cambiar la estrategia griega, que con este empate estaría clasificado
11'
Falta sobre Messi más allá de la mitad de la cancha. Caerá un centro a causa de los espacios que Messi ha comenzado a buscar
9'
Intento de Messi, entre Milito y Maxi, sin consecuencias
7'
Nuevo choque entre Verón y Karagounis... sin ocasiones de gol se lucha el partido
5'
Toda la posesión del balón para Argentina por ahora
3'
El césped está lleno de rocío y el balón resbala, lo que provoca algunas imprecisiones
1'
Tziolis barre a Verón en mediacancha. Argentina con el balón
1'
Empezó el partido, Argentina con camiseta azul, Grecia de blanco
1'
Inicio del partido
Ya van a jugar en Polokwane, todas las miradas en Maradona y su rosario en la mano...
Ya suenan los himnos mientras castiga el frío sudafricano en plena noche
Se vienen los equipos a la cancha en el Peter Mokaba Stadium. Ignacio Pardo comentará este partido, que tendrá a Milito y Kun Agüero desde el comienzo para el equipo sudamericano
Maradona hará 7 cambios y Messi será el capitán.
En minutos rodará el balón para el cierre del grupo B. Argentina, por confirmar su primer lugar y enfrentar a México. Grecia, por la clasificación