Bayern Múnich Sábado, 5. Noviembre 2016
15:30 h
Hoffenheim
1:1
0 : 1 Especificación del gol Kerem Demirbay 16. / con la izquierda  (Nadiem Amiri)
1 : 1 Especificación del gol Steven Zuber 34. / gol en propia puerta

90'
¡Resumen del partido:
No ha cuajado un buen partido el Bayern Münich ante un buen Hoffenheim, que ha estado muy bien plantado sobre el terreno de juego. El conjunto visitante se ponía pronto por delante con el golazo de Demirbay desde la frontal. El Bayern logró empatar aún en la primera mitad con el gol en propia puerta de Zuber, cuando Lewandowski estaba justo detrás para empujar. Con empate a uno se llegó al descanso, mientras que en la segunda parte, ha sido el cuadro muniqués el que ha buscado el gol, ha dispuesto de dos ocasiones muy claras en los minutos finales en las botas de Hummels, que se topó con el palo, y en las dos de Müller, que no encontró portería con un remate solo desde el punto de penalti. Al final reparto de puntos entre dos equipos que se mantienen invictos esta temporada en la Bundesliga.
90'
A punto de cazar Sandro Wagner, en el segundo palo, un centro desde la derecha pero le faltaron milímetros para conectar con un balón que habría supuesto el gol del triunfo para el Hoffenheim.
90'
90'
¡Perdona Müller el gol del triunfo!
Movió bien el balón el Bayern de izquierda a derecha para la dejada de Coman de cabeza a Müller que, solo dentro del área, remató a la izquierda de Baumann sin encontrar portería.
90'
Busca el gol de la victoria el Bayern y lo tuvo Müller que recibió dentro del área pero estrelló el disparo en la defensa.
90'
Amarilla a Ermin Bičakčić (1899 Hoffenheim)
89'
De nuevo rozó el gol Hummels al cabecear un saque de esquina, pero su remate salió directamente fuera.
87'
¡Al palo Hummels!
Xabi Alonso jugó con Müller, quién dentro del área, la dejó atrás para la llegada de Hummels que ajustó su disparo y acabó topándose con el palo. Ha sido la ocasión de gol más clara de toda la segunda parte.
86'
Thiago para Müller, éste para Coman y el centro desde la derecha se estrelló en la defensa. Salió a la contra el Hoffenheim, pero tampoco pudo conseguir nada en esa jugada.
85'
Pasan los minutos y no encuentra el Bayern la manera de encontrar la portería del Hoffenheim.
82'
Cambio Bayern München -> entra David Alaba
82'
Cambio Bayern München -> sale Jérôme Boateng
81'
Contra del Hoffenheim con Vargas que abrió a la banda derecha pero no pudo culminar la acción con un remate a portería.
80'
Buen centro de Douglas Costa desde la banda izquierda para el remate dentro del área de Thomas Müller. El cabezazo del delantero alemán salió centrado y fácil para Baumann.
78'
Cambio Bayern München -> entra Kingsley Coman
78'
Cambio Bayern München -> sale Arjen Robben
77'
Llegada de Rafinha por banda derecha, donde gana la línea de fondo pero su centro atrás lo saca la defensa del Hoffenheim.
75'
Falta peligrosa sobre Robben en el pico del área del Hoffenheim. Es buena para colgarla, e incluso se puede buscar un disparo directo a portería.
73'
El Bayern no termina de cercar la portería del Hoffenheim. Llega bien al área pero sin concretar con remates.
71'
Cambio 1899 Hoffenheim -> entra Eduardo Vargas
71'
Cambio 1899 Hoffenheim -> sale Andrej Kramarić
69'
Centro-chut del Hoffenheim sobre la portería del Bayern que se envenena pero estuvo atento y seguro Neuer para atrapar el balón.
69'
Cambio Bayern München -> entra Thomas Müller
69'
Cambio Bayern München -> sale Arturo Vidal
66'
¡A punto de hacer un golazo Lewandowski! De nuevo fue Robben el que llevó peligro al dejar atrás varios rivales dentro del área y meter un centro atrás que remató de tacón Lewandowski. El cuero no encontró portería y tampoco pudo rematar con claridad Thiago en el segundo palo.
63'
Avanzó por banda izquierda Robben, que logró ganar la línea de fondo, pero su pase atrás no encontró rematador y sí el despeje de la defensa del Hoffenheim.
61'
Partido con poco fútbol, llegadas esporádicas y más disparos lejanos. Pero está ofreciendo muy poco hoy el Bayern.
60'
Montó el ataque el Hoffenheim, pero el centro de Wagner desde la izquierda no encontró rematador dentro del área del Bayern.
58'
Volvió a probar suerte el Bayern con un disparo desde fuera del área, ahora de Douglas Costa, pero el balón salió lejos de la portería de Baumann.
57'
Cambio 1899 Hoffenheim -> entra Lukas Rupp
57'
Cambio 1899 Hoffenheim -> sale Nadiem Amiri
56'
Amarilla a Sebastian Rudy (1899 Hoffenheim)
54'
Lo intentó Arturo Vidal desde fuera del área y su remate se marchó muy desviado. No está apareciendo hoy el chileno del Bayern.
53'
Diagonal de Douglas Costa que dejó atrás a tres rivales, pero que no acertó después a combinar con un compañero. El brasileño está siendo de lo mejor del Bayern en el día de hoy.
49'
Thiago sacó una falta lateral buscando la volea de primeras en la frontal de Douglas Costa, pero no remató limpio y el balón fue a Lewandowski, que estaba en fuera de juego.
46'
Cambio 1899 Hoffenheim -> entra Ermin Bičakčić
46'
Cambio 1899 Hoffenheim -> sale Benjamin Hübner
46'
45'
Primer tiempo igualado con un Bayern de Münich que ha dominado más el balón pero que no ha sido capaz de someter a un valiente Hoffenheim. De hecho el conjunto visitante lograba ponerse por delante con un gran gol de Demirbay que desde fuera del área puso el balón en la escuadra de Neuer. El cuadro de Ancelotti buscó el empate, pero no encontraba la manera de hacer daño al Hoffenheim, que acabó marcándose en propia puerta. Ha tenido alguna buena llegada el Bayern para hacer el segundo, mientras que el Hoffenheim apenas lo ha intentado con disparos lejanos. Al final primera parte que termina en empate y que hace que los dos equipos sigan invictos esta temporada.
45'
44'
El Hoffenheim ha intentado un par de ataques en los últimos minutos, aunque sin llegar a sacar ningún disparo peligroso sobre la portería de Neuer.
42'
Avanzó Costa por el carril del 8 y sacó un disparo cruzado desde fuera del área que no encontró portería.
38'
Falta peligrosa a favor del Bayern por un derribo sobre Robben en la frontal del área del Hoffenheim.
34'
Goool de Steven Zuber (Gol en propia puerta, Bayern München), 1:1
Volvió a aparecer Douglas Costa para internarse por banda izquierda y meter un centro raso que esperaba a rematar Lewandowski en el segundo palo, pero que remató sobre su propia portería Zuber, en su intento de evitar el gol.
33'
Juan Bernat avanzó por banda izquierda, metió un centro que despejó la defensa y protestó mucho que el árbitro haya dado saque de puerta, ya que parecía córner.
30'
Nueva llegada del Bayern sobre el área rival, pero el centro de Douglas Costa desde la banda izquierda fue directo a las manos de Baumann. NO encuentra la forma de disparar a puerta el conjunto de Baviera.
29'
Kadeřábek se sumó al ataque por banda derecha y tras lanzarle dos amagos a Bernat, logró sacar un centro raso que despejó la defensa del Bayern.
27'
El Hoffenheim está sabiendo presionar en la construcción al Bayern, sobre todo a Xabi Alonso, para que tenga que ser Hummels el que saque el balón jugado desde atrás.
26'
El Hoffenheim sale con velocidad a la contra ante un Bayern que empieza a acumular hombres arriba pero que no encuentra espacios para buscar portería.
23'
Hizo Kramarić jugada en solitario desde la izquierda, para perfilarse hacia su pierna derecha y desde el pico del área grande, sacar un disparo raso que fue directo a las manos de Neuer.
20'
¡Perdona Thiago el empate!
Centro desde la banda izquierda de Douglas Costa que no atrapa Baumann y el balón suelto le llega a Thiago que no puede sacar un buen disparo y lo manda a las manos del meta del Hoffenheim.
19'
Buen disparo de Rudy desde fuera del área, que obliga a Neuer a estirarse hacia su derecha para atrapar un balón que salió envenenado tras botar en el césped.
16'
Goool de Kerem Demirbay (1899 Hoffenheim), 0:1
Montó el ataque muy rápido el Hoffenheim con el envío hacia la banda izquierda para Amiri, quién en el pico del área grande puso un buen balón atrás para la llegada de Demirbay que con el interior de su zurda, y desde el borde del área, la puso en la escuadra derecha de Neuer.
14'
¡A punto de hacer Rafinha el primero!
Buen pase interior de Lewandowski para la entrada de Rafinha por banda derecha. El brasileño le pegó desde dentro del área al primer palo, y pudo rechazar a córner Baumann.
13'
Buen robo de Vidal en la salida del Hoffenheim, pero la jugada no pudo terminar en nada positivo para el Bayern.
12'
Cuando el Hoffenheim coge el balón, no renuncia a salir al ataque moviendo el cuero. No renuncia a la posesión el cuarto clasificado de esta Bundesliga.
10'
Empieza a acosar el Bayern sobre el área del Hoffenheim, con centros peligrosos desde las bandas aunque por el momento sin remates a portería.
5'
El balón es cosa del Bayern desde que comenzó el partido aunque por el momento sin llegadas peligrosas a las áreas.
1'
El Hoffenheim sale con: Baumann, Kadeřábek, Hübner, Süle, Rudy, Demirbay, Zuber, Amiri, Vogt, Sandro Wagner y Kramarić.
El once titular del Bayern lo forman: Neuer, Rafinha, Hummels, Boateng, Bernat, Xabi Alonso, Thiago, Vidal, Douglas Costa, Robben y Lewandowski.
Entre semana, el Bayern cerró su clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones. El conjunto alemán ganó al PSV y tendrá que disputarse el primer puesto contra el Atlético de Madrid.
Por su parte, el Hoffenheim inició la temporada con cuatro empates y desde ahí ha logrado brillar con cinco victorias consecutivas para situarse cuatro en la clasificación a solo cuatro puntos del liderato que ocupa el Bayern.
El conjunto de Baviera ha logrado remontar después de dos sorprendentes empates ante Colonia y Eintracht Frankfurt y suma dos triunfos seguidos frente a Monchendgladbach y Augsburgo.
La gran estrella del Bayern continúa siendo el polaco Robert Lewandowski que se mantiene entre los máximos goleadores de la competición con siete tantos. Aún así, el líder de los anotadores en Alemania es Anthony Modeste del Colonia. Por el Hoffenheim, Sandro Wagner es el máximo realizador con cuatro tantos.
El 1899 Hoffenheim es el otro equipo que aún no conoce la derrota esta temporada en la competición alemana. El conjunto de Sinsheim, que ascendió a la Bundesliga por primera vez hace menos de una década, está viviendo sin duda su mejor momento histórico en el fútbol alemán.
El Bayern sigue dominando con autoridad la Bundesliga en la que ha ganado siete de los nueve partidos que ha disputado esta temporada. Además los problemas iniciales del Borussia Dortmund hacen que su máximo perseguidor sea el sorprendente Red Bull Leipzig, que aún no conoce la derrota esta temporada.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido de la Bundesliga.
Buenas tardes y bienvenidos al partido que abre esta jornada de sábado en la Bundesliga. El líder Bayern München recibe en el Allianz Arena a un Hoffenheim que se encuentra de nuevo en posiciones altas de la clasificación.