1 : 0 Especificación del gol Daniel Agger 46. / gol en propia puerta
2 : 0 Especificación del gol Dirk Kuyt 85. / con la derecha  (Eljero Elia)

Falta de Poulsen sobre Sneijder. Se enfada el holandés
90'
3 minutos extra
87'
Casi llega el tercero!!!! Salvó Simon Poulsen el remate de Afellay en la línea de gol!!
87'
cambio-entra Países Bajos -> Demy de Zeeuw
87'
cambio-sale Países Bajos -> Nigel de Jong
85'
SENTENCIA EL PARTIDO HOLANDA!!!!!! GOOOOLLLL DE KUYYYYYTTT!!! Genial pase de Sneijder al hueco para Elia, este cruza el balón ante la salida de Sorensen, balón al palo y llega Kuyt para empujar a puerta vacía!!!
85'
Goool por Países Bajos, 2:0 de Dirk Kuyt
84'
Los tiros lejanos salen muy desviados. Quizás sea por el nuevo balón
82'
Lanza Afellay desde la frontal muy alto.
81'
Al larguero Sneijder!!!!!!! Dispara con la zurda desde la frontal, el balón pega en un defensor, hace un extraño y casi entra en la portería!!!!
81'
Parece que a Jong le ha dado un calambre. Le tienen que atender
79'
Pase a Elia pero estaba en fuera de juego. Bien el linier
78'
Huuuyyyy!!!! Pase de la muerte del recién salido Affelay y nadie consigue rematar
77'
Kahlenberg comete falta sobre Van Bommel en la zona central
77'
cambio-entra Países Bajos -> Ibrahim Afellay
77'
cambio-sale Países Bajos -> Robin van Persie
76'
Dinamarca no crea peligro. Holanda está cerca de sumar sus tres primeros puntos
74'
Cada vez que la toca Elia siembra el caos en Dinamarca, se está llendo muy bien de su marcador
73'
cambio-entra Dinamarca -> Christian Eriksen
73'
cambio-sale Dinamarca -> Thomas Kahlenberg
72'
Elia centra, despeja Sorensen de puños, el rechace va para Van Bommel que tira y el defensa mete el pié para mandar a córner!!! Casi llega el 2-0!!!
70'
Tiro desde la frontal de Van Bommel muy desviado, a las nubes
68'
Como se fue Elia!!! Regatea por la banda a dos jugadores y el pase al área lo despeja la defensa
67'
Lanzamiento de Agger desde muy lejos fácil para Stekelenburg
67'
cambio-entra Países Bajos -> Eljero Elia
67'
cambio-sale Países Bajos -> Rafael van der Vaart
66'
Centro largo de Agger que corta Van Bronckhorst a banda
65'
Lo intenta Dinamarca con centros largos al área pero con muy poco peligro
64'
Falta de Kjaer sobre Sneijder en el centro del campo. Muy rigurosa la cartulina
64'
Tarjeta amarilla a Simon Kjær (Dinamarca)
62'
Parece que Bendtner tiene algunas molestias en el muslo. Le atienden ya en el banquillo
62'
cambio-sale Dinamarca -> Mikkel Beckmann
62'
cambio-sale Dinamarca -> Nicklas Bendtner
60'
El juego se ha parado un poco por los cambios
58'
Para Sorensen!!!! Van Persie la pone para Jomg y este remata de espuela fácil para el portero
56'
Kjaer peina un balón largo dentro del área pero no consigue contactar con sus compañeros
56'
cambio-entra Dinamarca -> Jesper Grønkjær
56'
cambio-sale Dinamarca -> Thomas Enevoldsen
55'
La entrada de Gronkjaer dará más frescura al partido
53'
Es increible ver a Rommedahl regateando rivales. Lo hace muy fácil el danés
51'
Casi marca Van Persie!!!! Roba Kuyt, cede a la llegada de Van Persie que no logra superar al portero en el uno contra uno
49'
Kjaer recibe una falta de Van Persie. Muy rigurosa la amonestación
49'
Tarjeta amarilla a Robin van Persie (Países Bajos)
48'
Ahora Dinamarca tiene que buscar el empate
47'
Menuda suerte para Holanda. El defensor intentaba despejar pero ha tenido mala fortuna
46'
GOOOOOOLLLLL DE HOLANDAAAAAA!!!!!! Centro de Van Persie desde la izquierda y el lateral Poulsen marca en propia meta al intentar despejar!!!
46'
Goool por Países Bajos, 1:0 de Simon Poulsen (Autogol)
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Empate a 0. Esperábamos más de Holanda que es una seria candidata al campeonato. Muy ordenada Dinamarca atrás y peligrosa a la contra con Rommedahl y Bendtner. Veremos qué ocurre en la segunda parte
45'
Final del 1er. Tiempo
44'
Rommedahl se va muy bien de dos defensas holandeses por la banda y fuerza el córner
44'
Tarjeta amarilla a Nigel de Jong (Países Bajos)
42'
OOOOHHHHH!!!! Estuvo lento Van Persie!!!!! Recibe un buen balón dentro del área pero no se atreve a disparar con su pierna mala. Al intentar acomodarse se le hecha encima el defensa
40'
Muy ordenada atrás Dinamarca, apenas deja espacios
39'
Presiona fuerte Van Persie y está a punto de robar
38'
Bendtner está tocando el balón con mucha calidad, de momento el mejor de Dinamarca
36'
Bendtner sirve para la llegada de Kahlenberg, este tira con la zurda y Stekelenburg despeja a córner!!!!
35'
Directa a la barrera, sin peligro
35'
Falta lejana para Dinamarca
33'
Contra de Dinamarca que Rommedahl finaliza con un tiro duro desde la derecha. Detiene Stekelenburg
32'
Otro centro peligroso de Kuyt que manda la defensa a córner
32'
Van der Vaart para Van Persie y manda a córner Kjaer
30'
Dinamarca mantiene firme sus 2 líneas de 4 en defensa. Le está costando a Holanda
29'
Jong realiza una dura entrada sobre Jorgensen en el centro del campo
26'
Huuuuyyyy!!!! la pone Rommedahl desde la derecha y Bendtner de cabeza la pica fuera por poco!!!! Susto para Holanda
23'
Pase demasiado largo para Enevoldsen, no puede llegar
21'
Enevoldsen dispara alto sobre la portería de Stekelenburg
21'
Van Bommel centra para Van der Vaart que dispara desviado
18'
Holanda está proponiendo más fútbol ahora
16'
Centra Kuyt desde la derecha y el defensa manda a córner
14'
Espectacular regate de Bendtner en el centro del campo. Lástima que su pase a la banda no fue bueno
13'
Hay bastante miedo en los dos equipos. A ver si mejora esto
11'
Ninguno de los dos equipos se está haciendo con el dominio del juego
9'
Kuyt desde la frontal!!!! Flojo, fácil para Sorensen
7'
Al final sí que está Bendtner jugando con Dinamarca. Se recuperó bien el delantero
5'
Chuto Sneijder desde 38 metrooosssss!!!! Altooo!!!
4'
Falta lejana para Holanda
4'
Por ahora Dinamarca espera en su campo esperando a la contra
3'
Saque de banda largo de Van Bronckhorst al área pero nadie llega al remate
1'
Hay imprecisión en estos primeros minutos
1'
Nerviosismo de Dinamarca que casi aprovecha Van Persie. Sorensen tiene que salir al despeje
1'
Inicio del partido
Sacará Dinamarca
Suenan los himnos Holanda viste camiseta naranja y pantalón negro. Dinamarca lo hará con camisa blanca y pantalón rojo
Saltan los jugadores al campo!!!!
Van Marwijk, entrenador holandés, ha prohibido a sus jugadores el uso de las redes sociales de internet. Quiere concentración máxima
En Dinamarca es importante la ausencia de Bendtner. El jugador del Arsenal no se encuentra en buenas condiciones y no jugará de inicio
Morten Olsen, seleccionador danés, ha declarado que un empate sería muy buen resultado para ellos
Parece que Arjen Robben está recuperado de su lesión, pero no creo que juegue para no forzar
Esta vez veremos fútbol europeo, dos clásicos del antiguo continente
El partido se jugará en Johannesburgo, en el estadio Soccer city. El árbitro será Stephane Lannoy de Fracia
Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del primer partido del grupo E que enfrentará a las selecciones de Holanda y Dinamarca. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista