1:1
1 : 0 Especificación del gol Steven Gerrard 4. / con la derecha  (Emile Heskey)
1 : 1 Especificación del gol Clint Dempsey 40. / con la izquierda

90'
resumen: Aguantó el empate Estados Unidos. Decepción en Inglaterra por el resultado, aunque el juego inglés ha mejorado mucho en la segunda parte gracias al gran papel de Rooney. Creo que ambos equipos pasarán a la siguiente fase. Mañana el otro partido del grupo entre Argelia y Eslovenia. Saludos.
90'
90'
David Beckham está en el banquillo inglés apoyando a sus compañeros, no lo estará pasando bien el inglés
90'
Tira Dempsey de lejos muy desviado
90'
Se cierra bien Estados Unidos. Parece que el empate será el resultado final
90'
Saca Donovan el córner pero despeja la defensa
89'
Córner para USA. Atención
89'
4 minutos de prolongación
88'
Tiro lejano de Donovaaaannn!!! Fueraaaaa!!!!
86'
cambio-entra Estados Unidos -> Stuart Holden
86'
cambio-sale Estados Unidos -> Jozy Altidore
86'
Saca la falta Gerrard hacia Crouch pero este la manda fuera
85'
Falta de Bradley sobre Rooney en el centro del campo. Presiona en esa zona Estados Unidos
83'
Inglaterra roba el balón rapidamente pero no consigue acertar en el último pase
83'
Estados Unidos no tiene prisa en poner el cuero en movimiento. Este resultado es oro para ellos
81'
Fallo de Lampard al hacer un mal pase a Jhonson. Recupera el balón USA
80'
Centra Rooney y Crouch remata flojito de cabeza
79'
cambio-entra Inglaterra -> Peter Crouch
79'
cambio-sale Inglaterra -> Emile Heskey
79'
Entra el gigantón Crouch, un jugador con mucho gol y mucha altura
77'
cambio-entra Estados Unidos -> Edson Buddle
77'
cambio-sale Estados Unidos -> Robbie Findley
77'
Otra subida de Jhonson y su centro se desvía a córner
76'
Centra Gerrard por la derecha y Heskey remata alto!!!!
75'
Rooney para Wright-Phillips y Howard desvía a córner!!!! Merece Inglaterra el segundo!!!
74'
Huuuyyyy!!!! casi marca Rooney!!!! Controla en la frontal y sin pensárselo suelta un derechazo que pasa rozando el poste!!!
74'
Tarjeta amarilla a Robbie Findley (Estados Unidos)
72'
El árbitro ha perdonado la segunda a Carragher cuando éste traba a Altidore que se iba sólo a la portería
72'
Inglaterra ahora lleva el peso del partido y USA espera a la contra
70'
Buen centro de Gerrard y Rooney llega muy forzado al remate. Lo intenta sin descanso el delantero inglés
70'
Barullo en el área que casi aprovecha Rooney!! Banda para Inglaterra
68'
La pega Lampaaaard!!! A las nubes!!!!
67'
Falta sobre Heskey a unos 12 metros de la frontal. La pegará Lampard
66'
Se retira de momento Jhonson ya que está sangrando por un golpe en la boca. Le atienden las asistencias fuera del terreno
64'
Casi marca Altidore!!!! Pugna entre Altidore y Carraguer que gana el americano por potencia, tira algo escorado y entre Green y el palo salvan el 1-2!!!
62'
Trallazo de Lampard con la izquierda y Howard manda córner!!! Tiró muy centrado el inglés
62'
Centro de Jhonson por la derecha que despeja Onyewu
62'
Tarjeta amarilla a Steven Gerrard (Inglaterra)
61'
Remata Bocanegra muy forzado fuera
60'
Falta sobre Dempsey de Gerrard muy peligrosa, algo escorada. La colgará Donovan
60'
Tarjeta amarilla a Jamie Carragher (Inglaterra)
58'
Balón largo hacia Rooney que Onyewu tiene que mandar a banda
56'
Lampard y Gerrard están demasiado retrasados y pierden su calidad, deberían jugar más adelante
55'
Falta que cuelga Donovan y despeja Jhonson
54'
Estados Unidos no ha pasado del medio campo prácticamente en esta segunda mitad
53'
Balón largo para Heskey que estaba en fuera de juego
51'
Oooooohhhh!!!! Falló Heskeyyyy!!! Se queda sólo y su disparo seco desde la frontal lo bloca Howard!!!!
50'
Ocasión de Rooney pero se anula la jugada por fuera de juego. Acierta el árbitro
49'
Inglaterra está asediando la portería de Estados Unidos
48'
Qué bien Lennon!!!! Cómo se fue en velocidad de Bocanegra y su pase de la muerte no encuentra rematador!!!
47'
Tarjeta absurda para Demerit por cortar el balón con la mano en una jugada sin peligro
47'
Tarjeta amarilla a Jay DeMerit (Estados Unidos)
47'
Bota Lampard una falta al área sin peligro
46'
cambio-entra Inglaterra -> Michael Carrick
46'
cambio-sale Inglaterra -> Ledley King
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
resumen: 1-1, un resultado muy justo. Hemos visto a 2 equipos del mismo nivel, la verdad es que no se ha notado que Inglaterra es el favorito. Donovan y Dempsey han destacado mucho en Estados Unidos, y por parte de Inglaterra me quedaría con Gerrard
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Lo intenta Wright-Phillips en velocidad pero se adelanta demasiado el balón y lo pierde
45'
Sigue la maldición de los porteros ingleses, siempre les ocurre alguna desgracia
45'
Córner que bota Gerrard sin peligro
45'
3 minutos extra
42'
Menudo jarro de agua fría para Inglaterra y sobre todo para Green
40'
Goooolll de Dempsey Disparo flojo del jugador americano con la zurda desde la frontal y cuando parecía que Green iba a atrapar facilmete la pelota se le escapa y entra en la portería!!!
40'
Goool por Estados Unidos, 1:1 de Clint Dempsey
39'
Tarjeta amarilla a Steven Cherundolo (Estados Unidos)
38'
Donovaaannn casiiiii!!! Se fue acomodando para disparar desde la frontal y su disparo salió lamiendo el poste!!! Muy buen partido de Donovan
36'
Disparo de Wright-Phillips desde la frontal...fuera!!!!!!
34'
Córner para Inglaterra sin consecuencias
33'
Howard se ha recuperado pero parece que tiene alguna molestia. Veremos si aguanta
32'
Disparo muy lejano de Altidore que atrapa Green
30'
cambio-entra Inglaterra -> Shaun Wright-Phillips
30'
cambio-sale Inglaterra -> James Milner
30'
Fabio Capello en vez de celebrar el gol inglés parece que se enfada más aún. Este hombre nunca cambiará
29'
El juego se ha detenido porque están atendiendo a Howard
28'
Pase de la muerte de Jhonson y desvía Howard por los pelos!!!!!
27'
27'
Muy peligroso Donovan botando las faltas
26'
Cuelga la falta Donovan y Onyewu remata alto.
26'
Tarjeta amarilla a James Milner (Inglaterra)
25'
Falta de Milner sobre Cherundolo. Se había ido muy bien el lateral estadounidense. Falta peligrosa
24'
Intenta Lennon la diagonal pero le cierran entre 3 defensas
23'
Es curioso que en los corners el encargado de defender a Altidore es Rooney!!!
21'
Muy buen partido de momento, ningún equipo está dominando claramente, todo puede pasar
20'
Tira Rooney desde lejos y detiene Howard!!! Empieza a aparecer el "chico malo"
19'
Responde Inglaterra!!! Buena jugada que termina con disparo de Lennon que despeja Howard!!!
18'
Huuuuyyyyyy!!! Casi llega el empate!!!! Centro de Donovan al área chica y no llega por poco Altidore!!!
18'
Falta a favor de USA en la zona central del campo
16'
Pase muy largo para Donovan, no puede llegar
15'
Wayne Rooney de momento no ha tocado el balón. Se espera mucho del delantero inglés
13'
Córner sacado en corto para Cherundolo y el lateral dispara horrible, la pelota sale por banda
13'
Tercer córner consecutivo para USA
12'
Córner para USA
10'
Primera aproximación de USA. Dempsey de cabeza y atrapa Green
9'
La falta genera un córner pero se pierde la oportunidad por falta en ataque de los ingleses
8'
falta a favor de Inglaterra. La va a colgar Lampard
6'
El partido se ha puesto mejor imposible para los británicos
4'

Goooooooollll de Gerrard!!!. Primera ocasión del partido y la aprovecha el capitán inglés. Gran pase de Heskey que dió el pase de gol a la llegada de Gerrard
4'
Goool por Inglaterra, 1:0 de Steven Gerrard
2'
Es curiosa la banda blanca que cruza el uniforme de los jugadores americanos, muy original
1'
De momento solo se juega en el centro del campo
1'
Inicio del partido
Inglaterra irá de blanco y USA de azul oscuro
Altidore y Findley serán los puntas americanos
Se saludan los capitanes, Gerrard y Bocanegra
Rooney y Heskey estarán en punta en Inglaterra
Suenan ya los himnos nacionales
Ya se escucha rugir a los hooligans con gritos de ¡¡¡England!!! ¡¡¡England!!!
Los 2 equipos ya están en el túnel de vestuarios
Enfrente tendrá a Estados Unidos, una selección que ha mejorado mucho y ya dió la sorpresa en la Copa de Confederaciones eliminando a España
Hoy veremos a Inglaterra, una selección sedienta de títulos mundialistas y que parte de favorita con nuevo entrenador, Fabio Capello