Brasil
0:0
ninguno

90'
Resumen: Terminó el partido en tablas y todos contentos. Brasil es primera de grupo y Portugal segunda. El partido ha sido entretenido hasta el último cuarto de hora en el que no se ha jugado al fútbol. Los dos equipos estarán en octavos. Saludos y hasta la próxima.
90'
Atienden las asistencias a Danny que parece que tiene calambres.
90'
90'
Tiene que salir Julio Cesar a un balón que casi caza Danny.
90'
Despeja la defensa sin problemas.
90'
Falta para Portugal.
90'
HUUUYYY!!! Disparo de Ramires que saca Eduardo a corner!!!
90'
5 minutos más.
90'
HUUUYYYY!!! Disparo de Dani Alves que se marcha cerca de la escuadra izquierda.
87'
Lo saca Dani Alves, rechaza la defensa, vuelve a centrar Alves y Lucio remata de cabeza en el segundo palo a las manos de Eduardo.
86'
Corner para Brasil.
86'
Estos son los minutos de la basura. No se está jugando a nada.
85'
cambio-entra Brasil -> Grafite
85'
cambio-sale Brasil -> Luis Fabiano
84'
cambio-entra Portugal -> Miguel Veloso
84'
cambio-sale Portugal -> Raúl Meireles
82'
Danny prueba fortuna desde lejos pero el tiro se va alto.
82'
cambio-entra Brasil -> Ramires
82'
cambio-sale Brasil -> Júlio Baptista
80'
Centro de Simao que despeja la defensa.
77'
Centro de Simao y Ronaldo remata alto con la pierna izquierda.
76'
Brasil lleva muchos minutos sin crear peligro serio, debería hacer algún cambio.
74'
Parece que los dos equipos se conforman con este resultado.
72'
Disparo de Alves muy desviado. Saque de puerta para Portugal.
70'
Falta de Tiago sobre Baptista por detrás. Se jugó la expulsión Tiago.
68'
Lanza Ronaldo muy mal, desviadísimo.
67'
Falta para Portugal. Allá va Ronaldo.
66'
Le pitan fuera de juego a Danny que no era. Mal el linier.
65'
Centro de Bastos por la izquierda muy malo, directamente fuera.
65'
Ahora es Portugal la que se hace con el balón.
64'
cambio-entra Portugal -> Pedro Mendes
64'
cambio-sale Portugal -> Pepe
63'
Menos mal que Pepe se ha retirado porque estaba dando mucha leña.
63'
Se ha recuperado Julio Cesar.
60'
Se duele mucho el portero de Brasil tras el encontronazo con Meireles.
59'
PARADON DE JULIO CESAR!!! Eslalon de Ronaldo, Lucio rechaza y llega desde atrás Meireles que se encuentra con Julio Cesar que salva el gol.
58'
Tiro de Simao y para bien Julio Cesar.
56'
Remate de cabeza de Luis Fabiano y bloca bien Eduardo.
55'
Fallo de Coentrao en defensa, pierde el balón y Bastos dispara muy desviado.
55'
cambio-entra Portugal -> Simão
55'
cambio-sale Portugal -> Duda
54'
Queiroz decide hacer un cambio más ofensivo con la entrada de Simao.
51'
Falta para Portugal. Cañonazo de Ronaldo, la pelota rebota en Pepe y se marcha alto por poco.
51'
Portugal está buscando los balones largos hacia Cristiano y de momento están creando peligro.
49'
Otro balón largo para Ronaldo y su centro lo saca Juan de cabeza.
47'
PROVIDENCIAL LUCIO!!! Pase largo para Ronaldo y lucio corta el pase de la muerte que esperaba Danny en el segundo palo.
46'
No hay cambios en los equipos.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Partido entretenido en Durban. El domino del partido es de Brasil y Portugal busca la contra con un excesivo individualista Ronaldo. De momento las dos selecciones están en octavos. Demasiadas faltas en los últimos minutos que ensucian el partido.
45'
Disparo fuera de Ronaldo desde muy lejos. Está siendo muy individualista el portugués.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
1 minuto extra.
45'
Tarjeta amarilla a Fábio Coentrão (Portugal)
44'
Dunga decide cambiar a Felipe Melo ya que está muy picado con Pepe y no quiere arriesgar la segunda amarilla.
44'
cambio-entra Brasil -> Josué
44'
cambio-sale Brasil -> Felipe Melo
43'
Tarjeta amarilla a Felipe Melo (Brasil)
42'
Pepe está muy revolucionado y entra demasiado duro, tiene que relajarse el jugador del Real Madrid.
40'
Disparo de Ronaldo desde media distancia fácil para Julio Cesar.
40'
Tarjeta amarilla a Pepe (Portugal)
38'
QUE OCASION DE BRASIL!!!! Baptista hace el cambio de juego, recoge Maicon en la banda, centra al área y Luis Fabiano remata fuera de cabeza.
36'
Disparo de Nilmar desde la frontal que se marcha altísimo.
35'
Falta de Pepe sobre Baptista. Debió de ser amarilla.
34'
Centro de Maicon y sale Eduardo que para en dos tiempos.
32'
Amonestación para Gilberto Silva por simular un penalty. Parece que acierta el árbitro.
31'
Tarjeta amarilla a Tiago (Portugal)
30'
NILMAR AL LARGUERO!!! Se duerme la defensa portuguesa, el balón llega a Nilmar en el área pequeña y entre el portero y el travesaño sacan el balón.
29'
Corner para Brasil que despeja la defensa.
27'
Duda se llevó una tarjeta absurda por protestar. El árbitro no admite ninguna discusión con sus decisiones.
25'
Lanza la falta Ronaldo desde su casa y el balón se marcha a las nubes.
25'
Tarjeta amarilla a Duda (Portugal)
25'
Tarjeta amarilla a Juan (Brasil)
24'
Cortó Juan con la mano una contra muy peligrosa. Podía haber sido roja.
23'
El corner se tira sin peligro pero sigue Brasil controlando la posesión.
23'
Intenta el tiro a la media vuelta Luis Fabiano y la defensa despeja a corner.
21'
El partido se está poniendo tenso debido a numerosas faltas.
20'
Pase en profundidad para Luis Fabiano que obliga a salir a Eduardo.
17'
Volea de Tiago desde la frontal que se marcha desviada.
15'
Tarjeta amarilla a Luis Fabiano (Brasil)
14'
Falta dura de Luis Fabiano sobre Pepe. Llegó tarde y se lleva la tarjeta.
11'
Centra Maicon pero no llega nadie, muy largo el pase.
9'
Intenta Ronaldo pegar el cañonazo desde el centro del campo pero le tapa la defensa.
7'
Toca mucho Brasil en el centro del campo pero no avanza.
5'
Disparo de Alves que se marcha desviado.
3'
Oportuno Nilmar cortando una contra de Portugal.
2'
El corner genera otro corner que se saca sin peligro.
1'
1'
Brasil juega con su clásica indumentaria de amarilla y azul. Portugal lo hará de rojo y blanco.
1'
Inicio del partido
Ronaldo y Lucio, los capitanes, se saludan en el círculo central y proceden al sorteo de los campos.
Suenan ya los himnos nacionales en el estadio Moses Mabhida.
Los jugadores están en el tunel de vestuarios listo para saltar al cesped.
Un empate les vale a los dos equipos para pasar de ronda. Lo único que está en juego en este partido sería la primera plaza a menos que Brasil golee a Portugal.
El partido se jugará en Durban y será arbitrado por Benito Armando Archudia de México.
Buenas tardes y bienvenidos al partido del grupo G que enfrentará a las selecciones de Portugal y Brasil. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.