Nueva Zelanda
0:0
ninguno

90'
Resumen: Partido aburrido. Paraguay ha logrado la primera plaza de grupo y Nueva Zelanda queda eliminada sin haber ofrecido ningún fútbol, aunque hay que decir que no han perdido ningún partido. Las ocasiones en este partido han sido de Paraguay. Un saludo y hasta la próxima.
90'
90'
3 minutos más.
90'
La falta se tira sin consecuencias.
90'
Falta para Paraguay peligrosa.
89'
Intenta Santa Cruz la jugada personal en el área pero no le sale por poco.
88'
Remate de Santa Cruz de cabeza fuera.
85'
Nueva Zelanda adelanta líneas y busca el gol que les metería en octavos.
83'
Mal remate de Smeltz a un centro de Bertos.
81'
HUUUYYY!!! Paradón de Paston a tiro de falta de Santa Cruz.
79'
cambio-entra Nueva Zelanda -> Jeremy Brockie
79'
cambio-sale Nueva Zelanda -> Chris Killen
78'
Buena salida de Paston que evita el remate de Santa Cruz.
75'
PERDONA BARRIOS!!! Falló el remate cuando sólo tenía que empujar a gol el balón.
73'
Ha marcado Eslovaquia en otro partido el 2-0 a Italia, menudo sorpresón.
70'
Ataca Paraguay por la derecha pero no puede superar a la zaga oceánica.
69'
cambio-entra Nueva Zelanda -> Chris Wood
69'
cambio-sale Nueva Zelanda -> Rory Fallon
68'
Nueva Zelanda saca a Wood para buscar mordiente en ataque.
66'
Doble cambio en Paraguay que busca la victoria.
66'
cambio-entra Paraguay -> Edgar Benítez
66'
cambio-sale Paraguay -> Nelson Valdez
66'
cambio-entra Paraguay -> Lucas Barrios
66'
cambio-sale Paraguay -> Óscar Cardozo
65'
Intenta el pase Santa Cruz a la frontal pero despeja la zaga de los kiwis.
63'
Calientan los suplentes paraguayos, en breve veremos cambios.
60'
Corner para Paraguay. Cabezazo de Riveros que saca la defensa.
57'
Seguimos aburriéndonos en este partido, menudo tostón!!!
56'
Tarjeta amarilla a Ryan Nelsen (Nueva Zelanda)
55'
Falta para Paraguay. La lanza Cardozo alto.
52'
Se saca al área y despeja la defensa.
51'
Falta para Paraguay.
50'
Paraguay toca y toca en la zona central sin prisa.
48'
Disparo de Elliot desde la frontal alto.
46'
No hay cambios en los equipos.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Partido bastante aburrido. Paraguay defiende el empate que le vale para pasar a octavos. Nueva Zelanda no tiene medios para pasar esa defensa y es un "quiero y no puedo". De momento Paraguay es primera de grupo y Nueva Zelanda estaría eliminada.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Un minuto extra.
43'
Falta para Nueva Zelanda. Se lanza sin peligro.
41'
Tarjeta amarilla a Roque Santa Cruz (Paraguay)
40'
Tuvo que hacer falta Bertos para cortar la contra paraguaya. Se lleva una justa amonestación.
38'
Disparo lejano de Cardozo que se marcha altísimo.
36'
Centro de Bertos por la derecha y bloca bien Villar.
35'
Disparo de Valdez desde media distancia y para bien Paston.
33'
Killen da un manotazo a Cáceres. No lo vio el árbitro.
30'
Sale bien Villar a blocar un balón aéreo.
28'
Cañonazo de Caniza que se marcha alto, estaba en la frontal.
27'
El partido se está poniendo bastante aburrido. Paraguay está a gusto defendiendo.
25'
Ha marcado Eslovaquia en el otro partido.
23'
Nueva Zelanda está abusando de los balones largos, así será muy difícil.
21'
Perdona el árbitro la amarilla a Lochhead por una falta sobre Vera.
18'
De momento dominio claro de Paraguay.
16'
Disparo de Valdez desde la frontal que sale alto.
15'
Se tira la falta, el rebote le cae a Caniza y su disparo se va alto.
14'
11'
Balón largo para Killen al que no puede llegar.
10'
Cáceres no podrá jugar el partido de cuartos por acumulación de tarjetas si es que Paraguay pasa.
10'
Tarjeta amarilla a Víctor Cáceres (Paraguay)
9'
Fallon comete falta sobre Cáceres en ataque.
8'
Balón largo para Smeltz que no puede llegar.
6'
Pase largo hacia Vera pero no puede llegar, demasiado largo.
4'
Tiro de Smeltz que sale desviado. Primer aviso de los kiwis.
3'
Oportunidad de Santa Cruz y el balón se va fuera.
2'
Falta para Paraguay que atrapa seguro Paston.
1'
Saca Paraguay de centro.
1'
Inicio del partido
Tiempo para los himnos nacionales.
Los jugadores están ya sobre el campo del estadio Peter Mokaba.
Si este partido acaba con tablas en el marcador y el Eslovaquia-Italia terminase con idéntico resultado, Nueva Zelanda e Italia estarían igualadas a todo y habría que recurrir a un sorteo para decidir quien pasa de ronda.
Paraguay tiene cuatro puntos y le bastaría empatar para pasar a octavos. Nueva Zelanda lleva dos puntos y tiene que buscar la victoria para seguir viva en el mundial.
El partido se jugará en Polokwane y será arbitrado por Yuichi Nishimura de Japón.
Buenas tardes y bienvenidos al partido del grupo F que enfrentará a las selecciones de Paraguay y Nueva Zelanda. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.