15:30 h
Bayern Múnich
0:2
0 : 1 Especificación del gol Kingsley Coman 66. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Robert Lewandowski 74. / con la derecha  (Franck Ribéry)

90'
Final en el Volkswagen-Arena. Coman y Lewandowski dan al Bayern un triunfo de oro en Wolfsburgo. A 11 puntos a la espera de lo que haga mañana Dortmund. Excelente victoria del Bayern, ante un rival que siempre ha sido complicado para los dirigidos por Pep Guardiola. Cada jornada que pasa, más cerca otro título.
90'
88'
Cambio Bayern München -> entra Sebastian Rode
88'
Cambio Bayern München -> sale Kingsley Coman
84'
Nuevamente Neuer, esta vez ante disparo de Kruse. De reconocer el buen partido de Los Lobos, pero ante el Bayern no puede haber errores.
84'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Ismail Azzaoui
84'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Marcel Schäfer
81'
El jugador del partido es Manuel Neuer, que atajadas, ya despues Bayern se quitó el freno y lo normal. Ganando tranquilo.
78'
Robert LewanGOALski registra 6 GOLES en sus últimas 4 apariciones con el Bayern.
78'
Amarilla a Juan Bernat (Bayern München)
76'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra Robin Knoche
76'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Naldo
74'
Goool de Robert Lewandowski (Bayern München), 0:2
Buena acción por la derecha y centro de Kingsley Coman que la bajó Franck Ribéry con el pecho para el polaco, y Robert Lewandowski remata en alto para hacer el 0-2.
72'
Cambio VfL Wolfsburg -> entra André Schürrle
72'
Cambio VfL Wolfsburg -> sale Christian Träsch
66'
Goool de Kingsley Coman (Bayern München), 0:1
Arrancada de Franck Ribéry evitando a varios defensores. Llega a la corona del área para jugar con Robert Lewandowski que buscó el disparo que choca con la defensa, y el rechace lo caza Kingsley Coman para hacer el 1-0 sin dejarla caer con el interior.
65'
¡Manuel Neuer! Buena contra del Wolfsburgo por banda izquierda para meter el centro al área, y Julian Draxler remata a bocajarro con todo a favor. Manuel Neuer manda a córner.
62'
Había más emoción en el Aalen - Cottbus...
60'
Wolfsburgo es de los que mejor saben sostener al Bayern.
58'
Entra Franck Ribéry por un Robben que ha pasado desapercibido en el partido, necesitaba el Bayern su desborde por la banda y no lo intentó prácticamente.
56'
Cambio Bayern München -> entra Franck Ribéry
56'
Cambio Bayern München -> sale Arjen Robben
55'
¡Perdona Philipp Lahm! Balón largo de Philipp Lahm al área local, Thomas Müller deja de tacón en el punto de penalti, y el polaco, con todo a favor manda alto a bocajarro.
53'
Gol mal anulado al Bayern München. Supuesto offside de Thomas Müller, cuando éste se filtraba de frente a Casteels.
50'
Cambio Bayern München -> entra Thiago
50'
Cambio Bayern München -> sale Douglas Costa
46'
45'
Descanso en Volkswagen-Arena. Partido equilibrado con mucha posesión como es habitual del Bayern pero por ahora sin profundidad. Partido bastante aburrido.
45'
40'
No es que esté sufriendo el Bayern, pero el Wolfsburgo está respirando con los envíos largos a Draxler y Kruse.
36'
Con problemas la defensa del Bayern. Naldo aprovecha el error y dispara, pero Juan Bernat estaba ahí para rechazar...
33'
Robo del Bayern en campo contrario cuando los locales salían al ataque. Xabi Alonso filtra un pase para que Kingsley Coman llegue a línea de fondo y meter el pase, pero Koen Casteels se hace con el cuero.
30'
El Bayern juega por las lesiones, sin defensores centrales. Se defiende con posesión, presión y movilidad.
28'
Sufre Bayern cuando Wolfsburgo ataca. Sin centrales, la única opción de Pep es mantener la pelota en campo rival.
25'
El Bayern domina pero el Wolfsburgo ha inquietado en par de ocasiones a los bávaros. Kruse de cabeza tuvo la más clara.
22'
Aunque es muy bueno ver las variantes de Pep, aburre la falta de competencia y la desigualdad en la Bundesliga.
20'
Falta sacada desde el costado derecho a pierna cambiada, y Max Kruse intenta prolongar a bajo del palo largo que detiene Manuel Neuer.
17'
EL Wolfsburgo impide que el Bayern salga tocando por dentro. Vieirinha-Träsch cierran el centro. Bandas algo más libres para el Bayern.
15'
El Bayern con una defensa que no supera en promedio los 180 cm de altura se enfrenta al equipo con más estatura promedio en Europa.
12'
Con 3 laterales, 2 mediocentros y 5 atacantes. Así sale el Bayern en Wolfsburgo.
10'
El Bayern domina territorialmente, como de costumbre.
8'
El Wolfsburg está metido en su propia área.
6'
Pues pare que el Bayern es quien lleva el peso del partido en estos primeros minutos.
3'
Recordamos que estamos de cumpleaños. El Bayern cumple hoy 116 años.
1'
Un minuto de juego y el Bayern ya avisa, disparo de Coman que despeja con problemas Benaglio.
1'
En rueda de prensa:
El ex central del Bayern Múnich y actual jefe de la defensa del Wolfsburgo, el brasileño Dante, llamó a sus compañeros a no buscar excusas. "Los once que estén en la cancha van a tener que dar todo". "No tiene sentido quejarse de las ausencias. También hay que disfrutar partidos como éste, asumir cada desafío y asegurar que cada pase llegue a su destinatario".
Convocatorias:
Con una defensa bastante diezmada, la responsabilidad por el éxito del Bayern Múnich recaerá nuevamente en su potente delantera. En las filas del Wolfsburgo pondrán especial empeño en frenar el poderío de Robert Lewandoswki. El internacional polaco se convirtió en la pesadilla del Wolfsburgo al asestarle cinco goles en nueve minutos -8:59', para ser más precisos- en el choque de ida celebrado en el Allianz Arena en septiembre pasado.
El Wolfsburgo llegará al partido más descansado que el Bayern Múnich, que consiguió el miércoles un peleado empate de 2-2 con la Juventus en Turín por la Liga de Campeones. Sin embargo, el técnico Dieter Hecking tendrá que improvisar ante las numerosas lesiones que aquejan al plantel. Incluso tendría que buscar reemplazo en el arco para el suizo Diego Benaglio, enfermo de gripe.
Así llegan al choque:
Pese a que el Wolfsburgo ha perdido fuerza hasta caer al octavo puesto y está plagado de lesiones y enfermedades, Guardiola sabe que no será un paseo. "Necesitamos el mejor rendimiento para poder ganar en Wolfsburgo".
Tras medirse con el actual campeón de la Copa Alemana, los bávaros chocarán el miércoles con el sólido Mainz y cerrarán la semana con un duelo con el escolta, el Borussia Dortmund, en el intento de allanar el camino allanado hacia el cuarto título consecutivo.
El Bayern Múnich visitará este sábado al Wolfsburgo por la fecha 23 de la Bundesliga para dar inicio a "la semana más importante de la temporada" para el conjunto bávaro, según palabras de su técnico, Pep Guardiola.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Bundesliga! El Bayern, con 59 puntos, busca mantener la distancia de ocho unidades frente al Borussia Dortmund, mientras que el Wolfsburgo, actual octavo, necesita sumar para seguir en liza por un puesto europeo.