09.12.2014 01:42 h

Sampdoria gana 3-1 al Verona y se pone cuarto

La Sampdoria ganó 3-1 en terreno del Verona (15º) con un tanto de penal del brasileño Eder, este lunes en el cierre de la 14ª jornada italiana, y alcanzó el cuarto puesto en el campeonato, que lidera la Juventus.

Eder abrió el marcador en el minuto 28, pero el veterano Luca Toni igualó para los locales en el 37. Ya en la segunda Stefano Okaka (57) y Manolo Gabbiadini (62) sellaron el triunfo de la Sampdoria.

Con este triunfo el equipo del norte de Italia supera en la clasificación al Nápoles (5º), que el domingo empató 2-2 en su estadio ante el Empoli (13º). Por delante quedan el líder Juventus, que empató sin goles ante la Fiorentina (9º), la Roma (3º), que igualó 2-2 con el Sassuolo (10º), y el sorprendente Génova (3º), que ganó 1-0 al Milan (7º).

En el otro partido disputado este lunes el Chievo (16º) ganó 2-0 en terreno del Cagliari (18º).