21:00 h
Inglaterra
2:1
1 : 0 Especificación del gol Luis Suárez 39. / de cabeza  (Édinson Cavani)
1 : 1 Especificación del gol Wayne Rooney 75. / con la izquierda  (Glen Johnson)
2 : 1 Especificación del gol Luis Suárez 85. / con la derecha

90'
Resuemn del partido:
Final de un apasionante encuentro en el que se ha impuesto Uruguay por 2 a 1 a Inglaterra gracias a dos goles de su estrella Luis Suarez. Fue mejor la selección charrúa frente a unos ingleses que no dieron el nivel que dieron frente a Italia y que pensaban que iba a ser fácil ganar. Trabajo y esfuerzo lo principal en la filosofía uruguaya y que logra mantener intactas las opciones de estar en los octavos de final. A los ingleses con 0 puntos se le complica la presencia en octavos pero tendrán opciones hasta el final. Sin más dilación les dejamos con el encuentro Japón vs Grecia. Muchas gracias y buenas noches.
90'
90'
Añadirán 5 minutos de descuento.
89'
Se marchó agotado Luis Suárez que no podía más.
88'
Cambio Uruguay -> entra Sebastián Coates
88'
Cambio Uruguay -> sale Luis Suárez
87'
Cambio Inglaterra -> entra Rickie Lambert
87'
Cambio Inglaterra -> sale Jordan Henderson
85'
Goool de Luis Suárez (Uruguay), 2:1
Balón largo de Muslera que tocó Cahill y la dejó muerta a Luis Suárez que dentro del área por la derecha fusiló con pierna derecha y nada pudo hacer Hart.
82'
Pierde ritmo el encuentro, pesan las piernas tras tantos minutos.
79'
Cambio Uruguay -> entra Jorge Fucile
79'
Cambio Uruguay -> sale Álvaro González
77'
Recta final del encuentro, últimos 15 minutos y con todo por decidir, tremendo.
75'
Goool de Wayne Rooney (Inglaterra), 1:1
Buena jugada de Sturridge que corre en el centro del campo y cede a la derecha a Johnson que dentro del área pone un pase al segundo palo para que la empuje a la red Rooney.
74'
Buena jugada de Sturridge que dejó atrás a Arévalo Ríos en la frontal derecha del área y disparó con la zurda pero le pegó mal y el balón acabó en las manos de Muslera.
72'
Pone toda la carne en el asador Roy Hodgson, cuidado con las contras de Uruguay que pueden matar el partido.
71'
Cambio Inglaterra -> entra Adam Lallana
71'
Cambio Inglaterra -> sale Danny Welbeck
69'
Inglaterra está intentando dar la vuelta al partido pero los uruguayos están dando una exhibición en defensa, se cierran atrás y apenas conceden espacios.
68'
Amarilla a Steven Gerrard (Inglaterra)
67'
Cambio Uruguay -> entra Christian Stuani
67'
Cambio Uruguay -> sale Nicolás Lodeiro
66'
Curiosidad: Wayne Rooney ya es el delantero con más minutos jugados (750) en toda la historia de la Copa Mundial, sin haber marcado nunca.
64'
Cambio Inglaterra -> entra Ross Barkley
64'
Cambio Inglaterra -> sale Raheem Sterling
62'
Se reanudó el juego, golpeó con la rodilla sin querer Sterling a Álvaro Pereira en la sien, vuelve al terreno de juego el lateral y vuelve todo a la normalidad.
59'
Juego parado tras un golpe de Sterling a Pereira, cayó al suelo conmocionado. Volverá a entrar.
57'
Disparo de Henderson desde la frontal izquierda del área, flojito atrapó en el palo izquierdo Muslera sin problemas.
54'
Paradón de Muslera
Buena jugada de Baines por la izquierda, puso el pase de la muerte para Welbeck que no cntroló bien y en el punto de penalti le cayo el balón a Rooney que fusiló buscando el palo derecho pero Muslera con una gran estirada despejó.
52'
Casi hace el segundo Uruguay
Jugadón de Cavani que recupera en el centro del campo, se la da a Luis Suárez y corre para la pared, recibe dentro del área por la izquierda y cruza el balón ante la salida de Hart. El balón se marchó rozando el palo derecho.
50'
Está muy fuerte Uruguay que va a por el partido, de momento Ingalterra no sale de su área.
48'
Casi marca gol olímpico Luis Suárez
Otro córner desdel a izquierda que decide disparar directo Luis Suárez, Hart adelantado la sacó en el primer palo en la línea.
46'
Arrancó la segunda mitad sin cambios, veremos qué nos depara este gran encuentro.
46'
45'
Resumen de la primera mitad:
Final de una primera parte en la que los uruguayos se marchan por delante en el marcador tras una exhibición de despliegue físico y trabajo. Inglaterra está contra las cuerdas y si todo coontinua así se le complicarán mucho las opciones de clasificarse para los octavos de final. Trataron de coontrolar el encuentroo al principio los pros, pero los charrúas a base de esfuerzo lograron la posesión y por ende las ocasiones. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios. Veremos si los técnicos deciden hacar alguna variación en sus conjuntos. ¡Aún quedan 45 minutos de partidazo!
45'
45'
Añadirán 1 minuto de descuento.
43'
En Uruguay defienden todos, Arévalo, Nico Lodeiro, Pereira, Cebolla...Despliegue físico que luegoo puede que lo achaquen en la segunda mitad.
42'
Aprietan los ingleses, doble córner a su favor que despejó la defensa charrúa.
41'
Tremendo partido que nos están dejando estas dos selecciones, intenta reaccionar Inglaterra que no es la misma que en el encuentro frente a Italia.
39'
Goool de Luis Suárez (Uruguay), 1:0
Dirigió Nico Lodeiro en el centro del campo, cedió a la frontal izquierda a Cavani que puso un centro medido a Luis Suárez al punto de penalti que cabeceó por encima de Hart y se coló por el palo izquierd.
33'
Ya en la recta final de la primera mitad y parece que se anima el encuentro.
30'
Al larguero Rooney
Botó la falta desde el lateral izquierdo del área Gerrard, envió largo al segundo palo donde encontró la cabeza de Rooney que ganó el salto a Cáceres y su remate dentro del área pequeña pegó en el larguero.
29'
Falta peligrosa desde el lateral izquierdo del área a favor de Inglaterra.
26'
Córner desde la derecha que botó Luis Suárez, raso al primer palo donde entró en carrera Cavani que disparó de primeras con pierna derecha pero se le marchó altio.
23'
Trata de dominar Uruguay que lleva unos minutos teniendo la pelota y buscando opciones de ataque.
20'
Está siendo flojo el partidoo estos primeros minutos, les está costando arrancar a los dos equipos, quizá tengan miedo de cometer errores que lels puedan sentenciar.
17'
Córner desde la izquierda para Inglaterra, lo botó Gerrard muy corto y despejó Luis Suárez en el primer palo.
14'
Casi marca el Cebolla Rodríguez
Balón desde la derecha de Álvaro González, tocó el balón Gerrard y le llegó a Cristian Rodriguez dentro del área por la izquierda y se sacó un durísimo disparo con la zurda buscando la escuadra derecha pero se marchó alta por poco.
10'
Casi hace el primero Rooney
Disparó la falta Wayne Rooney con pierna derecha, por encima de la barrera con efecto de dentro hacia afuera y el balón se fué rozando la escuadra izquierda.
9'
Amarilla a Diego Godín (Uruguay)
Cortó con la mano un pase de Sturridge.
8'
Falta peligrsa a favor de Inglaterra, mano de Godín que corta un pase peligroso al área de Sturridge, disparará desde la frontal izquierda Rooney.
7'
Falta desde banda derecha a favor de Inglaterra, colgó el balón Baines y despejó Cáceres de cabeza en el punto de penalti.
5'
Primer córner para Uruguay, lo botó desde la izquierda Luis Suárez directamente a gol y casi sorprende a Hart que estaba adelantado y tuvo que correr al primer palo para sacar el balón
3'
Primeras posesiones en el centro del campo, balones divididos y sin acercamientos ni dominador por el momento.
1'
Arrancó el encuentro, jugó Uruguay que viste cn su habitual equipación celeste, robaron rápidos los ingleses que van completamente de blanco.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Sonarán los himnos y se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Velasco Carballo. Buena tarde para jugar al fútbol en el con una temperatura perfecta. Llenazo en el Itaquerão…¡Esto va a comenzar!
En el cuadro de la derecha pueden ver cómo está el grupo D tras la primera jornada. Costa Rica es líder por golaverage, seguida de Italia, ambas con 3 puntos, tercera Inglaterra con 0 puntos igual que Uruguay que es cuarta. El primero de grupo se enfrentará al segundo del grupo C y el segundo se encontrará con el campeón del grupo C.
El colegiado del encuentro será el madrileño Carlos Velasco Carballo, con una media de 7,9 tarjetas en los últimos 10 partidos. Experimentado árbitro español que ya es frecuente verle en partidos internacionales y competiciones del mismo nivel. Aún no ha dirigido ningun encuentro a estas dos selecciones.
Hombre a hombre:
Bonito duelo entre los dos futbolistas más determinantes de cada equipo y ambos delanteros franceses: Luis Suarez y Rooney.
Dos de los delanteros más determinantes de la Premier League y del Mundo. Histórica rivalidad entre el delantero del Liverpool y del Manchester United. 17 goles de Rooney frente a los 31 de Suárez, pero esto es otra competición y los goles valen mucho más.
Veremos quién vence el duelo, probablemente el que lo haga será determinante en el devenir de su equipo.
En los enfrentamientos en Mundiales claramente el vencedor es Uruguay, ya que Inglaterra nunca ha ganado a los Charrúas en partido oficial, pero, el último amistoso en el que se encontraron, Inglaterra se impuso en Wemble por 2-1 con goles de Crouch y Joe Cole.
Inglaterra lleva una década de fútbol bastante mala pero parece que Roy Hodgson ha revolucionado esta selección y ahora promete mucho con una plantilla joven y de gran calidad.Tras un gran partido con Italia en el que dejaron una buena imagen pese a la derrota, las opciones de los "pross" pasan por ganar hoy a la actual campeona de América. Repite once el técnico inglés y seguirá optando por el 4-2-3-1 que tan bien le ha funcionado en los últimos partidos. La estrella Wayne Rooney aún no se ha estrenado en este Mundial y no cabe duda de que ayudado por Wellbeck, Sterling y Sturridge lucharán por la victoria.
Los uruguayos vienen de ser cuartos en un el pasado Mundial de Sudáfrica. Una magnífica actuación de los celestes encabezados por el que sería el mejor juegador del campeonato, Diego Forlán. Esta edición los de Tabárez han empezadoo con peor pie y la derrota con Costa Rica fue una sorpresa que ha podido dejarles fuera de los octavos de final. Su estrella Luis Suarez no pudo estar en el primer encuentroo por lesión, pero hoy se juegan el todo por el todo y el delantero estará con en el once para tratar de liderar a su equipo. No podrán jugar ni Lugano por lesión ni Pereira que fue expulsadoo frente a Costa Rica.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos:
XI de Uruguay: Muslera; Cáceres, Giménez, Godín, A. Pereira; González, Ríos, Lodeiro, Rodríguez; Cavani, Suárez.
XI de Inglaterra: Hart; Johnson, Baines, Gerrard, Cahill, Jagielka, Sturridge, Rooney, Welbeck, Henderson, Sterling.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir un auténtico partidazo con nosotros.
Uruguay e Inglaterra se medirán en un apasionante duelo en el que están mucho más en juego que tres puntos. La presencia en los octavos de final de estos dos conjuntos pasa por ganar hoy y seguro que darán todo por lograr la victoria.