1 : 0 Especificación del gol Juan 34. / de cabeza  (Maicon)
2 : 0 Especificación del gol Luís Fabiano 38. / con la derecha  (Kaká)
3 : 0 Especificación del gol Robinho 59. / con la derecha  (Ramires)

90'
90'
Resumen: Brasil sigue siendo uno de los dos o tres candidatos de oro a ser campeón. Esta noche goleó a un Chile muy duro pero con poca potencia final en el ataque. Juan, Luis Fabiano y Robinho firmaron los goles y todo el equipo colaboró para tener la pelota y manejar los tiempos. Chile cumplió en el Mundial pero se va. Brasil espera a Holanda en un partidazo.
90'
Casi el cuarto para Bastos. Se termina.
90'
Sólo hay lugar para el carnaval canarinho en Johannesburgo.
88'
Brasil hace correr la pelota y Chile corre sin encontrarla
87'
Chile se despide del Mundial luchando pero con mucha impotencia por la falta de gol
85'
cambio-sale Brasil -> Robinho
85'
cambio-entra Brasil -> Gilberto
85'
Beausejour tira cerca del palo izquierdo. Ya no hay ni suerte para Chile
83'
Nilmar tuvo un cabezazo cercano al arco pero no pudo
82'
Ahora sí la ofensiva chilena se desgasta definitivamente
81'
cambio-entra Brasil -> Kleberson
81'
cambio-sale Brasil -> Kaká
80'
Tarjeta amarilla a Rodrigo Millar (Chile)
80'
El estadio ya es una fiesta verdeamarelha mientras amonestan a Millar por agarrar una camiseta
78'
Chile lucha. Tiro de Suazo al larguero
76'
cambio-entra Brasil -> Nilmar
76'
cambio-sale Brasil -> Luis Fabiano
76'
Posición adelantada de Robinho, que convertía
75'
Gran jugada de Suazo con pisada en el área y el portero que la tira al corner
74'
Perdonó Robinho! Un tiro bajo que sacó Bravo con la punta de los dedos, al corner
72'
Prueba Bastos por izquierda. Son contras de un Brasil muy cómodo. Chile no inquieta ya.
72'
Tarjeta amarilla a Ramires (Brasil)
70'
Kaká buscó el ángulo superior derecho pero se le fue alta. Era el cuarto.
68'
Hay amarilla para Fuentes en un Chile que va perdiendo la cabeza
68'
Tarjeta amarilla a Ismael Fuentes (Chile)
66'
Cerca el tiro de Valdivia!! A centímetros del larguero desde fuera del área
63'
Se entrevera Alexis Sánchez en uno de sus arranques
62'
cambio-entra Chile -> Rodrigo Millar
62'
cambio-sale Chile -> Mauricio Isla
61'
Está cerrado el partido. La diferencia es mucha y el juego de Brasil ha mostrado ser letal. Cuando atacaba Chile, la trajo Ramires eludiendo varios chilenos y luego Robinho la acarició para ponerla contra el palo izquierdo del portero Bravo
59'
Goool por Brasil, 3:0 de Robinho
59'
Goooooooooooool de Brasil!! Se reanudó la fiesta! Golazo de Robinho contra el palo tras gran jugada de Ramires desde la mitad de la cancha
57'
Brasil espera en mediocampo! Pero está muy cómodo en esa función
55'
Corner para Brasil a impulsos de Robinho
53'
Intenta Alexis Sánchez... Chile se adelanta y llega. Aún no alcanza para el gol
51'
Ahora Brasil es quien prueba de contra
49'
Valdivia y Tello comienzan a conectar para cambiar el rumbo del partido
48'
Probó al arco Dani Alves. Sin suerte
47'
La amarilla a Vidal fue a causa de barrer a Kaká
47'
Tarjeta amarilla a Arturo Vidal (Chile)
46'
cambio-entra Chile -> Jorge Valdivia
46'
cambio-sale Chile -> Mark González
46'
cambio-entra Chile -> Rodrigo Tello
46'
cambio-sale Chile -> Pablo Contreras
46'
Empezó el segundo tiempo! Tello y Valdivia las cartas chilenas desde el banquillo
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Resumen: El partido no era fácil en el comienzo para Brasil. La presión chilena era fuerte y el arco esta en cero en los primeros 30'. Pero llegó el primer gol de Juan ante algunos intentos y el partido se le hizo más fácil. De contra llegó el segundo y ya Chile no tuvo respuesta. Deberá ir a por todo en el segundo tiempo, aunque arriesgue una goleada en contra.
43'
Después de la media hora de resistencia inicial, Chile no ha conseguido llegar al área. Lo intenta en estos minutos finales del primer tiempo
42'
Choque entre Lucio y Mark González, luego de un avance de Bastos se venía la contra chilena
41'
Ahora Brasil está más que cómodo en su rol de equipo que toca la pelota y explota la desesperación ajena
39'
Fue una contra rápida, pero luego el pase de gol de Kaká fue simple y hermoso. Luis Fabiano eludió al portero Bravo y definió con el arco libre
38'
Goool por Brasil, 2:0 de Luis Fabiano
38'
Goooooooooooooool de Brasil!!! Luis Fabiano tras gran contragolpe!!!!
35'
El cabezazo de Juan fue al ángulo superior derecho, luego de gran salto y de una astuta estrategia de Lucio para barrer a sus posibles marcadores
34'
Goool por Brasil, 1:0 de Juan
33'
Gooooooooooooooooooooool de Brasil!!! Juan de cabeza... el corner que había provocado Maicon sirvió con creces
33'
Más de Maicon, que ahora genera un corner
32'
Maicon es un delantero más con sus subidas por derecha
30'
Tarjeta amarilla a Kaká (Brasil)
30'
Amarilla para Kaká... otra rareza de este Mundial
28'
Qué malos arbitrajes en Octavos de Final!
28'
Corner para Brasil que lamenta el error arbitral
27'
Lucio cae en el área! Es un penal clarísimo!! Lo han barrido
26'
Tiro libre para Brasil que prueba por arriba
24'
Beausejour prueba al arco, roza en alguien... corner para Chile que llega
22'
Empieza a dibujar Kaká! Se sacó tres hombres de encima y luego culminó mal
20'
Jara probó de lejos, sin suerte. Chile está menos fuerte que al principio
19'
El partido se toma un descanso, aunque Dani Alves sigue intentando meter pases de gol
17'
Bielsa al borde de un ataque de nervios cuando Robinho toma el balón para complicar a la defensa chilena
15'
El partido se entrevera. No será fácil para Brasil
12'
Suazo lidera un ataque de Chile, pero define mal
10'
Brasil ha tenido su momento luego de un comienzo con presión chilena
8'
Gilberto Silva probó de lejos, Bravo voló para sacar la pelota fuera. Mejoró Brasil
7'
Buen avance de Maicon, es corner para Brasil
6'
Ahora busca Robinho, pero se le va larga... Brasil comienza a llegar
4'
Perdonó Luis Fabiano!! Brasil llegó con un gran pase de Dani Alves que puso a Luis Fabiano de cara al gol. Salió desviado el balón
3'
Brasil no logra salir aún, ante un Chile que presiona y ataca, ahora con Suazo y Sánchez
1'
Ya hay corner para Chile, que arrancó fuerte
1'
Movió Chile, hoy de blanco. Comenzó la lucha por Cuartos de Final
1'
Inicio del partido
Ahora sí, todo pronto para el comienzo del partido!
Emotivos momentos en el himno brasileño, en cuya mediacancha jugarán Ramires y Dani Alves
Arbitrará el inglés Howard Webb, que estuvo en Italia vs. Eslovaquia
Recordemos que en las Eliminatorias hubo dos victorias brasileñas en dos partidos
Y los jugadores van a la cancha! Se escucharán los himnos nacionales.
Menos de 10 grados en el Ellis Park de Johannesburgo
El estadio es una fiesta, con la ilusión chilena pero sobre todo con el color brasileño y la expectativa por ver a los cracks luego del paso dado por Argentina, Ghana, Uruguay, Alemania y Holanda.
Ignacio Pardo les comentará este choque de Johannesburgo, que tiene a los protagonistas listos para saltar al campo
El choque sudamericano de los Octavos de Final está por comenzar! Brasil, el candidato, enfrenta a Chile, la sorpresa de Marcelo Bielsa