1:1
1 : 0 Especificación del gol Thomas Müller 6. / de cabeza  (Joshua Kimmich)
1 : 1 Especificación del gol André Hahn 72. / con la derecha  (Lars Stindl)

90'
El Bayern tendrá que esperar, al menos una semana, para conquistar la Bundesliga. El empate en el Allianz y la manita del Dortmund obligan a posponer los festejos. Un gol de Hahn a quince minutos del final ha aguado una celebración que ya preparaba la hinchada bávara. Los pupilos de Guardiola han jugado mejor que el rival y han dispuesto de oportunidades suficientes para sumar los tres puntos, pero el Monchengladbach ha sabido convertir una de las pocas ocasiones de peligro para devolver las tablas al marcador.
90'
90'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> entra Jonas Hofmann
90'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> sale Raffael
87'
Providencial Sommer para atrapar seguro un cabezazo de Müller tras un centro de Bernat.
85'
Manita del Dortmund.
83'
Ahora es Thiago el que busca el gol, pero su disparo, desde lejos, se marcha aún más lejos por encima del larguero.
81'
Bloca Sommer un disparo de Costa con pierna zurda desde la frontal del área.
79'
Cuarto del Dortumund. Mientras haya vida, hay esperanza.
77'
Amarilla a Nico Elvedi (Bor. Mönchengladbach)
Por una falta.
77'
Cambio Bayern München -> entra Douglas Costa
77'
Cambio Bayern München -> sale Serdar Taşçı
76'
Tiene el Bayern quince minutos para hacer un gol si quiere ser hoy campeón de Liga.
75'
Celebró el gol Hahn, que marca su quinto tanto en la Bundesliga, y las aficiones de los dos Borussias, el Monchengaldbach y Dortmund.
72'
Goool de André Hahn (Bor. Mönchengladbach), 1:1
El jugador del Borussia le gana la espalda a Benatia, controla un pase en profundidad de Stindl y, ante la media salida de Neuer, le bate por bajo con un disparo ejecutado con pierna diestra.
70'
Juega con fuego el Bayern.
69'
Hahn no llega por milímetros en boca de gol a un centro desde banda izquierda.
68'
Cambio Bayern München -> entra David Alaba
68'
Cambio Bayern München -> sale Jérôme Boateng
65'
El tercero del Dortmund, que se divierte a costa del Wolfsburgo.
63'
El Bayern domina el partido, pero está jugando con fuego. Un gol del Borussia en una contra y los de Guardiola tendrían que aplazar la conquista del título, al menos, una jornada más.
62'
Cambio Bayern München -> entra Thiago
62'
Cambio Bayern München -> sale Mario Götze
61'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> entra Patrick Herrmann
61'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> sale Ibrahima Traoré
59'
Buscaba el gol del empate Traoré, que se ha recuperado, con pierna zurda. El balón pegó en un defensa.
57'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> entra Lars Stindl
57'
Cambio Bor. Mönchengladbach -> sale Thorgan Hazard
56'
Misil de Xhaka con pierna zurda que pega en la red del Bayern, pero por el lateral. Gran jugada del capitán del Monchengladbach, de las mejores de su equipo desde que arrancó el choque.
53'
Calientan suplentes de uno y otro equipo.
50'
Juego parado para atender a Traoré.
48'
Centro del Bayern que obliga a trabajar al meta suizo del equipo rival.
46'
45'
El Bayern esta cumpliendo. Los de Guardiola serían, en estos momentos, campeones de Liga. Están a 45 minutos del título. Partido tranquilo el que le ha planteado el Monchengladbach, que apenas ha puesto en apuros a Neuer. Lo ha intentado, ha tenido voluntad, pero entre ambos equipos hay una clara diferencia. A los bávaros sólo les vale la victoria ya que el Dortmund está ganado, también con comodidad, al Wolfsburgo.
45'
43'
Disparo de Müller con pierna zurda que pega en un contrario. Gran pase de Götze.
41'
El despeje de Wendt de un centro de Coman desde banda izquierda a punto ha estado de terminar en el fondo de sus propias mallas.
38'
Gran jugada de Hahn que culmina con un disparo con pierna zurda que se pierde por encima del travesaño.
35'
Despeja la defensa bávara un saque de esquina de Traoré, el mejor de su equipo hasta el momento.
33'
Misil de Müller, muy activo desde el inicio del partido, desde la frontal del área que obliga a Sommer a ganarse el sueldo.
30'
Providencial Christensen para evitar que un pase en profundidad de Müller llegara a Coman. El francés se hubiera plantado solo ante Sommer.
27'
Traoré zancadillea al español Juan Bernat. Partido bronco, trabado, con mucha intensidad.
25'
No para Guardiola de dar instrucciones a sus jugadores a pesar de que, en estos momentos, el Bayern sería campeón.
22'
Amarilla a Sebastian Rode (Bayern München)
Por derribar a Wendt.
18'
Amarilla a Serdar Taşçı (Bayern München)
Por una entrada sobre Traoré.
17'
Dahoud, pierna diestra, dispara desde la frontal del área. El balón se marcha fuerte por encima del larguero.
15'
Cabezazo de Hahn que obliga a Neuer a emplearse a fondo por primera vez en el partido. El balón acaba en saque de esquina tras el paradón del meta del equipo bávaro.
11'
Hace el segundo el Dortmund.
9'
También marca el Dortmund ante el Wolfsburgo. Pero con estos resultados, ahora mismo habría campeón en Alemania.
6'
Goool de Thomas Müller (Bayern München), 1:0
Cabezazo de Muller tras un saque de esquina que él mismo ha forzado. Tasci mete el pie y confunde a Sommer, que no llega al balón.
5'
El equipo local bota el primer saque de esquina del partido, que se salda sin consecuencias.
3'
Salen los bávaros tratando de controlar el cuero.
1'
Si Guardiola conquistara la Bundesliga y la Liga de Campeones firmaría su mejor temporada desde que llegó a Munich. Sería un gran broche de oro para cerrar su aventura alemana antes de marcharse al Manchester City.
El Bayern podría engrosar aún más sus vitrinas si conquistan la Liga de Campeones, torneo en el que están en las semifinales. El miércoles disputan ante el Atlético de Madrid el partido de vuelta en Munich. Los bávaros perdieron 1-0 en el choque de ida en el Vicente Calderón, por lo que tendrán que remontar en el Allianz Arena.
El último entrenador del Bayern que ganó tres Bundesligas consecutivas fue Ottmar Hitzfeld entre 1999 y 2001. Félix Magath los hizo en dos ocasiones y Lous Van Gaal y Jupp Heynckes, una vez cada uno.
El técnico catalán Pep Guardiola, muy contestado desde que llegó a Munich, puede hacer historia. Conquistaría su tercera Bundesliga con el Bayern y convertiría al equipo en el primero que suma cuatro Ligas de forma consecutiva.
El Bayern mantendría la ventaja de siete puntos ante el Dortumund si ambos ganan hoy a falta de dos jornadas, seis puntos, lo que haría que, matemáticamente, los bávaros fueran campeones.
Dependen de ellos mismos. Si se imponen al Borussia Monchengladbach serán campeones independientemente de lo que haga el otro Borussia de la Bundesliga, el de Dortmund, que juega ante el Wolfsburgo y es el inmediato perseguidor del equipo bávaro.
Los bávaros tienen hoy su primer match ball para conquistar el título de Liga.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Bayern Munich y Borussia Monchengladbach disputan en el Allianz Arena a partir de las 15:30 horas y que corresponde a la 32ª jornada de la Bundesliga.