1 : 0 Especificación del gol Raúl Meireles 29. / con la derecha  (Tiago)
2 : 0 Especificación del gol Simão 53. / con la derecha  (Raúl Meireles)
3 : 0 Especificación del gol Hugo Almeida 56. / de cabeza  (Fábio Coentrão)
4 : 0 Especificación del gol Tiago 60. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)
5 : 0 Especificación del gol Liédson 81. / con la izquierda  (Duda)
6 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 87. / con la derecha  (Liédson)
7 : 0 Especificación del gol Tiago 89. / de cabeza  (Miguel Veloso)

90'
Resumen: El equipo de Carlos Queiroz ha dado un golpe en la mesa y avisa de su potencial goleando a la débil Corea del Norte. Los asiáticos aguantaron bien en la primera parte pero en cuanto encajaron el gol se desarmaron. La segunda parte fue un festival de goles de Portugal que no tuvo piedad. Corea del norte ya está matematicamente eliminada
90'
90'
2 minutos de tiempo extra
89'
Centro de Coentrao desde la izquierda y remate colocado de cabeza de Tiago a la izquierda de Myong Guk.
89'
Goool por Portugal, 7:0 de Tiago
88'
GOOOOLLLL DE TIAGO!!! GOOOLLL DE PORTUGAL!!!!
87'
Buena presión de Liedson que roba el balón a la defensa, la pelota sale rebotada hacia Ronaldo que sortea con fortuna al portero y marca a puerta vacía.
87'
Goool por Portugal, 6:0 de Cristiano Ronaldo
86'
GOOOOOLLLL DE PORTUGAL!!! GOOLLL DE RONALDO!!!
86'
Centro de Coentrao al área que despeja la defensa
84'
Todavía queda tiempo para marcar algún gol más!!!
82'
Portugal está consiguiendo la goleada del mundial hasta ahora.
81'
Corner que saca Duda y despeja la defensa
81'
Goool por Portugal, 5:0 de Liedson
80'
Pase de Duda al área, fallo de Kwang Chon en el despeje, y Liedson que pasaba por allí recoge el balón y marca a placer
80'
GOOOOLLLL DE PORTUGAL!!!! GOOOOLLL DE LIEDSON!!!
78'
El partido está terminado. Corea ha bajado los brazos y Portugal ya no presiona. Ya sólo se trata de que acabe el tiempo
77'
cambio-entra Portugal -> Liedson
77'
cambio-sale Portugal -> Hugo Almeida
76'
Portugal mueve el banquillo buscando dar descanso a sus jugadores importantes.
75'
cambio-entra Corea del Norte -> Song-Chol Nam
75'
cambio-sale Corea del Norte -> Jong-Hyok Cha
74'
Balón largo para Tae Se que estaba en fuera de juego.
74'
cambio-entra Portugal -> Duda
74'
cambio-sale Portugal -> Simão
72'
Disparo de Tae Se que se marcha fuera por poco.
71'
Otra vez Ronaldo!!! Su disparo lo rechaza Myong Guk
70'
RONALDO AL LARGUERO!!!! Cañonazo del portugués que se estrella en la madera!!! Como se está divirtiendo Cristiano!!!
70'
cambio-entra Portugal -> Miguel Veloso
70'
cambio-sale Portugal -> Raúl Meireles
69'
Tarjeta amarilla a Hugo Almeida (Portugal)
69'
Amonestación para Almeida que debe haber sido por protestar ya que el luso no cometió ninguna infracción
68'
Remate de cabeza de Tae se desviado a la izquierda de Eduardo.
67'
HUUUYYYY!!! Combinación entre Ronaldo y Coentrao y este último lanza fuera ante la salida desesperada del portero
66'
Falta que cuelga Corea y atrapa Eduardo
64'
Ocasión de Jum Kim pero su disparo se marcha alto
63'
PERDONO MEIRELLES LA MANITA!!! Pase de Ronaldo desde la derecha y Meirelles remata fuera cuando llegaba totalmente sólo
62'
Pues definitivamente podemos decir ya que Corea del Norte está eliminada del mundial. No creo que vayan a empatar el partido
60'
Pase en profundidad para que corra Ronaldo, este espera a la llegada de Tiago para cederle el balón y que remate a la red
60'
Goool por Portugal, 4:0 de Tiago
59'
GOOOOLLLL DE PORTUGAL!!! GOOOLLL DE TIAGO!!!
58'
cambio-entra Corea del Norte -> Yong-Jun Kim
58'
cambio-sale Corea del Norte -> In-Guk Mun
58'
cambio-entra Corea del Norte -> Kum-Il Kim
58'
cambio-sale Corea del Norte -> Nam-Chol Pak
57'
Hace bien en golear Portugal ya que podrían necesitar el gol average en un posible empate con Costa de Marfil a puntos
56'
Goool por Portugal, 3:0 de Hugo Almeida
55'
Contra rápida de los lusos, pase para Coentrao por la banda y este la pone al área donde espera Almeida para cabecear sólo a la red
55'
GOOOOOOLLLLLL DE POTUGAL!!! GOOOLLL DE ALMEIDA!!!
53'
Balón largo a la frontal del área, Almeida deja para Mendes, este manda un pase interior para la llegada de Simao que remata sólo por debajo de las piernas del portero
53'
Goool por Portugal, 2:0 de Simão
52'
GOOOOLLLLLL DE PORTUGAL!!! GOOOLLL DE SIMAO!!!
51'
HUUUYYYY!!! Pase de Coentrao para Almeida que entraba en el área chica y salva el defensa justo a tiempo
51'
Se recupera el coreano
51'
Se duele Tae Se de un pisotón involuntario de Miguel
50'
Lanza Tae Se raso y bloca bien Eduardo
49'
Falta de Carvalho sobre Tae Se, junto al vértice del área
48'
Otro lanzamiento de Ronaldo que para Myong Guk en dos tiempos
47'
Tarjeta amarilla a Yong-Jo Hong (Corea del Norte)
47'
Roba bien Portugal la pelota a la defensa, la bola le cae a Ronaldo en la frontal y la manda a las nubes
46'
Disparo de Tiago quedespeja a corner Myong Guk
46'
No hay cambios en los equipos
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Portugal manda en el encuentro con una ligera ventaja, pero deberían asegurarse el partido con más goles por si acaso. Corea ahora mismo estaría fuera del mundial, así que no le va a quedar otra opción que ir a buscar el empate. Con este resultado Portugal sólo necesitaría sumar un punto ante Brasil para asegurarse el pase a cuartos.
45'
Falta para Corea. La cuelga al área y atrapa sin problemas Eduardo
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
2 minutos más de prolongación
44'
Gran auto-pase de Simao por la derecha y su centro al área no encuentra rematador
43'
Centro de Coentrao desde la izquierda y el balón se pasea por el área pequeña sin que nadie lo toque.
41'
Tiro cruzado de Ronaldo con la izquierda que se marcha fuera.
40'
Buena subida al ataque de Fabio Coentrao. Sacará de banda Portugal.
39'
El lanzamiento es directo a la barrera, se pierde la ocasión
38'
La falta es muy peligrosa para Corea, a 24 metros de la portería
38'
Tarjeta amarilla a Pedro Mendes (Portugal)
37'
Falta de Tiago. Se saca la falta y nueva falta de Portugal, este vez de Mendes
36'
El corner se lanza sin consecuencias.
36'
Corner para Corea
34'
PERDONA MEIRELLES EL SEGUNDO!!! Fallo de la defensa coreana que regala un balón a Meirelles dentro del área y el tiro cruzado de este se va fuera
33'
Con este resultado Corea estaría eliminada del mundial.
32'
Portugal se ha quitado un gran peso de encima con este gol ya que no estaba jugando muy bien.
32'
Tarjeta amarilla a Chol-Jin Pak (Corea del Norte)
30'
Pase al hueco de Tiago y Meirelles marca de tiro cruzado
29'
GOOOLLLL DE PORTUGAL!!! GOOOLLLL DE MEIRELLES!!!
29'
Goool por Portugal, 1:0 de Raúl Meireles
27'
Falta de Tiago. Balón para Corea
25'
Vuelve a intentarlo Meirelles de lejos con tiro desviado
24'
Portugal lo está intentando con más corazón que cabeza
22'
Tiro de Meirelles que se pierde fuera
21'
Corner para Portugal. Lo lanza Meirelles y saca la defensa
20'
Disparo de Young Hak desde media distancia que se pierde fuera
19'
Centro de Miguel a Meirelles pero falla este en el control y pierde la bola.
17'
Disparo potente de Yong Jo desde el lateral que despeja Eduardo
16'
Se duele Jong Hyok de un golpe en la mano. Parece que se dobló la muñeca, pero seguirá jugando
15'
Está defendiendo muy bien Corea. Parece que Portugal se empieza a atascar en el ataque
14'
A PUNTO DE LLEGAR TAE SE!!! La puso su compañero con un pase por encima de la defensa y casi llega el delantero coreano.
12'
Tiro lejano de Almeida muy malo, desviado y flojo
11'
Falta para Corea. Intenta el tiro directo Tae Se pero se va a las nubes. Parecía un ensayo de rugby!!!
10'
HUUUYYYY!!! Cañonazo de Jong Hyok que se marcha fuera por poco. Primer aviso de los coreanos
9'
Centro de Simao por la derecha que se pierde fuera
8'
Remate de Almeida que se anula por fuera de juego. Parece que estaba en línea.
6'
CARVALHO AL PALOOOO!!!! Corner que bota Portugal y en central remata de cabeza al poste!!!
5'
El ritmo del partido es tremendo. Portugal busca marcar pronto
4'
Recibe Carvalho un balón en el área y su remate a las nubes
2'
Tiro de Ronaldo a media distancia flojo, fácil para Myong Guk.
1'
Uniforme rojo para Portugal y blanco para Corea
1'
Inicio del partido
Los capitenas se saludan en el centro del campo. Esto está listo para comenzar
Los jugadores ya están en el terreno de juego y ya suenan los himnos nacionales
Está lloviendo mucho en el estadio Cape Town. El campo va a estar bastante mojado ya que también llovió por la noche
Deco no jugará por unas molestias en la parte izquierda de su cadera
La estrella portuguesa, Cristiano Ronaldo, lleva 16 meses sin marcar un gol con su selección. Hoy tendrá una nueva oportunidad de cortar su sequía goleadora.
Este partido es clave para las aspiraciones de los dos equipos. Portugal debe salir a por la victoria si no quiere jugársela en la última jornada con Brasil, que lidera el grupo con seis puntos. Los norcoreanos deberán asumir riesgos si quieren tener alguna oportunidad de derrotar a los hombres de Queiroz.
El partido se jugará en Ciudad del Cabo y será arbitrado por el chileno Pablo Pozo.
Buenas tardes y bienvenidos al cuarto partido del grupo G que enfrentará a las selecciones de Portugal y Corea del Norte. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista.