20:30 h
Dinamarca
1:2
1 : 0 Especificación del gol Samuel Eto'o 10. / con la derecha  (Pierre Webó)
1 : 1 Especificación del gol Nicklas Bendtner 33. / con la derecha  (Dennis Rommedahl)
1 : 2 Especificación del gol Dennis Rommedahl 61. / con la izquierda  (Nicklas Bendtner)

90'
Resumen: Camerún ha sido la primera selección en quedar eliminada del mundial. Una pena ya que el equipo africano nos ha dado un gran partido lleno de ocasiones, pero Dinamarca ha aprovechado la debilidad de la banda izquierda de Camerún donde Rommedahl ha sido un auténtico puñal. El veterano jugador danés asistió en el primer gol y marcó el segundo. Ahora Dinamarca se jugará la segunda plaza del grupo contra Japón en la última jornada. Un saludo y hasta la próxima
90'
90'
Falta para Camerún. Despeja la defensa
90'
La cuelga Geremi y sale Sorensen para hacerse con el esférico
90'
3 minutos más para el final
89'
Remata Idrissou de cabeza fuera
88'
Fuerza el corner Etoo. Esto se acaba
87'
La cuelga Geremi y despeja la defensa
87'
Tarjeta amarilla a Simon Kjær (Dinamarca)
86'
Falta peligrosa para Camerún
86'
Tarjeta amarilla a Thomas Sørensen (Dinamarca)
86'
cambio-entra Dinamarca -> Jakob Poulsen
86'
cambio-sale Dinamarca -> Jon Dahl Tomasson
85'
Muchísima tensión en el campo, esto ya es a vida o muerte
84'
Remata fuera de cabeza Idrissou pero estaba en fuera de juego
84'
Falta para Camerun. Despeja la defensa
83'
Camerún ya empieza a colgar balones a la desesperada
82'
Entran las asistencias para atender a Cristian Poulsen, que acaba de salvar el empate
80'
Contra de Dinamarca que acaba con disparo de Bendtner raso a las manos de Hamidou
79'
Se saca el corner y el remate de Idrissou se marcha desviado
78'
cambio-entra Camerún -> Vincent Aboubakar
78'
Corner para Camerún. No queda ya mucho tiempo
78'
cambio-sale Camerún -> Pierre Webó
77'
CASI EMPATA EMANÁ!!! Recibió un buen balón y su disparo lo sacó Sorensen!!!
76'
Defiende bien Dinamarca juntando bien las líneas
75'
Tarjeta amarilla a Stéphane Mbia (Camerún)
74'
Se resbaló Etoo al recibir el pase de Emaná. Que mala suerte!!!
73'
Tiro de Song desde la frontal que se va alto
73'
cambio-entra Camerún -> Mohamadou Idrissou
73'
cambio-sale Camerún -> Sébastien Bassong
71'
Se la juega Le Guen. Quita un defensa y mete un delantero
70'
HA SALVADO HAMIDOU EL TERCERO DE DINAMARCA!!! Rompe Dinamarca la defensa africana con un pase bombeado sobre Tomasson y el tiro de este lo consigue parar el meta camerunés
68'
Toca y toca Camerún pero no encuentra huecos en la defensa danesa
67'
cambio-entra Dinamarca -> Thomas Kahlenberg
67'
cambio-sale Dinamarca -> Jesper Grønkjær
66'
Dinamarca saca un medio centro defensivo para contener los ataques de Camerún
64'
Pase atrás de Etoo dentro del área y remata Makoun alto!!!
63'
En estos momentos Camerún estaría eliminado del mundial
61'
Pase largo hacia Rommedahl, este se adentra en el área, dribla a su marcador y su disparo cruzado raso entra en la portería
61'
GOOOOLLL DE DINAMARCAAA!!! GOOOLLLL DE ROMMEDAHL!!!
61'
Goool por Dinamarca, 1:2 de Dennis Rommedahl
60'
Centro de Assou-Ekotto y Webó le pega mal a las manos del portero
59'
Centro de Geremi al que no llega Webó por poco
58'
Pecó Etoo de individualista en el área y perdió el balón
57'
Buena jugada de Etoo que pasa a Webó y su disparo malísimo se pierde a las nubes
56'
Estuvo lento Etoo en la jugada de ataque. Perdió el balón
54'
Un gol de Dinamarca dejaría fuera a Camerún del mundial
53'
Falta de Makoun en el círculo central para cortar la contra
52'
Subida de Simon Poulsen por la izquierda y tiene que sacar Bassong a corner
51'
Se intenta ir Emaná de su marcador y la defensa tiene que enviar a banda
49'
Disparo de Agger contra la barrera. El rechace lo engancha Kjaer y desvía Hamidou a corner!!
49'
Tarjeta amarilla a Sébastien Bassong (Camerún)
48'
Falta de Bassong sobre Bendtner. Muy peligrosa
47'
Cayó Assou-Ekotto en el área pero el árbitro no señala nada. Pudo haber penalty
47'
Cuando conectan Etoo, Webó y Emaná siempre crean peligro para Dinamarca
46'
huuuyyyy!!!! Corner que remata Mbia alto por poco!!!
46'
cambio-entra Dinamarca -> Daniel Jensen
46'
Los dos equipos han hecho cambios.
46'
cambio-sale Dinamarca -> Martin Jørgensen
46'
cambio-entra Camerún -> Jean Makoun
46'
cambio-sale Camerún -> Eyong Enoh
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resumen: Locura de partido en Pretoria. Sin duda alguna, el mejor partido hasta ahora del mundial. Camerún merece algún gol más ya que la defensa danesa ha regalado bastantes ocasiones claras de gol. Ambos equipos saben que se juegan la vida en el mundial y tienen que arriesgar, aunque de momento Camerún es el que debería ir mandando en el marcador. La segunda parte promete.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
1 minuto más
43'
EMANA PERDONA!!! Otra contra de Camerún y Emaná sólo con el portero no acierta. Rechaza Sorensen
42'
ETOO AL PALO!!! Contra de Camerún y Etoo se topa con el palo cunado ya se cantaba el gol!!
41'
EVITA SONG EL SEGUNDO DE DINAMARCA!!! Se tira el defensa para evitar el remate de Bendtner
40'
Se ha roto el ritmo del partido
40'
Centro de Geremi que atrapa Sorensen sin problemas
38'
Camerún está acusando el gol danés, no reaccionan de momento
37'
Se recupera Enoh de sus molestias
35'
Está siendo atendido Enoh por un golpe
34'
Justo cuando mejor estaba jugando Camerún ha llegado el empate. Ha sido una jugada de tiralíneas perfecta de Dinamarca
33'
Goool por Dinamarca, 1:1 de Nicklas Bendtner
32'
GOOOOLLLLL DE DINAMARCA!!!! GOOOLLLL DE BENDTNER!!!! Centro largo desde 45 metros para Rommedahl, este pasa al área para la llegada de Bendtner que empuja a gol el balón
31'
De momento los africanos se están comiendo a los daneses, no hay color
30'
Presiona de nuevo Camerún a los centrales y fuerzan el saque de banda
28'
Disparo de Emaná desde la frontal muy desviado. Quizás devíade haber pasado el esférico
26'
El público empieza a hacer la ola en el estadio. Que nadie se aburra!!!
25'
Ahora ha bajado la presión Camerún y Dinamarca puede tocar un poco
23'
Geremi y Simon Poulsen tienen su duelo particular en la banda derecha. Se van a hartar de verse las caras hoy
21'
Pierde la pelota en defensa Cristian Poulsen y Emaná está a punto de aprovechar el error. Su centro se pierde fuera
19'
Centro de Jacobsen para Tomasson y tiene que salir Hamidou para sacar el balón
18'
La cuelga Mbia desde la derecha y despeja la defensa
16'
HUUUUYYY!!! Remata Gronkjaer desde la frontal y la defensa saca a corner!!
15'
Sólo hay un equipo en el campo y ese es Camerún. Como ha cambiado este equipo respecto al primer partido con Japón
13'
Como está Camerún!!! Da gusto ver la entrega de los jugadores que han salido muy motivados
12'
Corner para Camerún. Lo saca Geremi, rechaza la defensa y Emaná engancha el rebote que se marcha fuera por poco!!!
11'
El que la sigue la consigue. Camerún salió a buscar el gol y lo ha encontrado muy rápido
10'
Goool por Camerún, 1:0 de Samuel Eto'o
9'
GOOOOOOLLLLLLL DE CAMERUN!!!! GOL DE ETOOOOOO!!!! Presiona bien la salida de balón Webó que roba el balón, pasa a Etoo dentro del área y este fusila a Sorensen
8'
Falta peligrosa para Camerún. La cuelga Geremi directo a las manos de Sorensen
8'
Corner para Camerún
6'
HUUUYYYYY!!!! Pase de Poulsen al hueco para Rommedahl y este dispara alto!!! Estaba en fuera de juego que no señaló el línea
5'
Cometió falta Webó sobre Agger en la presión
4'
Disparo de Etoo desde lejos con poca potencia. Se marcha fuera
3'
Parece que Camerún está buscando la portería rival con mucho ímpetu
1'
Pase de Emaná atrás que no encuentra rematador. Primer acercamiento de Camerún
1'
Camiseta verde, pantalón rojo para Camerún, y todo de blanco para Dinamarca
1'
Saca Camerún de centro
1'
Inicio del partido
Los capitanes, Etoo y Tomasson, se saludan en el centro del campo y proceden al sorteo de los campos
Ya se encuentran los dos equipos en el terreno de juego escuchando los himnos nacionales
Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios listos para saltar al campo del estadio Royal Bakofeng
Dinamarca también alineará a sus jugadores veteranos. Veremos qué tal están de forma
Esta vez parece que Camerún no hará experimentos como en el primer partido y alineará a sus jugadores expertos desde el principio
Si Camerún pierde estará matematicamente eliminada del mundial. No ocurriría lo mismo con Dinamarca aunque la derrota le colocaría en una posición muy difícil
Este partido es practicamente una final ya que las dos selecciones perdieron sus encuentros en la primera jornada
El partido se jugará en la ciudad de Pretoria y será arbitrado por el uruguayo Jorge Larrionda
Buenas tardes y bienvenidos al cuarto partido del grupo E que enfrentará a las selecciones de Camerún y Dinamarca. Mi nombre es Alexis de Pinedo y seré el comentarista