1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 3. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Paul Pogba 69. / con la derecha  (Karim Benzema)
2 : 1 Especificación del gol Ricardo Quaresma 77. / de penalti

90'
Termina el parido amistoso en Saint-Denis. Estreno de Fernando Santos en el banquillo luso. Cristiano jugó 75 minutos y acabó con hielo en su rodilla. Atentos a las molestias del jugador de Madeira, el martes tienen un partido vital contra Dinamarca. Los de Didier Deschamps siguen a lo suyo, de amistoso en amisto hasta el verano de 2016. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
89'
Cambio Francia -> entra André-Pierre Gignac
89'
Cambio Francia -> sale Karim Benzema
88'
Cristiano Ronaldo sentado en el banquillo con hielo en la rodilla izquierda, ojo...
85'
Cambio Portugal -> entra Vieirinha
85'
Cambio Portugal -> sale Danny
84'
Cambio Francia -> entra Morgan Schneiderlin
84'
Cambio Francia -> sale Antoine Griezmann
80'
Parece que Szymon Marciniak quiere compensar el error en la juagda anterior, y no pinta penalti ahora. El colegiado pita falta fuera del área de Varane a Eliseu, pero el derribo fue claramente dentro.
77'
Goool de Quaresma (Portugal), 2:1
Con mucha calma, el jugador del Porto manda un pase a la red por el centro de la portería.
76'
¡Penalti de Paul Pogba!
Entrada de Pogba a João Mário, este se trastabilla y cae en el área. No es penalti.
76'
Cambio Portugal -> entra João Mário
76'
Cambio Portugal -> sale Cristiano Ronaldo
74'
Pese a que Portugal pierde 2-0 con Francia, los lusos han mejorado mucho en relación al Mundial. El marcador no es nada justo.
71'
Cambio Francia -> entra Moussa Sissoko
71'
Cambio Francia -> sale Yohan Cabaye
69'
Goool de Paul Pogba (Francia), 2:0
GO-LA-ZO. Jugada de Patrice Evra por banda izquierda, que entra en área de Rui Patrício pegado a la línea de fondo. El lateral de la Juve mete el pase raso al punto de penalti, para que Karim Benzema controle y deje el cuero muerto para que Paul Pogba defina con mucha calidad con el interior de la bota al palo corto. Ha sido un pase a la red.
68'
Cambio Portugal -> entra Quaresma
68'
Cambio Portugal -> sale Nani
68'
Cambio Portugal -> entra Éder
68'
Cambio Portugal -> sale Tiago
65'
Portugal ahora se ve más superior a Francia, pero no logra definir. Francia tiene a Raphaël Varane, espectacular el partido que está completando el central del Real Madrid.
62'
Probablemente estamos viendo los mejores minutos de Portugal. Debut complicado de Fernando Santos en el banquillo luso ante un rival duro. El gol tempranero de Benzema ha condicionado el partido.
58'
Cambio Francia -> entra Dimitri Payet
58'
Cambio Francia -> sale Matthieu Valbuena
55'
Portugal sale a tope en esta segunda parte. Si Francia se tomara más en serio el partido, ya le hubiese metido dos más a Portugal...
52'
¡Espectacular la parada de Stéve Mandanda!
Centro de Nani desde banda izquierda a pierna cambiada al segundo palo para el gran remate de cabeza de Cristiano Ronaldo. Espectacular respuesta de Stéve Mandanda que se tuvo que estirar para evitar el remate bajo del atacante del Real Madrid.
50'
Ya ha comenzado la segunda parte. Portugal domina la pelota en estos primeros minutos, pero sin perder la cabeza. En algún momento tendrán que arriesgar si quieren llegar al marco de Stéve Mandanda.
46'
Cambio Portugal -> entra William Carvalho
46'
Cambio Portugal -> sale André Gomes
46'
Cambio Portugal -> entra Ricardo Carvalho
46'
Cambio Portugal -> sale Bruno Alves
46'
45'
Descanso en el Stade De France. Portugal no puede con Francia. Francia marca el ritmo de partido. Cuando aprieta tiene ocasiones, poniendo en apuros a los suso. Y cuando se relaja, Portugal cree tener posibilidades, pero pocas. Francia es un equipo compacto, bastante trabajado por Didier Deschamps. En cambio Portugal solo tiene a Cristiano, aunque poco protagonismo de Cristiano en esta primera parte. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
El partido está llegando al descanso. Portugal termina muy bien el primer tiempo, llegando más al área rival. Francia se ha desconectado un poco del partido en estos últimos minutos.
39'
Karim Benzema es otro jugador con su selección. Fue uno de los mejores en el Mundial y ahora se está marcando un buen partido. En el Real Madrid no tiene el mismo protagonismo, y eso se nota cuando juega con Francia.
34'
Amarilla a Eliaquim Mangala (Francia)
Por cortar una contra lusa con un agarrón sobre Danny.
30'
Llegamos a la media hora de este acto. Partido de alta intensidad Francia - Portugal. Francia tiene mas dominio que Portugal, estamos viendo un buen partido.
28'
Amarilla a Yohan Cabaye (Francia)
Por cortar una contra lusa.
25'
Córner a favor de Portugal que acaba en un disparo de André Gomes con pierna izquierda desde la media luna que se fue alto. El ex Benfica pisó el balón con su derecha y golpeó con su izquierda. No se puso nada nervoso el portugués, pero no define bien la jugada.
20'
¡Erro en la salida de balón francesa!
Eliaquim Mangala se equivoca en la media luna local al sacar el balón jugado, Nani se aprovecha para hacer con la posesión, para pisar área por balcón izquierdo y buscar el disparo cruzado al segundo palo. El jugador del Sporting de Lisboa golpeo mordido y el cuero salió rozando el segundo palo.
15'
Llegamos al primer cuarto de hora en Saint-Denis. Por ahora los bleus están bailando al equipo de Fernando Santos. Portugal no huele el balón, está sufriendo bastante para repeler los taques locales.
10'
Gritos de "¡Portugal, Portugal!" en el estadio de Francia. Muchísimos seguidores lusos en las gradas.
6'
Arrancó el partido en el Stade de France. Francia juega con su equipación habitual, los lusos juegan con zamarra y calcetas blancas con pantalón azul. Las camisetas de Francia y Portugal están bien pero bien bonitas
3'
Goool de Karim Benzema (Francia), 1:0
Jugada por banda izquierda de Griezmann que mete el centro raso atrás para el zapatazo con pierna derecha de Sagna que rechaza Rui Patricio y Benzema, en boca de gol adelanta a los bleus. Gol de oportunista, tras un rechace. Muy buena jugada de Griezmann.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Hugo Lloris es duda casi segura y Karim Benzema, que se retiró del entrenamiento de su selección por unos problemas en la cadera, no es seguro que pueda jugar. Son baja segura Laurent Koscielny y Mathieu Debuchy.
El lateral izquierdo madridista Fábio Coentrão, no viajó finalmente a Portugal para concentrarse con la selección nacional por unos problemas físicos que llevaba acumulando durante varias semanas. Fernando Santos, a pesar de estar sancionado durante ocho encuentros, sí estará en el banquillo al tratarse de un encuentro amistoso.
Así llegan al choque:
La selección francesa, al ser la anfitriona, se clasifica directamente a la Euro 2016 sin disputar la fase previa. Hasta el verano de 2016, los de Deschamps se tendrá que poner a prueba a base de encuentros amistosos.
El exseleccionador griego, Fernando Santos debutará en el Stade de France como entrenador de la selección portuguesa. Una selección lusa que llega en su peor momento de los últimos años tras fracasar en el Mundial de Brasil y caer derrotado ante Albania en la primera jornada de la fase previa a la Eurocopa 2016. Una derrota que tuvo como consecuencia la destitución de Paulo Bento.
¡Buenas noches y bienvenidos al amistoso internacional! El Stade de France acogerá a las 20:45 el encuentro entre Francia – Portugal.