Hamburgo Viernes, 22. Enero 2016
20:30 h
Bayern Múnich
1:2
0 : 1 Especificación del gol Robert Lewandowski 37. / de penalti  (Thomas Müller)
1 : 1 Especificación del gol Xabi Alonso 53. / gol en propia puerta
1 : 2 Especificación del gol Robert Lewandowski 61. / con la izquierda  (Thomas Müller)

90'
El Bayern gana casi sin querer en un partido muy poco vistoso ante el Hamburgo. Lo único destacado del conjunto muniqués ha sido el acierto goleador de Lewandowski y la velocidad de Coman. Muy poco han ofrecido ambos equipos, sobre todo en una muy mala primera parte en la que Lewandoski puso por delante a los suyos desde el punto de penalti. Los primeros minutos del segundo tiempo parecían que abrirían el partido con varias llegadas muy peligrosas pero sin acierto de cara a gol. Xabi Alonso igualó el partido al marcarse en propia puerta en un centro al área de Hunt. Solo unos minutos después marcó el segundo Lewandowski casi de casualidad. Al final triunfo del Bayern que empieza la segunda parte de la temporada ganando.
90'
90'
Gregoritsch lanzó una buena falta que no encontró portería por poco. Neuer había protegido muy bien su palo izquierdo.
90'
El partido llega al minuto 90 y habrá tres de añadido.
85'
No termina de cerrar el partido el Bayern y el Hamburgo se está creciendo más por el marcador que por el juego.
82'
Amarilla a Xabi Alonso (Bayern München)
81'
Cambio Hamburger SV -> entra Gideon Jung
81'
Cambio Hamburger SV -> sale Gojko Kačar
81'
Falta muy peligrosa en la frontal del área a favor del Hamburgo.
81'
Cambio Bayern München -> entra Arjen Robben
81'
Cambio Bayern München -> sale Douglas Costa
80'
¡Increíble la parada de Adler con la cabeza!
Le pegó Thiado desde la frontal, el balón tocó en un defensa y ya de rodillas metió la cabeza para mandar el balón por encima del larguero. Increíble la acción del alemán.
79'
Centro de Rudņevs desde la derecha, tras deshacerse de Alaba, pero su balón no fue precisó y lo pudo robar Coman.
77'
Cambio Hamburger SV -> entra Artjoms Rudņevs
77'
Cambio Hamburger SV -> sale Pierre-Michel Lasogga
76'
Coman se marchó del defensa con muchísima velocidad, en una carrera impresionante por banda derecha y su centro al segundo palo lo remató de manera defectuosa Douglas Costa.
73'
No consigue mover el balón el Hamburgo, que parece que solo puede crearle peligro al Bayern con jugadas a balón parado.
70'
Lasogga no fue capaz de dirigir con acierto el contragolpe del Hamburgo. No abrió el juego a la izquierda, tras un córner a favor del Bayern, cuando los jugadores visitantes estaban totalmente descolocados.
69'
Cambio Hamburger SV -> entra Michael Gregoritsch
69'
Cambio Hamburger SV -> sale Ivo Iličević
69'
Cambio Bayern München -> entra Arturo Vidal
69'
Cambio Bayern München -> sale Thomas Müller
66'
¡Alaba al palo!
Lanzamiento de falta directa de Alaba desde casi 30 metros, que superó la barrera y se estrelló en el palo izquierdo de Adler. Tremendo el disparo para que el hubiera sido uno de los goles de la temporada.
61'
Goool de Robert Lewandowski (Bayern München), 1:2
Remate de Müller desde la frontal y en el punto de penalti el delantero polaco tocó el balón para desviar el disparo a batir a Adler. Pidieron fuera de juego los lccales, pero Lewandowski estaba en línea.
59'
Lewandowski culminó un contragolpe con un disparo desde la frontal que no encontró portería. El balón lo condujo Douglas Costa por la izquierda pero su mal pase a Coman rompió la portería.
56'
Cambio Bayern München -> entra Javi Martínez
56'
Cambio Bayern München -> sale Jérôme Boateng
55'
Boateng se ha hecho daño en una jugada intrascendente y no puede seguir. El central alemán pide el cambio porque no puede seguir.
53'
Goool de Pierre-Michel Lasogga (Hamburger SV), 1:1
Centro al área del Hamburgo de Hunt y dentro del área parece que puede rozar el balón Lasogga, pero la repetición no es clara. El balón botó dentro del área y llegó el empate del Hamburgo.
51'
Centro de Coman y cabezazo de Thiago dentro del área, entrando desde atrás, que se marchó alto. Está mucho más intenso el Bayern en este inicio de partido.
50'
Lewandowski recibió en el borde del área un balón de Douglas Costa pero su remate, algo forzado, no sorprendió a un bien colocado Adler.
49'
Segunda oportunidad casi seguida del Bayern con un balón de Douglas Costa, que algo escorado intentó sorprender a Adler, pero el balón no terminó de bajar.
47'
Buen disparo de Coman desde dentro del área, pero su zurdazo obligó a Adler a estirarse hacia su izquierda para evitar el gol.
46'
45'
Partido de muy poco nivel y escaso de ritmo el que hemos visto en este regreso de la Bundesliga. El Bayern ha dominado, como es normal, el balón pero apenas ha llegado con peligro sobre la meta de Adler. Tampoco el Hamburgo ha creado peligro sobre la portería de Neuer, salvo por un disparo cruzado de Diekmeier que no ha encontrado portería. El conjunto muniqués se ha puesto por delante con el gol de Lewandowski de penalti, en un derribo de Adler sobre Müller. Ventaja mínima del Bayern de Guardiola al descanso.
45'
45'
Un minuto de añadido, el partido llegará al 46.
45'
Amarilla a Philipp Lahm (Bayern München)
43'
¡Acaricia el gol Müller!
Falta lateral que colgó Thiago y en el primer palo apareció Thomas Müller para peinar un balón que a punto estuvo de colarse por el segundo palo.
42'
Amarilla a Nicolai Müller (Hamburger SV)
41'
Con el marcador a favor, el Bayern ha dado un pasito hacia adelante y parece que quiere llegar con más velocidad al a´rea del Hamburgo.
37'
Goool de Robert Lewandowski (Bayern München), 0:1
Lo tiró el polaco a media altura a la izquierda de Adler, que se lanzó a su derecha y no pudo hacer nada para evitar el gol.
36'
Amarilla a René Adler (Hamburger SV)
36'
¡Penalti a favor del Bayern!
Balón largo de Lahm para Müller que picó el balón ante la salida de Adler, pero el meta alemán se llevó por delante al jugador del Bayern para cometer penalti.
35'
Regresó Coman al partido, que volvió a acelerar para marcharse de Kačar pero su centro al área no encontró a nadie y acabó en las manos de Adler.
32'
Amarilla a Gojko Kačar (Hamburger SV)
Patada tremenda en la rodilla Coman y el jugador del Bayern tiene que ser atendido sobre el césped.
30'
Combinó bien el Bayern desde el centro para abrir a la derecha, pero la entrada de Douglas Costa acabó con un pase a Lahm, que no pudo centrar pese a tirarse para intentar alcanzar el balón.
27'
El balón lo tiene el Bayern, pero no consigue crearle ocasiones al Hamburgo. Tampoco termina de salir con peligro el cuadro local en este encuentro.
25'
Centró al área Xabi Alonso y peinó para despejar Lasogga, que a punto estuvo de mandarse el balón sobre su portería. Córner para el Bayern.
24'
Centro de Coman desde la banda izquierda, pero no pudo llegar al remate ningún compañero. La recogió dentro del área Douglas Costa.
22'
Buen disparo de Diekmeier que entró por la derecha y sacó un disparo cruzado que no encontró portería por poco. El balón se lo puso Lasogga.
20'
Amarilla a Matthias Ostrzolek (Hamburger SV)
Agarró a Douglas Costa para que no siguiera avanzando por la banda derecha después de un detalle precioso del brasileño para llevarse el balón con la espuela.
16'
Alaba ganó la línea de fondo por banda izquierda, pero su centro lo despejó la defensa del Hamburgo.
15'
No está muy fluido el Bayern, que está jugando a un ritmo muy lento, madurando el partido.
13'
Disparo de Hunt desde fuera del área que obligó a Neuer a estirarse a su derecha para evitar que el remate se convirtiera en gol.
8'
El balón es cosa del Bayern en estos minutos pero sin destacar en exceso en la creación y sin llegar con peligro a la meta del Hamburgo.
6'
Lewandowski jugó con Müller que no pudo superar dentro del área a la defensa del Hamburgo. Poca intensidad en este inicio de partido en el regreso a la competición.
3'
Primeros minutos de tanteo entre Hamburgo y Bayern. Con el equipo de Guardiola intentando mantener la posesión.
1'
El Bayern saca de inicio a: Neuer, Boateng, Lahm, Alaba, Badstuber, Thiago, Douglas Costa, Xabi Alonso, Coman, Müller y Lewandowski.
El once inicial hoy del Hamburgo lo forman: Adler, Diekmeier, Cléber, Djourou, Ostrzolek, Iličević, Holtby, Hunt, Müller, Kačar y Lasogga.
El Bayern se ha concentrado en Doha durante el parón invernal de la Bundesliga para preparar a conciencia su regreso a la competición y sobre todo con la mirada puesta en los octavos de final de la Liga de Campeones.
Bayern y Hamburgo no han firmado a ningún futbolista para ampliar su plantilla en este mercado invernal. El conjunto hamburgués sí que ha dejado salir a tres jugadores en este mercado: Zoltán Stieber, Marcelo Díaz y Ronny Marcos. Por el Bayern se han marchado: Gianluca Gaudino y Jan Kichhoff.
El máximo goleador de la Bundesliga es el gabonés Aubameyang con 18 tantos. Tras él le siguen con 15 tantos Lewandowski y con 14 goles completa el podio goleador Thomas Müller. El mejor anotador del Hamburgo es el alemán Pierre-Michel Lasogga que cuenta con seis goles en su cuenta goleadora.
El líder es el Bayern de Münich con 46 puntos, ocho más que el Borussia de Dortmund. Mientras que el Hamburgo queda muy lejos de los puestos de arriba y se encuentra décimo lugar con 22 puntos con opciones de mirar tanto para arriba como para abajo. En puesto de competición europea está el Schalke a cinco puntos y el Werder Bremen, en puesto de promoción se encuentra a siete puntos.
En la primera jornada de la Bundesliga, el Bayern no tuvo piedad de su rival hamburgués al que goleó por un contundente 5-0. Desde aquel choque, el equipo muniqués enganchó una racha espectacular para destacarse en la clasificación y liderarla durante este parón invernal con
La segunda vuelta de la competición doméstica alemana arranca esta noche con el partido que mide a Hamburgo y Bayern de Münich. El conjunto Pep Guardiola es el líder destacado de la clasificación y máximo favorito a conseguir el título a final de temporada.
Soy Juan Zamora y os contaré en directo todo lo que pase en este interesante partido en el regreso de la Bundesliga tras el parón invernal.
Buenas noches y bienvenidos al partido inaugural de la jornada 18 en la Bundesliga. Esta noche se miden el Hamburgo SV contra el Bayern de Muinch.