Bayern Múnich Domingo, 4. Octubre 2015
17:30 h
Borussia Dortmund
5:1
1 : 0 Especificación del gol Thomas Müller 26. / con la izquierda  (Jérôme Boateng)
2 : 0 Especificación del gol Thomas Müller 35. / de penalti  (Thiago)
2 : 1 Especificación del gol Pierre-Emerick Aubameyang 36. / con la izquierda  (Gonzalo Castro)
3 : 1 Especificación del gol Robert Lewandowski 46. / con la derecha  (Jérôme Boateng)
4 : 1 Especificación del gol Robert Lewandowski 58. / con la izquierda  (Mario Götze)
5 : 1 Especificación del gol Mario Götze 66. / con la derecha  (Thiago)

90'
Final en Múnich: El Bayern, más líder después de arrasar al Dortmund. El Bayern ha sido muy superior al Borussia Dortmund y consiguió marcharse al descanso con un 2-1 que dejaba las cosas muy abiertas para el segundo acto. Pero el Borussia no consiguió aguantar el ritmo en la segunda parte. Lewandowski, en el inicio de la segunda parte hizo el 3-1, que mató el partido. La segunda parte dejó de tener interés con un resultado tan en contra. Hoy el partido lo ha perdido Tuchel, con su planteamiento algo miedoso. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
87'
Reus asiste a Mkhitaryan en la frontal. Disparo raso del armenio que Neuer atrapa sin problemas. Ya está todo el pescado vendido.
85'
Buena acción del joven Coman pro la derecha. Busca en el segundo palo a Lewandowski dentro del área con un centro raso, después de marear a su marcador. Sokratis se cruza para evitar que el Bayern consiga el sexto gol.
83'
Amarilla a Joshua Kimmich (Bayern München)
82'
El Bayern toca con mucha tranquilidad el balón en el centro del campo. Lahm recibe falta de Reus pero el colegiado deja seguir...
80'
Falta de Vidal en el centro del campo. Juega el Borussia por la derecha, par parte de Sokratis, continua Januzaj que se marcha de Vidal con mucha calidad y envía un centro al área que despeja la zaga local. El Bayern espera cerrado en estos momentos.
80'
Cambio Bayern München -> entra Kingsley Coman
80'
Cambio Bayern München -> sale Thomas Müller
80'
Amarilla a Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund)
Por una falta sobre Vidal.
78'
Amarilla a Jérôme Boateng (Bayern München)
78'
Coman está haciendo una gran campaña pese a su juventud. Recordamos que el Bayern tiene una opción de compra de 21 millones por él en los próximos dos años.
76'
Cambio Bayern München -> entra Joshua Kimmich
76'
Cambio Bayern München -> sale Xabi Alonso
75'
Alonso se queja de algún problema físico y el juego se detiene para que los médicos atiendan al 14. Se ha hecho daño al derribar a Januzaj.
73'
Con el 5-1 el partido ya está más que sentenciado. El Bayern esta aplastando al BVB, y con mucha facilidad. ¿Por qué ha cambiado Tuchel el sistema del inicio de temporada?
70'
Bender parece tener algún problema físico y podría ser cambiado.
68'
Cambio Bayern München -> entra Arturo Vidal
68'
Cambio Bayern München -> sale Thiago
66'
Goool de Mario Götze (Bayern München), 5:1
Jugada en pico derecho del área que pasa a Thiago que controla en la media luna. El español no puede maniobrar bien, y le acaba cediendo el balón a Mario Götze que venía en la segunda línea, y acaba cruzando roso el balón.
61'
Ahora es el Bayern quien presiona muy arriba al BVB. Los amarillos tienen que rifar el cuero por parte de su portero Roman Bürki.
58'
Goool de Robert Lewandowski (Bayern München), 4:1
Gran contragolpe del Bayern. Los jugadores del Borussia pedían fuera de juego de Götze, que arrancó desde el centro del campo por la derecha para terminar la jugada enviando un pase fuerte y medido para Lewandowski. El polaco no perdonó y fusila a Bürki.
55'
Larga combinación del Bayern de Múnich que termina en la defensa, jugando el cuero en el centro del campo. Oto envío en largo desde la zaga que esta vez se marcha por la línea de fondo.
53'
Cambio Borussia Dortmund -> entra Adnan Januzaj
53'
Cambio Borussia Dortmund -> sale Shinji Kagawa
53'
Cambio Borussia Dortmund -> entra Marco Reus
53'
Cambio Borussia Dortmund -> sale Gonzalo Castro
50'
El Borussia presiona muy fuerte al Beyern de Múnich, pero los locales están tocando bien el balón. El gol de Robert Lewandowski ha terminado de matar a los de Tuchel.
48'
Lewandowski se coloca con 10 tantos en esta Bundesliga, mientras que Müller tiene 9. Los dos marcaron hoy.
46'
Goool de Robert Lewandowski (Bayern München), 3:1
Otro envío en largo de Boateng. La defensa del Borussia Dortmund vuelve a fallar. Lewandowski deja que el balón bote, consigue tocar lo justo el balón para driblar a Bürki y anotar a placer.
46'
45'
Descanso en Múnich. El Borussia Dortmund ha salido con mucha fuerza pero rápidamente se ha visto superado por el Bayern de Múnich, que tenía en Douglas Costa su principal peligro. El brasileño ha sido una pesadilla para Sokratis en el lateral. El Bayern ha sido superior al final de la segunda mitad, con un Costa muy activo, pero no ha podido ampliar su ventaja. El Bayern parece que no quería hacer daño al BVB. Los amarillos tendrán que hacerlo mejor si quieren empatar este partido.
45'
42'
Tramo final de la primera perte y otra vez manda el Bayern. No tiene prisa el Bayern de Múnich para atacar, jugando con mucha calma. El BVB pretende irse a los vestuarios con este marcador.
40'
Alaba está hoy muy agresivo. Encontronazo en un salto con Sokratis que acaba con el griego en el suelo. Recordamos que Alaba ya tiene una tarjeta.
37'
Goool de Pierre-Emerick Aubameyang (Borussia Dortmund), 2:1
Gran acción por la derecha de Gonzalo Castro, que consigue meter un centro raso y fuerte al área para la llegada en carrera de Aubameyang, para anotar el 2-1. El Borussia Dortmund no tira la toalla.
35'
Goool de Thomas Müller (Bayern München), 2:0
Fácil. Thomas Müller engaña por completo a Roman Bürki, que se lanzó al otro lado.
34'
PENALTI: Thiago dentro del área que recorta y Henrikh Mkhitaryan le entorpece y derriba.
32'
Piszczek pone en problemas a su portero con un mal pase. Bürki despeja como puede pero la recupera Müller, que quiere sorprender desde lejos.
30'
Pues ya es el dueño del partido el Bayern, que toca el balón con tranquilidad. El BVB no ha reaccionado al gol de Müller.
26'
Goool de Thomas Müller (Bayern München), 1:0
Balón largo sacado por Jérôme Boateng a la espalda de la defensa. Thomas Müller encara la portería, solo tiene que salvar la salida de Roman Bürki y hacer el 1-0.
23'
¡ESPECTACULAR Douglas Costa!
Balón largo de derecha a izquierda que la baja con clase Douglas Costa en pico derecho del área. El brasileño PARTE a Sokratis Papastathopoulos y acaba la jugada de fuerte disparo sin angulo a los puños de Roman Bürki.
22'
Ahora el Bayern tiene al BVB metido en su área. Los locales no pueden filtrar pases de peligro al interior del área. El BVB tiene muchos jugadores defendiendo esta tarde.
20'
Ambos técnicos están algo nerviosos. Parece que ninguno de los dos están muy conforme con lo que están viendo en el partido.
17'
Se está poniendo el partido algo bronco. Demasiadas faltas por ahora, en el momento que hay un acercamiento al área, los de Tuchel no se lo piensan.
13'
El parido se rompe por momentos. El BVB busca ahora las contras cuando roba el balón o lo pierde el Bayern. Los de Pep elabora más las jugadas, pero no está teniendo apenas peligro.
10'
No está mal plantado el Borussia. Ha dado un paso adelante en este arranque de partido y está llegando al área rival.
7'
Marco Reus empieza del banquillo Tuchel ha poblado el medio campo para defenderse del Bayern.
4'
Amarilla a David Alaba (Bayern München)
Empieza el partido caliente.
2'
Oportunidad de Henrikh Mkhitaryan en un disparo raso con la derecha a la salida de un córner lanzado por Gündogan. Acaba dando en un defensor.
1'
¡Mario Götze tuvo el 4-1! Jugada que empieza con un pase entre líneas al espacio para la carrera de Philipp Lahm. Roman Bürki fue a tapar el ataque dejando la portería desprotegida. Lahm ve solo en el segundo palo a Mario Götze, que recibe y dispara alto con todo a favor.
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Solo el Borussia Dortmund por el momento intenta hacerle frente, aunque desde lejos. El equipo amarillo también ha tenido un comienzo realmente magnífico. Empatando dos partidos y 5 victorias en las primeras siete jornadas. Es decir, llega al Allianz Arena invicto y con un balance de 21 goles a favor y seis en contra.
El Bayern Múnich, ya en la octava jornada tiene la oportunidad de dar un importante golpe en la mesa en la Bundesliga. Hasta el momento, el conjunto de Pep Guardiola ha ganado todo lo que ha disputado en la Liga. Siete partidos, siete victorias, 21 puntos, 23 goles a favor, 3 en contra. Una auténtica apisonadora...
Los amarillos por su parte, llegan a Munich con ganas de recuperar las buenas sensaciones cosechadas al inicio de temporada, en la que dejaron partidos con un gran fútbol de asociación. El equipo de Tuchel cosecharon un empate en su último partido, una visita al PAOK griego en Europa League reservando a muchos de sus titulares.
El equipo local llega al partido en un estado de forma inmejorable, gracias a los últimos resultados cosechados tanto en la competición doméstica en la que suma todos sus partidos por victorias como en Europa, donde vencieron el pasado martes por un contundente 5-0 al Dinamo Zagreb.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la octava jornada de Bundesliga! El Allianz acogerá a las 17:30 el encuentro entre Bayern Múnich – Borussia Dortmund.