1 : 0 Especificación del gol Diego Tardelli 28. / con la derecha  (Oscar)
2 : 0 Especificación del gol Diego Tardelli 64. / de cabeza  (Oscar)

90'
Resumen del partido
Final de un encuentro que pese a empezar peor Brasil ha sabido controlar el partido a raíz del gol. Brasil se defendió bien y salió a la contra para acabar sentenciando. Buen encuentro del nuevo "9" de Brasil, Tardelli, que con dos goles se reivindica el delantero del Atlético Mineiro. Otro clásico más y Brasil aventaja ya en 2 victorias en el cómputo global. Sin más dilación nos despedimos, esta tarde tenemos otro partidazo entre Portugal y Francia. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
90'
Cambio Brasil -> entra Gil
90'
Cambio Brasil -> sale David Luiz
89'
Cambio Brasil -> entra Robinho
89'
Cambio Brasil -> sale Neymar
85'
Muere el partido y los brasileños se dedican a perder tiempo. Atendido ahora en el terreno de juego David Luiz.
83'
Vuelve a jugar con la canarinha Kaká, mucho tiempo después Dunga le hace volver a la selección absoluta y el orgullo de todo brasileño.
82'
Cambio Brasil -> entra Kaká
82'
Cambio Brasil -> sale Diego Tardelli
80'
Gran ocasión de Neymar a la contra, se la picó en el mano a mano a Romero y se marchó por muy poco. Está inspirado el brasileño.
79'
Gran disparo de Leo Messi falta desde la frontal derecha del área, buscó el palo derecho y Jefferson sacó una mano salvadora.
76'
Cambio Argentina -> entra Enzo Pérez
76'
Cambio Argentina -> sale Roberto Pereyra
75'
Entramos en el último cuarto de hora del encuentro, quiere Argentina al menos maquillar el resultado.
71'
Córner desde la izquiera botado por Di María, despejó palomitero el guardameta del Botafogo Jefferson.
67'
Con muy poco se ha puesto con un resultado cómodo en el marcador Brasil. Se muestran cómodos ahora haciendo un partido rocoso a los argentinos.
64'
Goool de Diego Tardelli (Brasil), 2:0
Córner desde la izquierda botado por Óscar desde la izquierda, tocó David Luiz pero no logró conectar un buen remate por lo que le cayó en el palo derecho a Tardelli que la empujó a la red.
61'
Cambio Argentina -> entra Javier Pastore
61'
Cambio Argentina -> sale Èrik Lamela
61'
Cambio Argentina -> entra Gonzalo Higuaí­n
61'
Cambio Argentina -> sale Kun Agüero
61'
Que jugadón de Argentina que terminó con un disparo desde la frontal derecha del área de Messi que llegó manso a las manos de Jefferson.
58'
Falta desde el lateral izquierdo del área, disparó cerrado Óscar con pierna derecha y su balón se marchó rozando el palo derecho.
54'
Centrochut desde la derecha de Zabaleta que pega en el larguero. Se confió demasiado Jefferson y pudo ser gol.
50'
Amarilla a Federico Fernández (Argentina)
Por falta sobre Neymar en el centro del campo.
47'
Amarilla a Javier Mascherano (Argentina)
47'
Arrancó la segunda mitad en el Estadio Nacional de China. Sin cambios por el momento.
46'
45'
Final de una primera mitad en la que Argentina salió bastante más fuerte y pudo adelantarse en varias ocasiones con un Di María enchufado pero no aprovechó sus oportunidades. Poco a poco fue entrando en el partido Brasil, ganando enteros y terreno para lograr un gol en el que llegaron a fallar hasta 4 futbolistas argentinos. Además, por si fuera poco, Messi cometió otro grave error al no lograr transformar una pena máxima que habría significado el empate a 1. Tiempo de descanso en "El Nido", es momento para la reflexión y turno para los entrenadores. Aún quedan 45 minutos de este clasicazo.
45'
44'
Muere la primera parte buscando ahora Argentina resarcirse de la pena máxima errada.
41'
Lionel Messi (Argentina) falla un penalti
Disparo Messi con la zurda buscando el palo izquierdo pero se le quedó muy centrado y repelió Jefferson.
39'
Penalti a favor de Argentina
Le robó el balón Danilo a Di María con uan segada en el área pero desde el suelo se llevó el balón con la mano.
39'
Amarilla a Danilo (Brasil)
38'
Se ha calmado mucho el encuentro, ha crecido Brasil en el partido y está más seguro de si mismo, jugando mucho mejor.
33'
Ha perdonado Neymar
Espectacular contraataque de Neymar que con dos movimientos de cintura dejo atrás a Mascherano y Fede Fernández, se plantó delante de Romero al que también dribló y solo le falló la definición ya que la pegó mal y se marchó rozando el palo derecho.
30'
Otro disparo de Di María, botó un córner y el rechace le cayó en la frontal izquierda del área, no se lo pensó dos veces y disparó con rosca pero muy centrado, blocó el portero.
29'
Error con nombres propios, primero Marcos Rojo llegó tarde a tapar el centro de Óscar y después Zabaleta y Fede Fernández no se entendieron para regalar el gol a Tardelli. Quizá Romero también pudo hacer algo más paraevitar el gol.
28'
Goool de Diego Tardelli (Brasil), 1:0
Centro desde la derecha de Óscar que trataron de despejar Fede Fernández y Zabaleta pero se chocaron y dejaron muerto el balón para Tardelli dentro del área por la izquierda que remató a bocajarro.
26'
Mejora Brasil que gana terreno y aprieta a los argentinos.
24'
Sigue el 0-0 en el marcador y Brasil ha igualado fuerzas en el juego. De momento sin ocasiones claras.
21'
Buen balón en profundidad de Messi para Agüero que recibió dentro del área por la derecha y disparó con la diestra directamente alto.
19'
Amarilla a David Luiz (Brasil)
19'
Otro disparo de Di María que se marcha alto. Está especialmente inspirado "El fideo".
17'
Directamente a la barrera el disparo de Leo Messi. Córner que atrapó el guardameta del Botafogo Jefferson.
16'
Tiro libre para argentina, desde la frontal izqueirda del área. Al disparo Leo Messi.
14'
Domina Argentina en este primer intervalo de encuentro, está jugando mucho y muy bien, imprimiendo velocidad al balón y saliendo rápido al ataque.
10'
Primer córner del partido, lo botó desde la banda derecha Willian para Brasil, logró despejar Fede Fernández en el punto de penalti.
5'
Falta peligrosa desde la frontal derecha del área que disparó Leo Messi con la zurda pero el balón golpeó en la barrera y llegó manso a las manos de Jefferson.
3'
Disparo de Di María desde 3/4 de campo, se le marchó directamente alto al "Fideo".
2'
Sale fuerte Argentina, balón largo para el Kun Agüero dentro del área por la derecha, la pinchó fenomenal el delantero del Manchester City que en el mano a mano con Jefferson la mando al lateral derecho de la red.
2'
Arrancó el encuentro en "El Nido" puso el balón en movimiento "La Albiceleste" haciendo honor a sus colores. Enfrente canarinha que viste su habitual equipación amarilla.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Sonarán los himnos y se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Fan Qi. Buena tarde para jugar al fútbol, con una temperatura perfecta. Llenazo en el Beijing National Stadium, coloquialmente conocido como "El Nido"…¡Esto va a comenzar!
XI de Brasil: Jefferson; Danilo, Miranda, David Luiz, Filipe; Willian, Elías, Luiz Gustavo, Oscar; Tardelli y Neymar.
XI del Argentina: Romero; Zabaleta, Fernández, Demichelis y Rojo; Pereyra, Mascherano, Pastore y Di María; Agüero y Messi.
Dos nuevos seleccionadores para estos dos conjuntos que finalmente decepcionaron en el Mundial y brindaron a Alemania el primer título logrado por un europeo en tierras americanas. Varios cambios en las convocatorias, tanto Dunga como el Tata Martino quieren imprimir sus caracteres en sus juegos y añadir o quitar los jugadores que crean convenientes.
Partido en peligro de suspensión hasta el último minuto debido a la polución que hay en la capital China. Aquí toda la información: http://www.livefutbol.com/noticias/_n1291805_/la-contaminacion-peligro-para-el-brasil-argentina/
Se enfrentan dos de los equipos más lauredos de la historia y con una rivalidad que ha dejado cientos de anécdotas en el último siglo:
En 1937 se enfrentaron en Buenos Aires en un encuentro titulado como "Jogo da Vergonha" debido a que tuvo que suspenderse antes de tiempo por la falta de seguridad.
En 1939 los argentinos abandonaron el terreno de juego indignados por un penalti que les señalaron en contra. La pena máxima llegó a lanzarse sin portero.
En 1946 el encuentro fue tan violento que las dos selecciones no volvieron a enfrentarse en los siguientes 10 años.
El propio Pelé debutó en un clásico en 1957.
Un total de 95 encuentros en los que Brasil aventaja con 35 victorias frente a las 34 de Argentina.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros un partidazo entre dos históricos conjuntos americanos que nos han dejado duelos épicos en la historia del fútbol.
Nada más y nada menos que todo un Brasil vs Argentina en un amistoso internacional que se celebrará en China.