México Sábado, 24. Junio 2017
17:00 h
Rusia
2:1
0 : 1 Especificación del gol Aleksandr Samedov 25. / con la izquierda  (Aleksandr Erokhin)
1 : 1 Especificación del gol Néstor Araujo 30. / de cabeza  (Héctor Herrera)
2 : 1 Especificación del gol Hirving Lozano 52. / de cabeza  (Héctor Herrera)

90'
México acompañará a Portugal en las semifinales de la Copa Confederaciones. Los norteamericanos han dejado en la cuneta a la selección anfitriona. Los rusos necesitaban dos goles para darle la vuelta al marcador. Una expulsión les ha dejado en inferioridad y el error de una clamorosa ocasión ha sido la puntilla definitiva. Los anfitriones han dado una buena imagen, pero México ha demostrado ser algo superior.
90'
90'
Amarilla a Oswaldo Alanís (México)
Por una falta.
90'
Minutos suplementario: 3
88'
Amarilla a Aleksandr Golovin (Rusia)
Por una falta sobre Aquino.
87'
Buscaba el gol Jonathan Dos Santos pero su disparo desde media distancia se marchó fuera.
85'
Disparo de Lozano que atrapa Akinfeev.
83'
Tercer gol de Portugal.
81'
Los rusos empiezan a bajar los brazos, sobre todo tras la ocasión fallada por Smolnikov. A diez minutos para el final, tienen que marcar dos goles y juegan con uno menos.
78'
Cambio Rusia -> entra Maksim Kanunnikov
78'
Cambio Rusia -> sale Fedor Smolov
76'
Misil con pierna zurda de Lozano que no encuentra el camino del arco de Akinfeev.
73'
Smolnikov manda fuera un centro cuando estaba solo en el corazón del área. Ahí ha estado el empate de Rusia, que no se puede permitir el lujo de desperdiciar ocasiones como estas.
72'
Amarilla a Viktor Vasin (Rusia)
71'
Cambio Rusia -> entra Igor Smolnikov
71'
Cambio Rusia -> sale Denis Glushakov
68'
Doble amarilla a Yuriy Zhirkov (Rusia)
Por un codazo sobre Layún.
67'
Seguro Akinfeev para atajar un disparo del 'Chicharito' Hernández desde zona de peligro.
65'
Cambio Rusia -> entra Dmitriy Poloz
65'
Cambio Rusia -> sale Aleksandr Bukharov
64'
Amarilla a Fedor Kudryashov (Rusia)
Por una fea acción sobre un contrario.
62'
Tendrán los rusos que darle gracias al VAR. Los jugadores mexicanos ya celebraban el gol y, con él, el pase a las semifinales.
59'
¡Gol anulado a México!
El colegiado, en un primer momento, ha concedido el tanto, pero tras consultar el VAR lo ha anulado por fuera de juego. Hubiera sido la sentencia para la 'tricolor'.
57'
Misil de Erokhin desde la frontal del área que se marcha por línea de fondo a poca distancia del palo.
54'
Necesita dos goles Rusia para darle la vuelta al marcador. Los anfitriones tienen que poner toda la carne en el asador. Tienen más de media hora.
52'
Goool de Javier Aquino (México), 2:1
Despeje de la zaga mexicana que se convierte en un balón peligroso. Akinfeev no se entiende con su zaga, lo que aprovecha Aquino para que México ponga pie y medio en las semifinales.
49'
Primeros minutos de la segunda entrega para Rusia, que sabe que tiene que arriesgar un poco más porque ahora estaría eliminada.
46'
Cambio México -> entra Javier Aquino
46'
Cambio México -> sale Carlos Vela
46'
45'
Méxicanos y rusos se disputarán el segundo y último billete para las semifinales de la Copa Confederaciones. Portugal tiene encarrilado su partido al descanso, por lo que virtualmente ya es uno de los semifinalistas. El otro clasificado saldrá, sí o sí, de este encuentro y se dirimirá en 45 minutos. De momento, México, con cinco puntos, sería la selección que se clasificaría, pero un gol de Rusia, que tiene cuatro puntos, lo cambiaría todo.
45'
45'
Minutos suplementario: 2
42'
Floja la falta que ejecuta Layún y que atrapa Akinfeev sin problemas.
41'
Diego Reyes se ha ido lesionado.
39'
Cambio México -> entra Luis Reyes
39'
Cambio México -> sale Diego Reyes
37'
Hace el segundo Portugal.
35'
Fuera de juego por milímetros de Erokhin cuando se quedaba solo ante Ochoa.
32'
Empata México y se adelanta Portugal. Ambas selecciones seguirían adelante y Rusia se iría de vacaciones.
30'
Goool de Néstor Araujo (México), 1:1
Centro al área de Herrera que remata de cabeza Araujo cerca del palo derecho y por encima del meta ruso.
29'
Se viene arriba México en busca del empate que le devuelva al torneo. Guardado y Jona han buscado el empate en acciones individuales que han obligado a emplearse a fondo a Akinfeev.
28'
Con este resultado y el empate a 0 entre neozelandeses y lusos, Rusia pasaría como primera de grupo y Portugal sería segunda. México estaría eliminada.
25'
Goool de Aleksandr Samedov (Rusia), 0:1
Jugada de los anfitriones por banda derecha que termina con un centro al área. Ahí remata de forma defectuosa un jugador ruso. El rechace, sin embargo, lo recoge Samedov para ejecutar un disparo raso con pierna zurda desde el vértice izquierdo del área menor que se cuela por la cepa del palo derecho. Se tiró abajo Ochoa, pero el meta del Granada no llegó a rozar el esférico.
23'
¡Al palo Rusia!
Smolov mando si disparo al poste.
22'
El balón es mejicano, pero las mejores ocasiones han caído del lado ruso.
19'
No hubo derribo, por tanto no hay pena máxima.
18'
¡Nos vamos al VAR!
Para revisar si hubo derribo sobre Smolov en el área mexicana. Juego parado.
16'
Amarilla a Andrés Guardado (México)
Por una entrada sobre Samedov. El mexicano se perderá el próximo partido si México sigue adelante.
14'
Los dos entrenadores siguen con intensidad las evoluciones de sus hombres.
12'
Disparo de Zhirkov desde el vértice izquierdo del área grande que se marcha por línea de fondo rozando la cepa del palo izquierdo de Ochoa. El del Chelsea se marchó de Vela y Guardado antes de rematar.
9'
Providencial Zhirkov para arrebatarle el cuero al ex del Barça Jonathan Dos Santos cuando este se disponía a disparar sobre el arco ruso desde el interior del área.
8'
Zhirkov cayó en el área mexicana ante Héctor Moreno pero el colegiado ha dejado seguir el juego sin ni tan siquiera recurrir al VAR.
6'
Buscaba Lozano sorprender a Akinfeev desde media distancia, pero el meta ruso no se dejó sorprender.
4'
Quieren los mejicanos el control del cuero; de momento, Rusia se lo cede, ya que los anfitriones están más interesados en mantener su arco intacto en los primeros compases del partido y buscar la contra con Smolov.
1'
Los mexicanos empataron a 2 ante Portugal y ganaron 2-1 a Nueva Zelanda.
Smolov, autor de un gol ante Nueva Zelanda, es el jugador más destacado de la selección rusa.
El último enfrentamiento entre rusos y mexicanos fue en 1994. Rusia ganó 4-1.
La última vez que la selección norteamericana alcanzó unas semifinales en esta competición fue en Alemania 2005.
Los jugadores de ambos combinados ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el tapete del Kazan Arena.
Rusia, la selección anfitriona, está obligada a puntuar para tener opciones de seguir en el torneo.
Si los pupilos de Osorio puntúan habrán certificado su pase a las semifinales del torneo; si pierden, aún tendrán una opción de clasificarse en función del resultado del otro partido del grupo, el Portugal-Nueva Zelanda.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que México y Rusia disputan en el Kazan Arena a partir de las 17:00 horas y que corresponde a la tercera jornada del Grupo A de la Copa Confederaciones.