Ghana Sábado, 19. Junio 2010
16:00 h
Australia
1:1
0 : 1 Especificación del gol Brett Holman 11. / con la izquierda  (Mark Bresciano)
1 : 1 Especificación del gol Asamoah Gyan 25. / de penalti

90'
Resumen: Ghana ha perdido una gran oportunidad de llevarse la victoria y sellar su pase a octavos. Australia nos ha sorprendido a todos ya que ha aguantado desde el minuto 24 de la primera parte con 10 jugadores y pudo incluso llevarse el partido. Los africanos no han sabido atacar con contundencia y han abusado demasiado de tiros lejanos. Todo está por decidir en este grupo que tendrá una última jornada apasionante. Un saludo y hasta la próxima
90'
90'
PARÓ SCHWAZER!!! Fuerte disparo de Owusu-Abeyie y el guardameta despeja con una mano.
90'
3 minutos más
89'
HUUUUYYYY!!!! Remata Jonhatan alto!!!
88'
Falta para Ghana. Muntari la va a colgar al área
87'
Pase de Chipperfield desde la izquierda y a punto de llegar Rukavytsya
86'
Tarjeta amarilla a Craig Moore (Australia)
86'
Moore no podrá jugar el siguiente partido contra Serbia
86'
cambio-entra Ghana -> Matthew Amoah
86'
cambio-sale Ghana -> Kevin Prince Boateng
85'
Australia está intentando colgar balones al área
85'
cambio-entra Australia -> Nikita Rukavytsya
85'
cambio-sale Australia -> Luke Wilkshire
84'
Tarjeta amarilla a Anthony Annan (Ghana)
83'
Falta para Annah sobre Chipperfield.
83'
Pase larguísimo para Kennedy pero sale Kingson
81'
Otro balón que saca Moore. Ghana impotente contra diez
79'
Saca la falta Emerton y el balón se va muy alto
79'
Tarjeta amarilla a Jonathan Mensah (Ghana)
78'
Falta de Jonathan que no podrá jugar contra Alemania
77'
Sale Muntari. Mucha gente está esperando lo que puede hacer el jugador del Inter de Milán
77'
cambio-entra Ghana -> Sulley Ali Muntari
77'
cambio-sale Ghana -> Kwadwo Asamoah
76'
Otra vez Moore corta un pase que dejaba sólo a Gyan
74'
Australia está aguantando con diez desde el minuto 24 de la primera parte
74'
Gyan no puede irse de Moore, le está cerrando bien el central
73'
El partido está roto, los dos equipos necesitan la victoria
71'
LA TUVO WILKSHIRE!!!! Recibe el balón de Kennedy y su remate totalmete sólo lo saca Kingson!!!
70'
Boateng para Gyan, y este remata fuera!!!!
69'
Tiro de Owusu-Abeyie muy desviado
68'
Falta para Australia. La va a colgar Wilkshire y despeja la defensa
68'
cambio-entra Australia -> Joshua Kennedy
68'
cambio-sale Australia -> Brett Holman
66'
CONTESTA GHANA!!! Pase de la muerte al que no llega Gyan por milímetros
66'
HUUUUYYYYY!!!! Buen centro de Australia por la banda y Chipperfield remata alto cuando llegaba solo
66'
cambio-entra Australia -> Scott Chipperfield
66'
cambio-sale Australia -> Mark Bresciano
64'
Oportunidad de Ghana que se pierde por manos de Ayew
63'
Lo intenta ahora Mensah desde muy lejos y balón fuera. Tiene que hacer algo más Ghana que tirar desde cualquier sitio
62'
Lanza Boateng desde muy lejos y la bola sale fuera por poco
61'
Falta para Ghana. Rechaza la defensa australiana
60'
Prince se ha cambiado la camiseta en el descanso. Ahora tiene su apellido en la espalda, A. Gyan
59'
Disparo de Prince que ataja bien Kingson
58'
Estuvo providencial Neill para cortar una contra muy peligrosa de Ghana
57'
Falta para Australia. La cuelga Bresciano pero Moore hace falta en el salto
56'
Centro de Asamoah para Prince que no llega por poco
56'
cambio-entra Ghana -> Quincy Owusu-Abeyie
56'
cambio-sale Ghana -> Prince Tagoe
54'
Intenta el tiro Asamoah desde muy lejos y le tapó bien la defensa
53'
Le falta a Ghana un delantero fuerte como Drogba o Etoo. Prince está jugando bien pero no llega al nivel de los mencionados
52'
Corner para Australia que despeja la zaga
52'
Ayew consigue irse con mucha calidad de dos rivales en el centro del campo. Gran partido del ghanés
51'
De momento aguanta Australia el empate
49'
HUUUUYYYY!!! Recibe Prince, se hace un hueco y su disparo colocado desde la frontal lo sacan entre el portero y la defensa
48'
Ahora fue Emerton quien hizo la falta, recupera Ghana
48'
Dejó la plancha Prince a Neill, falta clara
46'
Poderosa galopada de Asamoah por el centro y su tiro con la zurda sale desviado
46'
No hay cambios en ninguno de los dos equipos
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: El partido esta en las manos de Ghana. Empezó bien Australia marcando primero, pero poco a poco el físico de los africanos se ha ido imponiendo. El penalty y la expulsión de Kewell ha sido como matar dos pájaros de un tiro, ya que ahora Australia está totalmente desaparecida. Vamos a ver cuanto tiempo logran aguantar el asedio
45'
Final del 1er. Tiempo
43'
HUUUUUUYYYYY!!! Roba Boateng en terreno australiano, se interna en el área, saca un tiro raso y Schwarzer se estira para mandar a corner
41'
Intenta el centro Boateng pero sale bien Schwarzer
40'
Tarjeta amarilla a Lee Addy (Ghana)
39'
Addy ha recibido una amonestación que le impedirá jugar contra Alemania
38'
Emerton consigue centrar pero no hay ningún rematador
36'
Lanza Asamoah directo a la barrera
35'
Falta peligrosa para Ghana. Moore derribó a Asamoah
34'
Intenta Emerton llegar a un balón largo pero su carrera es en vano, no puede llegar
32'
Australia ya no puede salir casi ni de su campo, presionan mucho los africanos
30'
Esto ha sido un mazazo para Australia que además ha perdido a uno de sus mejores jugadores
29'
De momento Ghana está teniendo suerte con las manos dentro del área ya que en el partido contra Serbia también marcó gracias a la misma infracción
28'
Falta para Ghana. Remata Prince muy alto
27'
En la jugada del penalty hay que destacar cómo Ayew robó la pelota a la defensa australiana y dio el pase para que Mensah rematara a la portería
26'
Ocasión de Tagoe desde fuera del área. El disparo se va fuera
25'
GOOOOLLLL DE GHANA!!! GOL DE PRINCE!!! Transformó el penalty
25'
Goool por Ghana, 1:1 de Asamoah Gyan
24'
Tarjeta roja a Harry Kewell (Australia)
23'
El balón llega a Mensah que tira a gol y Kewell evita el tanto con la mano. Penalty y expulsión claros
23'
PENALTY PARA GHANA!!!!
22'
Asamoah se interna en el área y su tiro es rechazado por el defensa. Corner
21'
Intenta Carney una galopada por la banda pero lo desbarata la defensa
20'
Asamoah saca el corner y atrapa bien Schwarzer
19'
Tiro de Ayew y despeja Neill a corner
18'
Australia está aguantando muy bien la presión de Ghana
16'
Lo intenta Ayew por la banda derecha pero se anula la jugada por fuera de juego
15'
El gol ha dejado muy tocado a Ghana y con mucha confianza a Australia
14'
Ahora mismo todos los equipos del grupo están con 3 puntos!!!!
12'
Fallo tremendo del portero ghanés al no blocar bien el balón en la jugada del gol
11'
GOOOOOLLLLLL DE AUSTRALIAAAAAA!!!! GOOOOLLLLL DE HOLMAN!!!! Tiro potente de Bresciano de falta, no bloca bien Kingson y el rechace le cae a Holman que empuja a la red
11'
Goool por Australia, 0:1 de Brett Holman
10'
Falta de Annah sobre Valeri muy peligrosa, a 29 metros de la portería
8'
Lo saca Asamoah y despeja la defensa
8'
Corner para Ghana. Ruge la afición africana!!!
6'
Falta para Australia. La pone Moore y nadie consigue rematar
5'
Tiro de Prince desde muy lejos que se marcha muy desviado. Ghana presiona muy arriba, quiere marcar pronto
4'
Vemos en la grada al entrenador alemán, Joachim Low. Estará tomando buena nota del juego de Ghana que será su próximo rival
3'
Muchas imprecisiones en estos primeros minutos
2'
Pide penalty Australia por una caída de Kewell, pero no señala nada el árbitro
1'
Inicio del partido
Sacó Australia de centro. Ghana viste todo de blanco. Australia lo hará de pantalón verde y camiseta amarilla
Los capitanes, Neill y Kingson, se saludan en el centro del campo. Esto está listo para comenzar
Suenan los himnos nacionales
Ya saltan los jugadores al terreno del estadio Royal Bafokeng
Estos dos equipos se han enfrentado en 6 ocasiones. 4 victorias para Australia, 1 para Ghana, y un empate
Australia recibió una buena goleada en su partido contra Alemania y dió una pobre imagen. Hoy tienen la oportunidad de dar la sorpresa
Ghana tiene ya tres puntos y con sumar algún punto ya se situaría al frente de la clasificación del grupo D
Australia no podrá contar con su delantero Tim Cahill por la expulsión en el partido contra Alemania
El partido se jugará en Rustenburgo y será arbitrado por el italiano Roberto Rosetti
Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del cuarto partido del grupo D que enfrentará a las selecciones de Ghana y Australia. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista