07.10.2023 20:35 h

La Juventus gana el derbi y sube a la parte alta

La Juventus se impuso este sábado por 2-0 al Torino en la 207ª edición del "derbi della Mole" y se queda a dos puntos de la primera posición, ocupada provisionalmente por el Inter, en la 8ª jornada de Serie A.

Sin Federico Chiesa ni Dusan Vlahovic, ocho goles entre los dos, la Juve sufrió ante un Torino muy físico.

La entrada en el descanso de Arkadiusz Milik liberó a los Bianconeri, que abrieron el marcador con gol de Federico Gatti (47).

Milik anotó el segundo tanto de cabeza (62).

Gracias a esta victoria, la Juve ocupa provisionalmente la 3ª posición con 17 puntos, antes del enfrentamiento entre Nápoles y Fiorentina del sábado.

El club más laureado del fútbol italiano es, por el momento, el gran vencedor de esta 8ª jornada a la espera de lo que haga el Milan (2º con 18 puntos) en su visita al Génova.