Hamburgo Viernes, 22. Abril 2016
20:30 h
Werder Bremen
2:1
1 : 0 Especificación del gol Pierre-Michel Lasogga 5. / con la izquierda  (Nicolai Müller)
2 : 0 Especificación del gol Pierre-Michel Lasogga 32. / de cabeza  (Matthias Ostrzolek)
2 : 1 Especificación del gol Anthony Ujah 65. / de cabeza

90'
¡FINAL EN VOLKSPARKSTADION! Derbi perfecto para el Hamburgo. Cierra su salvación y 'entierra' al rival. Un año más con los rothosen.Hamburgo se queda con el Nordderby al vencer 2:1 al Werder Bremen. Pizarro falló un penalti para el Bremen. Con esta victoria, sella casi permanencia el Hamburg. Espectacular partido de Pierre-Michel Lasogga, ha sido un tanque en ataque. Por su pare, Claudio Pizarro no ha tenido su mejor día, falló un penal y en el descuento falló una clara en boca de gol. Últimos 3 del Werder Bremen: Stuttgart, Köln y Eintracht. Dos rivales directos pero hoy perdió un partido que puede pegar en lo anímico.
90'
90'
Amarilla a Fin Bartels (Werder Bremen)
90'
Se jugarán CINCO minutos más en Hamburgo.
89'
¡LO PERDIÓ PIZARRO! El peruano no puede conectar bien de cabeza por el segundo poste y pierde una oportunidad inmejorable de empatar.
89'
Cambio Werder Bremen -> entra Lukas Fröde
89'
Cambio Werder Bremen -> sale Florian Grillitsch
88'
Última modificación en Werder Bremen. Lukas Fröde en lugar de Florian Grillitsch.
87'
Cambio Hamburger SV -> entra Cléber
87'
Cambio Hamburger SV -> sale Ivo Iličević
85'
Hamburger busca salir a la contra. Werder Bremen bombardea el área local. Parece que el Hamburger se siente cómodo con esta situación.
82'
Últimos minutos en Volksparkstadion y Werder Bremen está instalado en campo rival. Hamburgo resiste. El Werder abusa del pelotazo.
80'
Amarilla a Jaroslav Drobný (Hamburger SV)
79'
Cambio Hamburger SV -> entra Dennis Diekmeier
79'
Cambio Hamburger SV -> sale Michael Gregoritsch
78'
El partido se juega más en el campo del Werder Bremen. No le ha perdido la cara al partido los locales.
76'
Amarilla a Papy Djilobodji (Werder Bremen)
76'
Cambio Werder Bremen -> entra Janek Sternberg
76'
Cambio Werder Bremen -> sale Santiago García
73'
El Werder Bremen intenta crear juego mediante el sistema del balón largo. Muy mal, todos los balones son para el Hamburger.
71'
El ritmo de partido ha bajado. Bastante interrupciones. El Werder Bremen frena al Hamburger a base de faltas.
68'
El partido está completamente roto con el 2-1. Llegadas continuas al las áreas pero sin finalización.
65'
Goool de Anthony Ujah (Werder Bremen), 2:1
Falta sacada desde 40 metros por el Werder Bremen para colgar al área. El Hamburger SV despeja el balón, pero de nuevo peina la jugada el Werder de cabeza en la frontal para meter el balón en el área. Anthony Ujah de dos intentos de cabeza recorta distancias.
63'
Carrera con potencia de Pierre-Michel Lasogga, dejando a la defensa del Werder Bremen rota. Pisa área por balcón derecho, y su disparo acaba en el lateral de la red.
62'
Gojko Kačar buscaba hacer el 3-0 con un disparo mordido dentro del área con la pierna derecha. No cruza bien el balón y Felix Wiedwald detiene en dos tiempos. Casi hace penalti al hacerse con el balón en la segunda acción.
60'
Skripnik pone un delantero más.
58'
Cambio Werder Bremen -> entra Anthony Ujah
58'
Cambio Werder Bremen -> sale Sambou Yatabaré
57'
Claudio Pizarro (Werder Bremen) falla un penalti
Muy muy muy mal lanzado por el peruano. Se veía venir que lo fallaba. Muy blando, que atrapa Jaroslav Drobný.
55'
Clarísimo penal de Joahn Djourou sobre Claudio Pizarro.
46'
Cambio Hamburger SV -> entra Gojko Kačar
46'
Cambio Hamburger SV -> sale Nicolai Müller
46'
Amarilla a Michael Gregoritsch (Hamburger SV)
46'
45'
Un doblete de Lasogga tumba al Werder Bremen por el momento. Hamburger SV vence 2:0 a Werder Bremen con doblete de Lasogga. Fenomenal primer tiempo de los de Labbadia. El Bremen parece que no es consciente de lo que se juega...
45'
45'
Dos minutos de añadido.
43'
El partido ha bajado mucho el ritmo.
40'
Disparo de Clemens Fritz con la zurda. Alcanza a rozar Drobny para enviar el balón al tiro de esquina.
35'
Amarilla a Clemens Fritz (Werder Bremen)
32'
Goool de Pierre-Michel Lasogga (Hamburger SV), 2:0
Jugada calcada a la anterior, pero con distintos protagonistas. Centro medido de Matthias Ostrzolek desde la izquierda al corazón del área, que Pierre-Michel Lasogga remata con mucho poderío de cabeza.
31'
¡BRUTAL Felix Wiedwald! Centro desde la izquierda muy potente al palo corto de Clemens Fritz, que remata de cabeza con mucha potencia a la escuadra Nicolai Müller. Jannik Vestergaard saca una mano brutal.
30'
¡Florian Grillitsch! La tuvo en un mano a mano precedido de una contra del Werder Bremen que pilló la defensa local completamente rota. Jaroslav Drobný tapa muy bien el hueco, y el cuero acaba en córner. La primera aproximación del Bremen.
27'
En las 31 jornadas que lleva la Bundesliga, Werder Bremen JAMÁS pudo mantener su valla invicta.
26'
Amarilla a Pierre-Michel Lasogga (Hamburger SV)
25'
¡Lo pierde Müller! Buena asistencia de espaldas de Lasogga para el volante que remata por encima del arco.
22'
¡Wiedwald! Gran respuesta del arquero del Bremen para sacar el tiro libre de Gregoritsch. Hamburgo amenaza con marcar el segundo.
20'
Dominio en todo aspecto del Hamburgo sobre Werder Bremen. Los locales golpearon fuerte de entrada y están muy metidos en el partido.
17'
Fin Bartels recibe un balón largo al costado derecho del área del HSV. Pero su volea se marcha muy arriba. Estaba demasiado escorado.
14'
Amarilla a Sambou Yatabaré (Werder Bremen)
10'
Los 'largatos' buscan el empate.
7'
52 años, 242 días. Ni Dortmund, ni Bayern. El Hamburgo presume de ser el único equipo que jamás ha descendido.
5'
Goool de Pierre-Michel Lasogga (Hamburger SV), 1:0
Centro por bajo de Müller que define Lasogga a puerta vacía. Buen saque de Drobny, mejor anticipo y desborde de Nico Müller y Lassoga AL FIN marca. Hamburgo se adelanta, Bremen aún no despierta.
3'
Derbi del norte. A priori, partidazo. Ya en juego.
1'
Así llegan al choque:
El 'Bombardero de los Andes' es la pesadilla viviente del Hamburgo. En efecto, el delantero peruano le marcó 19 goles en 25 juegos al equipo del puerto. Es su mayor víctima en el balompié alemán. Quizás, ahora el momento que atraviesa Pizarro con los verdiblancos no sea el mejor, pero la capacidad goleadora sale a relucir en citas como esta.
Una victoria por parte de Werder Bremen es vital para las aspiraciones en la lucha por no descender, puesto que es un contrincante directo. Claudio Pizarro es uno de los encargados de hacer eso posible.
Werder Bremen vuelve a enfocarse en la Bundesliga. Luego de quedar eliminados ante Bayern Múnich por las semifinales de la Copa Alemana, ahora el único objetivo que les queda es mantener la categoría.
Con ese panorama, el Hamburgo atraviesa un bache en sus resultados y no está tan lejos en la tabla. Los locales (12º con 34) sólo tienen 3 puntos de ventaja con respecto a sus rivales de este viernes y han perdido 4 de los últimos 5 partidos disputados (1 victoria).
Después del triunfo de la semana pasada (3-2 contra el Wolfsburgo), el Werder Bremen cree en la salvación tras una mala racha de resultados. El conjunto visitante está en puestos de promoción (16º con 31 puntos) y es el equipo de la Bundesliga que más goles ha recibido esta temporada (61), pero el triunfo del sábado pasado les ha permitido tener la salvación a sólo 2 puntos.